themeatlovers.de

426 Bewertungen insgesamt   320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hervorragende Fleischqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die Vielfalt und Auswahl an Fleischsorten wird besonders geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Verpackung und Kühlung erhalten häufig Lob und die Lieferung wird meist als schnell und pünktlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird von vielen als freundlich und unterstützend bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Produkten. Wiederholt wird von Verzögerungen und Problemen mit Zustellern berichtet. Einige Kunden äußern Beschwerden über angetaute Ware und die Art der verwendeten Kühlmittel. Zudem wird die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices von mehreren Nutzern bemängelt.

Erfahrungenthemeatlovers.de

Ich hatte sehr netten Kontakt durch den Feiertag wegen dem Liefertermin. Hat alles super geklappt und Paket ist rechtzeitig angekommen. Das Fleisch war bombastisch lecker. Unsere Gäste waren alle begeistert. Vielen Dank das ihr zu einer gelungenen Gartenparty beigetragen habt. Ich kann die Meatlovers nur empfehlen. Viele Grüße Marion Bicher

Antwort von themeatlovers.de

Liebe Marion, Was für eine wunderbare Bewertung, vielen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass die Absprache bezüglich des Liefertermins reibungslos verlief, die Bestellung pünktlich angekommen ist und das Fleisch so gut geschmeckt hat. Es ist toll, dass Ihre Gäste begeistert waren und wir zu einer gelungenen Gartenparty beitragen durften. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder behilflich sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team The Meatlovers
S L
Severin L.
München

Lieferung mehrfach einen Tag verzögert

Ich habe wiederholt bei The Meat Lovers bestellt, da die Fleischqualität und -Auswahl wirklich klasse ist. Zuletzt kamen leider mehrfach Bestellungen einen Tag zu spät an. Das erste Mal war sie komplett komplett aufgetaut und das Fleisch hatte Raumtemperatur, sodass ich es nur noch entsorgen konnte. Nach längerem hin-und-her mit dem Kundenservice habe ich eine Ersatzlieferung erhalten, allerdings kam auch diese einen Tag verzögert an – diesmal war das Fleisch zwar auch schon aufgetaut, aber zumindest noch kühl. Auch, wenn ich das Fleisch außergewöhnlich gut finde, muss dringend der Spediteur DPD hinterfragt und der Kundenservice ebenfalls schneller werden.

Antwort von themeatlovers.de

Lieber Severin, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dafür, dass Sie trotz dieser ärgerlichen Erfahrung die Qualität unseres Fleisches so positiv hervorheben. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung(en) verspätet haben und eine Lieferung sogar nicht mehr verwendbar war. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir können Ihren Ärger darüber sehr gut nachvollziehen. Ihr Feedback zur Zustellung sowie zu unserem Kundenservice nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Darüber hinaus werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden und den Vorfall zufriedenstellend zu klären. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gerade dieses Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Rundum perfekt

Durch einen schnellen, netten, persönlichen Kontakt ging die Erst Bestellung fix und wurde genauso schnell geliefert. Die Ware kam gut gekühlt an und DPD Express hat pünktlich geliefert. Bestellt hatte ich Mini Burger Pattys für eine Grillpromo deren Qualität von 200 „Essern“ gelobt wurde.

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Detlef, Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Die Bürger sehen ja richtig lecker aus! Viele Grüße, The Meatlovers
H F
Helge F.

Top, besser geht nicht!

Ich bin absolut begeistert vom Online-Shop von TheMeatlovers! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, der Shop ist modern gestaltet und man findet schnell genau das, was man sucht. Die Auswahl an hochwertigem Fleisch ist beeindruckend – von klassischen Cuts bis hin zu besonderen Spezialitäten ist alles dabei. Die Qualität ist hervorragend: perfekt zugeschnitten, frisch und geschmacklich auf absolutem Top-Niveau. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen Versand und die professionelle, gekühlte Verpackung. Die Ware kam bestens temperiert und in einwandfreiem Zustand bei mir an. So wünscht man sich das bei einem Online-Fleischversand! Auch der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell auf Anfragen. Für alle, die Wert auf Premium-Qualität und zuverlässigen Versand legen, ist TheMeatlovers eine klare Empfehlung. Ich werde definitiv wieder bestellen!

Antwort von themeatlovers.de

Lieber Helge, vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und werden uns auf jeden Fall bemühen, die von Ihnen erwähnte Qualität und den Service zu bieten. Viele Grüße, The Meatlovers
Das Fleisch kam zum vereinbarten Termin gut verpackt und gut gekühlt (gefroren) an. Ich bin eigentlich Fan von Black Angus, hatte aber nun auch einmal Wagyu bestellt. Problem: nach dem Wagyu bin ich für anderes Fleisch versaut. Das Fleisch war der absolute Wahnsinn und das, obwohl wir es auf einem Raclette zu Silvester gemacht haben. Die Filetspitzen teilweise nochmals zerteilt und auf den Raclette Grill. Super zart und auch ohne jegliche Würze ein absoluter Genuss. Wer es noch nicht probiert hat, sollte sich mal die 250gr. zum probieren leisten. Definitiv eine positive Erfahrung. Wird nicht unsere letzte Bestelljng gewesen sein. Auch eingeladene Freunde waren begeistert.
Die Bestellung kam pünktlich und gut gekühlt an. Das Namibia Picania konnte nicht überzeugen wurde aber Kulanterweise erstattet. Insgesamt würde ich aber jederzeit wieder bestellen. Daher vier von fünf Sterne.

Antwort von themeatlovers.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ibrahim! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und gut gekühlt angekommen ist. Schade, dass das Namibia Picanha nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber schön, dass wir hierfür eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Chateaubriand ganz hervorragend. Medaillons vom pouco iberico leider sehr trocken und ohne intensiven Geschmack. Vielleicht nicht zum Fondue geeignet?? Hätten Sie Anregungen was sich besonders für Fondue eignet, auch im.Rinderfiletsektor (nur als Alternative!) ,vielleicht andere Rinderrasse? Ansonsten hat alles wunderbar geklappt, inkl. angekündigter und termingerechter Zustellung. Vielen Dank und ein gutes Neues Jahr. Dorothea Franke
J K
J K.

Sehr lecker

Verpackung, Zustand der Ware bei Anlieferung ( tief gefroren ), Gewürze, Fleischgeschmack …. alles sehr gut. Wunsch: Zubereitung auf die Verpackung drucken oder online im Shop kurz und knapp z.B. tiefgefroren 30 Min bei 200 Grad im Airfryer

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Jeanette, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen! Viele Grüße, The Meatlovers

Fleisch absolut top, aber…

Fleisch absolut top! Punkt Abzug dafür, dass es immer (!) aufgetaut ankommt. Andere Anbieter arbeiten mit Trockeneis und da kommt TK Gut auch als TK an. Vielleicht kann man das bei The Meatlovers noch verbessern.

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Fleisch, es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut schmeckt! Außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback bezüglich der Lieferung der Tiefkühlprodukte. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich in die weitere Verbesserung unseres Services und unserer Verpackungsmethoden einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei The Meatlovers begrüßen zu dürfen!
Selten so gutes Fleisch gesehen. Die Ware ist einfach nur top und sieht fantastisch aus. Kam alles rechtzeitig an und war sehr gut gekühlt.

Hallo Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße The Meatlovers

Alles perfekt

Lieferzeit 10/10 Verpackung 10/10 Qualität vom fleisch 10/10 War die erste bestellung und da werden nich einige Bestellungen folgen!

Hallo Ali, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße The Meatlovers
Super schnelle Lieferung, alles gekühlt und artgerecht verpackt. Einzeln nach Bedarf portionierbar.. Das Fleisch hat eine tolle Qualität. Gerne wieder.

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Sandra, Es freut uns sehr, dass du so positiv über unsere Produkte denkst. Wir wissen deine Bewertung sehr zu schätzen! Viele Grüße, The Meatlovers

Tolle Qualität/Kundenservice

Tolle Qualität ein sehr freundlicher Kundenservice bei Problemen gleich zustelle bestelle gerne wieder und ist auch zu empfehlen.

Hallo Omer, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße The Meatlovers

Zu Empfehlen

Ich lasse mir schon seit längerem Produkte schicken und hatte noch nie etwas zu beanstanden. Pünktliche Lieferung und immer gut durchfrostet. Wer Fleischliebhaber ist und gute Qualität liebt, kann ich nur empfehlen.

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Petra, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen! Viele Grüße, The Meatlovers
Zum ersten Mal Kunde, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Fleischqualität. Werde ich wieder nutzen.

Hallo Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße The Meatlovers
R A
Rainfred A.
Das Fleisch war ausgezeichnet-nur die Verpackung müsste vielleicht in ein separaten Karton -jeweils imm für 5 Stück(.Carpaccio) Dann brauch man auch weniger Kühlelemente. MfG R.Arndt

Antwort von themeatlovers.de

Liebe/r, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir werden deinen Tipp auf jeden Fall berücksichtigen! Viele Grüße, The Meatlovers

Horror-Kundenservice-Keine Stornierung möglich

Hatte für ein Geburtstagsfest Fleisch bestellt als Überraschung.Es gab einen Fehler bei der Lieferadresse, der sich erst nach der Bezahlung herausstellte, in dem Moment als die Bestellbestätigung angezeigt wurde.. Leider war es nicht möglich die Lieferadresse abzuändern, ich wohne 465 Kilometer von der falschen Adresse weg. ich habe sofort dem Kundendienst 2 Emails geschrieben innerhalb 5 Minuten nach der Bestellung , ebenso noch das Kontaktformular ausgefüllt, dann 2 Whatsup Nachrichten gesendet, um die Lieferung zu stornieren, da ich keine Rückmeldung erhielt. Es gibt auch keine Kundendienstnummer wo man anrufen kann. Ich habe nach 5 Stunden eine lapidare Antwort bekommen, per whatsup bekommen, dass man schon um 9.00 meine Bestellung DPD übergeben hätte. Ich habe aber um 8.46 storniert. Die Ware wurde DPD um 9.00 elektronisch angekündigt, aber erst nach 12.00 wurde sie abgeholt bei Themeatlovers. DPD habe ich auch noch kontaktiert um die Lieferadresse zu ändern,, was eigentlich die Aufgabe eines super Kundenservice wäre, leider habe keine Antwort bekommen, so entgegenkommend war ich , um die Lebensmittel nicht verderben zu lassen. Fazit: Kundenservice mangelhaft, kein Vertrauen nochmals zu bestellen. Ich möchte einfach mein Geld zurückhaben.

Antwort von themeatlovers.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir verstehen, dass diese Situation besonders frustrierend für Sie gewesen sein muss, insbesondere da die Bestellung als Geburtstagsüberraschung gedacht war. Auch wenn wir vor dem Versand keine Kontaktanfrage bezüglich einer Stornierung finden konnten, können wir Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen. Daher haben wir bereits eine vollständige Rückerstattung Ihrer Bestellung veranlasst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden diesen Vorgang intern auswerten, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hatten rosa Burger-Brötchen und verschiedene Sorten Fleisch bestellt. Alles kam pünktlich und wir konnten es zwei Tage später zubereiten. Richtig lecker.

Antwort von themeatlovers.de

Hallo Sophia, Es freut mich sehr zu hören, dass alles nach deinem Geschmack ist. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Viele Grüße, The Meatlovers
Die Bestellung und Bezahlung ging super einfach die Lieferung war auch gut. Die Qualität vom Fleisch war Mega mein Papa hat sich richtig gefreut so leckeres Fleisch zu essen Mega 👍

Antwort von themeatlovers.de

Liebe Michelle, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen! Viele Grüße, The Meatlovers
War wie auch beim letzen mal wieder top. Das Fleisch war ein Gedicht .

Hallo Frank, vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße The Meatlovers