neuesbad.de- Logo - Bewertungen

1.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.383 Bewertungen insgesamt

neuesbad.de- Logo - Bewertungen

neuesbad.de

1.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.383 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für neuesbad.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und gut angekündigte Lieferung sowie den freundlichen, kompetenten und gut erreichbaren Kundenservice hervor. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Auch die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut empfunden. Die Kommunikation ist in der Regel schnell, klar und hilfreich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Rücksendungen und Reklamationen verlaufen unkompliziert und kundenorientiert. Die Verpackung schützt die Produkte zuverlässig vor Transportschäden. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Einzelne Kunden bemängeln die Verarbeitung oder Haltbarkeit mancher Produkte und empfinden einige Preise als zu hoch. Es gibt seltene Ausnahmen, bei denen die Kommunikation oder der Bestellprozess verbessert werden könnten.

Bewertungen für neuesbad.de

Top Online -Shop

Wir haben mit diesem Online-Shop nur gute Erfahrungen gemacht, sei es bezüglich unserer Anfragen an den Support, wie nach einem Tag kompetent und kundenfreundlich beantworten wurden oder sei es mit der telefonischen Kontaktaufnahme die von Nöten war.. Konnte durch den Onlineshop keine prompte Antwort gegeben werden, wurde sofort beim Lieferanten angerufen und wir erhielten einen Rückruf...Ich würde hier jederzeit wieder bestellen..
RG
Renate G.

Man findet was man braucht und einfache Bestellung

Die Internetseite ist einfach aufgebaut und man findet was man braucht rein visuell, also ohne Bestellnummer (Letzteres wäre wohl aber besser und einfacher). Bestellung war einfach und die Lieferung war schnell. Wenn ich es noch richtig weiß, kann man als Gast bestellen ohne sich registrieren zu müssen. Viele Bezahlmöglichkeiten, was die Sache vereinfacht. Werde ich mir merken und gerne wieder bestellen.
AK
Alexander K.
Speyer

Kaufabwicklung war sehr gut ausser Lieferung

Kaufabwicklung war sehr gut mit einem attraktiven Preis und, wenn es eine adere Spedition Fa. war, hätte ich 5+ Sterne gegeben. Obwohl die Lieferung schnell und pünktlich war, wurde die Ware (ca. 60kg mit Palette) am Bordstein gegenüber Eingang ins Haus abgestellt. Für ältere Menschen wie wir ist das eine Aktion, die Ware in Wohnung zu bringen, weil ich im Mehrfamilienhaus wohne. Es soll eine Option bei Bestellung sein, dass ich kein Schwarzneger bin und/oder die Ware nicht direkt im Hof, bzw. an Baustelle gelagert wird.

Unkomplizierte Bestellung und perfekter Service

Die Bestellung war sehr unkompliziert da der Artikel perfekt beschrieben wurde und der Bestellvorgang recht einfach war. Der Artikel wurde auch sehr schnell geliefert, allerdings nach dem auspacken stellte sich heraus das dieser defekt war, die Umverpackung war jedoch einwandfrei. Was mich bei der reklamtion sehr positiv freute war die unkomplizierte Erreichbarkeit, die Retouren Abwicklung und Ersatzlieferung. Ich werde immer wieder gerne hier einkaufen wollen.
DP
Daniel P.

Endlich gefunden!

Nach unserer umfänglichen Internet-Recherche war „Neues Bad“ der einzige Anbieter, der die Duschwanne mit den Maßen 80 x 80 cm und 28 cm Tiefe (das war uns wichtig!) anbieten konnte. Wir haben schon seit über 30 Jahren eine solche Wanne in unserem Hauswirtschaftsraum in Arbeitshöhe eingebaut, um darin bei Bedarf unsere Hunde zu duschen, Stiefel oder Schuhe, Fußmatten, Abtreter und was sonst so in einem Landhaushalt verdrecken kann, bequem zu reinigen, ohne dazu die Badewanne zu missbrauchen. Die bisherige Wanne war verschlissen und musste ebenso wie die daneben angebrachte Küchenarbeitsplatte dringend ersetzt werden. Obwohl die neue von der Form her nicht ganz der alten entsprach, hat unser Handwerker sie so geschickt eingesetzt, dass keine der vorhandenen Fliesen beschädigt wurde. Die Wanne wurde in exzellenter und stabiler Transportverpackung geliefert, sieht schick aus, macht einen wertigen Eindruck und versieht ebenso wie die mitgelieferte funktionale Ablaufgarnitur ihren Dienst zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lieferfrist war zwar länger als von Amazon u.a. gewohnt, aber wir hatten ja keine Eile. Der Preis: Nunja, vor über dreißig Jahren haben wir auf einem Baumarkt weit weniger als die Hälfte in DM bezahlt… Aber es ist ja alles z.T. exorbitant teurer geworden, damit muss man heutzutage halt leben, auch wenn’s schwer fällt.
JF
Jürgen F.

Gute Qualität zu gutem Preis

Nach längerer Suche fand ich bei neuesbad.de die dringend benötigten Ersatzteile für unsere Dusche. Die Lieferung erfolgte auch zeitnah und war gut verpackt. Sie enthielt sogar alle Ersatzteile für die Türen und Türaufhängung, was nicht abgebildet war! Alles passte super und nach kurzer Zeit war unsere Dusche wieder einsatzfähig. Auch der Kontakt zum Kundenservice war relativ einfach und die Antwort kam zeitnah. Kann ich nur weiterempfehlen und werde ich bei zukünftigen Bestellungen wieder nutzen.
FD
Franz D.
Wien
Ich habe dann schlussendlich nichts gekauft und eine Bestellung storniert (meine Frau fand (leider) etwas passenderes) - aber von der Bestellung, der Lieferung, der Stornierung und der Rückverrechnung war die Betreuung persönlich und sehr kompetent. NEUES BAD ist bei mir jetzt für die Zukunft bei einer Bestellung erste Wahl.
TW
thomas w.

Guter Preis, aber

Bei der Bestellung wird statt einer Rechnung das Geld vorab verlangt. Klingt wie Vorkasse, wird aber so nicht behandelt. da in Deutschland ...! Der Artikel selbst scheint nicht im Lager zu liegen. Die Wartezeit ist sehr lang und das mit dem Geld vorab... Positiv anzurechnen ist die Reaktion und das Kümmern auf Nachfragen. Wegen dem Engagement habe ich auf den Abzug eines weiteren Sterns verzichtet. Die Lieferung ist sehr sicher und gut verpackt. Danke!
RM
Reiner M.
Mühlacker

Duscharmatur

In der Lieferung wurde ein Austauschteil, das in der Beschreibung mit angegeben war, nicht mitgeliefert. Nach Anfrage, die umgehend beantwortet wurde, wurde mitgeteilt, dass dieses Teil nicht mehr lieferbar ist. Da das alte vorhandene Teil noch nutzbar war und die restlichen Ersatzteile gepasst haben, konnte alles zur Zufriedenheit ausgetauscht und repariert werden.
Bemerkungen: 1) Versand i. O. ✅ 2) Sehr elegant-schöne Halterung, vor allem fast geschlossen bzw. großzügig "geschützt". 3) Etwaiger Zusatz: => DieseToilettenpapier-Halterung ist "auch" für 5-lagige WC-Papierrollen geeignet! 4) Der Rolleneinsatz ist recht schwierig, nur mit geduldigem "Erfühlen" klappt das Einhaken der metallenen Anpassungsstange; daher wäre vielleicht eine Nuance größere Breite insgesamt besser zu händeln. 5) Besonders gut: Material & Form, langlebig, leichtreinigend. 6) Aber: Etwas zu hochpreisig.
RP
R. P.
Vom Bestellvorgang bis zur Fertigstellung meiner Duschschiebetür alles so wie man es sich von einem seriösen Lieferanten wünscht. Einfach KLASSE!!! Eben Sauerländer !!! Alte Schule !!! Leider sterben solche Unternehmen aus. Das Montageteam war vorbildlich, alles akkurat vorbereitet und keine Sucherei. Montageort sauber verlassen.
MH
Mario H.
Landshut

Top Shop

Tolle Ware, top Kundenservice, beste Verpackung und schnelle Lieferung. Post war nicht fähig an Packstation zu liefern obwohl alles korrekt war. Nach Rücksendung mit Kundenservice telefoniert und es wurde umgehend erneut ohne zusätzliche Kosten versendet und kam auch dieses Mal in der Packstation an. Vielen Dank.
US
Ulrich S.
Von der Bestellung im Internet bis zur Lieferung ist alles super abgewickelt worden. Der telefonische Service bei einer Rückfrage war sehr freundliche und hat alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt
Nicht nur die Abwicklung der Bestellung sondern auch die Rückabwicklung nachdem festgestellt wurde, dass ein falscher Artikel bestellt wurde waren sehr professionell und schnell. Diesen Shop kann man sehr empfehlen.

Bester Preis

Ich hatte bestellt wegen dem besten Preis im Internet. Die Ware war nicht am Lager. Ich bin das Risiko aber eingegangen. Der kostenlose Schutz von Trusted Shop war bereits abgelaufen, als die Ware wie avisiert nach einem Monat bei mir eintraf. Hat aber alles super geklappt. Mit sauberer Rechnung. Tip top!
RZ
Regina Z.
Bestellvorgang online unkompliziert. Mitarbeiter bei Rückfragen sehr zuvorkommend und die Lieferung der Artikel hat gemäß den Lierzeiten des Herstellers auch gut geklappt. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
Bester Online Shop. Wir haben für viel Geld unser neues Bad ausgestattet. Es hat alles wunderbar geklappt. Alle Mitarbeiter und der Chef persönlich waren jederzeit erreichbar oder haben sich unverzüglich bei uns gemeldet, auch telefonisch. Beste Beratung. Alle kennen sich bestens aus. Bei Neuesbad bekommt man alles, notfalls wird Ware neu in den Shop aufgenommen. Vielen Dank für die beste Beratung.
JG
Joachim G.
Der Shop ist unzureichend programmiert. Man verliert leicht seinen Warenkorb, was sehr ärgerlich ist, wenn man ihn mühsam mit Bestellnummern gefüllt hat. Dafür ist der Service ausgezeichnet und rekonstruiert einem den Warenkorb wieder.
Sehr gute Korrespondenz und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Nirgendwo habe ich die Aluverbundplatten von HSK so preiswert gekommen. Die Bestellung und die Lieferung durch eine Spedition waren hervorragend. Jederzeit wieder. Fragen wurden von Herrn Gonsior umgehend beantwortet.
Ich habe zwei Bestellungen bei Ihnen aufgegeben. Die erste am 9.11.25 und ich habe bis heute die Ware nicht bekommen. Auf meine Anfrage am 30.11.25 wo die Ware bleibt, wurde vorbildlich am 1.12.25 geantwortet. Die zweite Bestellung wurde prompt geliefert. Bei dieser Bestellung ersuchte ich, ob es möglich wäre beide Bestellungen gemeinsam zu versenden und nur 1x Versandgebühr zu berechnen. Diese Anfrage wurde ignoriert, keine Antwort bis heute und Versand zu vollen Kosten. Dazu möchte ich anmerken, € 19,00 Versandgebühr für Teile die in ein Briefkuvert passen finde ich sehr frech. Für den Fall, dass meine Bewertung jemand liest, würde ich mich über eine Nachricht zum Liefertermin meiner bereits bezahlten Bestellung (0000386371) freuen.
Antwort von neuesbad.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die zweite Bestellung wurde 1 Monat nach der ersten Bestellung platziert. Die erste Bestellung befand sich da bereits kurz vor dem Versand. Ein versicherter Versand als Paket nach Österreich für 19,95 Euro ist keineswegs überteuert. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie in Zukunft eine reibungslose Erfahrung mit unseren Dienstleistungen haben.