18.139 Bewertungen insgesamt   5.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.06.2019

teekanne.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die große Auswahl an Teesorten sowie die überwiegend hohe Qualität und die vielfältigen Geschmacksrichtungen der Tees werden besonders gelobt. Auch der einfache und bequeme Online-Bestellprozess sowie die meist gute Verpackung und der freundliche, hilfreiche Kundenservice erhalten positive Rückmeldungen. Verbesserungsbedarf sehen die Kunden bei der Verfügbarkeit von Lieblingssorten, da bestimmte Tees oft schnell ausverkauft oder nicht lieferbar sind. Es gibt gelegentliche Probleme mit der Website oder Bezahlfunktion. Zudem wird die Verpackung teils als zu groß oder beschädigt kritisiert. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen oder fehlenden Versandinformationen. Einige Kunden empfinden einzelne Tees als künstlich oder zu süß, und der Kundenservice wird in manchen Fällen als langsam oder unzureichend beschrieben.

ErfahrungenTeekanne

M B
Martina B.
Eine sehr freundliche Dame machte mit uns eine wirklich super interessante Führung. Begonnen wurde mit einem Film und dabei gab es verschiedene Teesorten zum probieren und Gebäck. Nach vielen Fragen, die sehr ausführlich beantwortet wurden, ging es über das Gelände und zu einem verglasten Aussichtspunkt , um einen Blick in die Produktionshallen werfen zu können. Die Besichtigung hat sich gelohnt und es gab noch 1 Päckchen Tee für jeden. Vielen herzlichen Dank.

Toll 😄✨

Wie jedes Jahr unterstützt ihr mit eurem tollen , schnellen Service meine kleine Handarbeit. Ich weiss gar nicht ,wie viel glühfix ich schon bei euch bestellt habe 🙈✨✨✨ . Toll wäre es,wenn es mal in euren Paketen kleine Probe Tees oder so gibt... Um mal zu testen? Für Stammkunden... ? Tausend Dank und bis bald ( die nächste Bestellung dauert nicht mehr lange 😉✨) Nadja Mönninkhoff ✨

Alles super, Blitzversand

Sehr schneller Versand, super verpackt (kein viel zu großer Karton, Ware hat genau gepasst, das finde ich persönlich sehr gut). Einfacher Bestellvorgang, fast alles lieferbar, Geburtstagsrabatt konnte problemlos eingelöst werden. Bestelle immer gerne hier ;)....dass mal nicht alle Sorten Frio vorrätig waren, stört mich nicht, mag die meisten davon und die Top Favoriten gibt's beim nächsten Mal

Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl an Sorten 👍🏼

Haben ein abwechslungsreiches Sortiment an Kalttees bestellt, weil die sowohl zur Mitnahme im Thermo Becher mit kaltem Wasser und Eis, als auch für zu Hause sehr gut geeignet sind. Dort stehen sie bei uns im Kühlschrank. Die Tees schmecken sehr gut, authentisch, nicht künstlich! Länge der Haltbarkeit ist auch super, so haben wir noch bis ins kommende Frühjahr was davon 👍🏼!

Ich kann esnur empfehlen. VIELEN Dank ♡

Ich habe bereits das zweite mal Im Shop bestellt. Bisher bin ich immer zufrieden gewesen unter anderem hat man die Möglichkeit Sets zu erwerben und spart dabei noch. Manchnak ist im Laden genau die Lieblingssorte vergriffen oder wird gar nicht angeboten. Und dann greife ich persönlich auf den Shop zurück und kaufe dann auch im Voraus. Lieferung ist wie immer superschnell gewesen.
I S
Iris s.
Lieferung ging superschnell. Angebote zum probieren fand ich gut. Nur den Himbeer-Kirsch vermiss ich immer noch. Ansonsten alles top. Dochf es gibt was: Benachrichtigungen fehlen, dass es abgeschickt wurde und wann es ca kommt. Ich bin Privat-Verbraucher und habe ca. 160- 180 Päckchen :-), ich sagte ja wir trinken sehr viel tee. Da wäre ein schönes Angebot auch mal schön

Im 2. Anlauf alles ok

Im 2. Anlauf klappte alles problemlos: Die Bezahlfunktion der Webseite funktionierte, und das Paket kam schnell und mit korrektem Inhalt. Beim 1. Anlauf ließ sich die Bestellung nicht abschließen, hing über Stunden immer wieder beim Punkt Bezahlung fest, und die Antwort auf meine Mail-Nachfrage, incl. Bitte, mir das Paket ggf. anhand des Warenkorb-Screenshots und mit Rechnung zuzuschicken, hat mir auch nicht weitergeholfen. Ein paar Tage später funktionierte dann aber alles - ohne Wechsel des Browsers und bei auch ansonsten identischem Vorgehen meinerseits.
Die Abwicklung hat super geklappt, von Bestellung bis Lieferung und Zahlung. Meine Liebingssorten sind meist ausverkauft, schade. Manchmal sind die Teebeutel verklebt, (es sieht so aus, als ob sie feucht geworden sind)ich weiß nicht ob es am Transport liegt, lagere sie selbst kühl und trocken. Aber das tut dem leckeren Geschmack keinen Abbruch, es gibt ja Teesiebe.

Teekanne..Lecker und auch mal überraschend!!!

Die Lieferung ist unkompliziert und schnell. Die Auswahl ist groß. 🙈 Ich hatte vor kurzem eine Packung Ingwer/ Kurkuma Tee.......dachte ich zumindest. In jeder kleinen Tüte war ein Ingwer/Zitrone- Teebeutel. Für mich nicht schlimm, trinke ich auch sehr gern. Ich habe nur an die Person gedacht, die vielleicht keinen Kurkuma mag und diesen Tee statt meiner in der Verpackung hatte.

Wie immer alles super!!

Freundlicher Kontakt, zügige Bearbeitung und faire Preise. Ware ist zudem einwandfrei angekommen. Besser geht es nicht - Gerne wieder. Einziger Kritikpunkt ist die leider zu oft mangelhafte Verpackung. Da ich jedoch die Fa. Teepack aus eigener Erfahrung kenne, wäre hier ein Abzug eines Sterns nicht gerechtfertigt…aber dennoch erwähnenswert ; - )
Die Ware ist wie erwartet sehr gut und wurde schnell geliefert. Den Stern abgezogen habe ich auf Grund der viel zu großen Versandverpackung. Das Volumen des Kartons war ca. 3 x grösser als das Volumen der Ware. Zu dem Riesen Karton habe es dann meterweise Füllpapier. Das überfüllt unsere Papiertonne und mach umwelttechnisch/ökologisch gar keinen Sinn. Daran sollte Teekanne arbeiten.
P B
Petra B.

Alles perfekt

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Teekanne bestellt, und es ist immer alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung bzw. bis zum Genuss. Ich habe so meine ganz bestimmten Favoriten, die immer mit dabei sein müssen, aber ich teste auch sehr gern neue Sorten aus. Macht weiter so, LG. P.B.

Antwortzeiten und Antwortqualität katastrophal

Die Antwortzeiten auf gestellte Fragen ist eindeutig zu lang und die Qualität der Antwort lässt arg zu wünschen übrig. Beispiel: Filter für das Tealounge System. Meine mail lautete:Guten Tag, jedes Jahr immer wieder das Gleiche????? ich habe die Tage wieder einmal Tee bei Ihnen bestellt und wollte auch neue Filter für mein Tealoungssystem bestellen, aber der ist wieder nicht verfügbar, Letztes Jahr war das genauso, der Filter war ein halbes Jahr nicht verfügbar und nun schon wieder??? Ich bitte um Antwort warum Sie das im Sinne Ihrer Kunden nicht besser hinbekommen und wann der Filter wieder bestellbar sein wird und bitte nicht wieder mit der Standard-Antwort …wir bemühen uns…usw Nach mehreren Tagen bekam ich die Antwort, ...Filter nicht lieferbar, obwohl ich in der Zwischenzeit doch eine Lieferung bekommen hatte, das nenne ich schlecht organisiert und sehr schlecht kommuniziert....ist nur ein Beispiel aus den letzten Jahren
Ich LIEBE die Fresh Reihe ohne Süßungsmittel. Wirklich toll, wie ihr das hinbekommt. Es schmeckt trotzdem so lecker süßlich und intensiv. Am liebsten mag ich Pfirsich, Kirsche ist eher nicht so ganz mein Fall. Bitte unbedingt in den Läden verfügbar machen. Der Edeka in Bonndorf (Schwarzwald) hatte einen Aufsteller der nun weg ist - ich würde dort regelmäßig den Eistee kaufen. Danke für das tolle Produkt! :)
K E
Konny E.

Leckerer Tee, guter Service

Ich habe diverse Tees zum Kalt Aufbrühen bestellt (ein Genuss an heißen Tagen) und war sehr zufrieden. Der Onlineshop hat eine große Auswahl (die lokalen Läden bieten leider immer nur wenige Sorten an), der Tee wurde schnell geliefert. Ich empfehle den Shop gerne weiter.
Liebes Teekanne-Team, mein Sohn und ich hatten eine grossartige, sehr informative und äusserst freundliche sowie sympatische Führung durch Frau Oehmen. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür und die Möglichkeit Ihr Unternehmen besuchen zu dürfen!! Beste Grüße
Schnelle prompte Lieferung- auf Frage ob eineTeesorte aus dem Programm genommen wurde bekam ich auch per Email innerhalb weniger Stunden zwar eine für mich nicht glückliche jedoch trotzdem eine befriedigende Antwort. Also Lieferung und Service topp

SUPER PREIS IM SHOP GÜNSTIGER ALS VOR ORT

Die Ausfall ist natürlich groß in ihrem Shop und die Preise günstiger als vor Ort im Handel, gerade jetzt bei den Temperaturen ist Frio das beste was man trinken kann ❤️❤️❤️❤️❤️ Johannisbeere Zitrone ist mein absoluter Favorit und jetzt hab ich Vorrat auch über den Sommer hinaus 🥰🧊🧊🧊
Man könnte es einfacher machen mit den Schüler/Studenten Karten für die Werksführung. Ich habe gelesen, dass die Führung dann kostenlos ist und am Ende habe ich trotzdem fünf Euro für meine Karte bezahlt. Ich habe erst nach langem Suchen (nach dem Kauf) gesehen, dass man sie erst über ein Kontaktformular anfragen muss.
Ich bin Neukundin bei Teekanne und sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung bis hin zur Sendung hat alles wunderbar geklappt. Den Tee habe ich schon vorher sehr gerne und regelmäßig gedrunken. Ich werde auf jeden Fall weiter bestellen. Vielen Dank

Teekanne

TEEKANNE ist ein global agierendes Tee-Unternehmen. Unsere Tradition geht zurück auf das Gründungsjahr 1882. Als unabhängiges Familienunternehmen pflegen wir unsere „Wurzeln“ und entwickeln unsere „Fl...