Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne
Bewertungen:

1.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.364 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Teekanne erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tee hat eine gute Qualität, kaufe sehr oft grünen Tee Zitrone Kurkuma und auch grünen Tee Orange-Ingwer ...einfach lecker, klasse und gesund. Einwände habe ich bezüglich der Preise, weil man für Tee mit Zulieferung mittlerweile aus meiner Sicht zu viel Geld bezahlen muss. Hinzu kommt bei Reklamation die kühle unfreundliche Dame am Telefon, die zwar hilft , aber im Ton eine definitive Arroganz nicht zu überhören ist. Die Hand die einen füttert beißt man nicht, eventuell sollte sich diese Dame einen anderen Job suchen. Als Mann der Möbel und Autos verkauft hat, weiss ich zu genau wovon ich spreche. Ich würde sofort woanders bestellen, wenn die Möglichkeit bestehen würde. Die Qualität ist gut, der Service so lala ... Freundliche Grüße und ein schönes Wochenende Heiko L.

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
12er-Pack Tee bestellt. Andere Teesorten mit dazu. Per PayPal komplett bezahlt. Lieferung dauert etwas, aber auch keine Benachrichtigung erhalten, dass sie versendet wurde. 12er-Pack fehlte. War aber auch mit 0 aufgeführt. Allerdings keinerlei Hinweis, wann oder ob ich überhaupt mit einer Lieferung rechnen könnte. Erst auf Nachfrage kurze Mail erhalten, dass eine Nachlieferung erfolgen wird (anscheinend erst nach Untersuchung im eigenen System). Rechnung (zum Glück als 0-Betrag) kommt schnell per Mail, Sendungsverfolgung wieder nicht. Alles in allem an der Kommunikation und Organisation noch sehr ausbaufähig.
ES
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Teekanne

 Sortierung  
Relevanz
AW
Angelika W.
Heiligenhaus
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Früchtetees

Schnelle Lieferung, super leckere Tees! Einzig mit der Verpackung jedes einzelnen Beutels hadere ich. Bei der cold brew - Sorte besteht die aus einer beschichteten Folie, mehr als Papier. Schade, der Geschmack der verschiedenen Sorten Früchtetees, die ich bestellt habe, ist durchweg klasse.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tee's sind immer sehr sehr lecker...nur leider auch etwas teurer,daher kommt man nicht immer so oft in den Genuß und ich liebe die Tee's von Teekanne
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer bestens. Bestelle sehr oft bei Teekanne und würde bisher nie enttäuscht. Vor allem bekomme ich da auch die Sorten, die ich möchte.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung Paket in einem einwandfreien Zustand. Trotz großer Lieferung wurde nicht vergessen. Einfach und bequem.
Bewertung melden
DK
Dimitri K.
Heidelberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Schnelle & unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung mit Statusbenachrichtigung. Kunde ist dadurch einfach wunschlos glücklich 😀
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders gefallen da ich auf rechnung bestellt habe,das ich eine bestätigung bekommen hab das das Geld eingegangen ist
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Ich bestelle schon lange bei Teekanne und war bisher immer zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und einwandfrei.
Bewertung melden
DK
Detlef K.
Dormagen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand

Meine gekauften Teesorten wurden, so wie immer, sehr schnell versandt. Ein unkomplizierter Einkauf. Ich bin sehr zufrieden !!!
Bewertung melden
TD
Tina D.
Velbert
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So viele leckere Sorten Tee

Eine leckere super große Auswahl an Tees, schnelle Lieferung und mehrere Bezahlmöglichkeiten, werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sendung kam schnell an

Die Sendung kam schnell an. Ich konnte bislang nur eine Sorte der Frio Sorten probieren, aber die war auf jeden Fall gut!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung. Alles super gelaufen und schmeckt sehr gut. Danke!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung und der Tee wurde schnell geliefert. Auch den Rabatt bei einer Grosspackung finde ich sehr nett.
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Kordel
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Adapter für Dolce Gusto

Die schnelle Lieferung des von mir bestellten Artikel. Das hatte schon bei der ersten Bestellung super geklappt.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Mehr kapseln

Ich würde mir wünschen das mehr Sorten Tee gibt als kapseln ,dann musste ich mir nicht auch tee beutel kaufen.
Bewertung melden
PG
Peter G.
Erfurt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach bei Teekanne gekauft und war immer zufrieden. Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung.
Bewertung melden
HA
H A.
Hannover
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Abwicklung, super Tee mit langer Haltbarkeit und sicherer Verpackung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hey Earl Grey toller Geschmack

Der Geschmack von Hey Earl Grey ist großartig zwar ist er teuer aber dass ist mir dieser Tee wert.
Bewertung melden
BA
Birgit A.
Strass im Strassertal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Top!

Schnelle Lieferung, toller Kundenservice, Tee einfach exzellenter Geschmack.. Daumen 👍
Bewertung melden
GH
Gabriela H.
Gratkorn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschmack

Habe den Tee im Vivea Zum Landsknecht in Bad Schönau getrunken und sofort bestellt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Website könnte besser aufgebaut sein , grade für mobile Ansicht. Tee ist lecker
Bewertung melden