Alpha Steam

5.795 Bewertungen insgesamt

5.795 Bewertungen seit 26.02.2018

Die meisten Kunden loben die ausgesprochen schnelle Lieferung und den raschen Versand. Viele Kunden heben die Freundlichkeit und das nette Auftreten des Personals hervor. Die Servicequalität wird durchweg als hervorragend, zuverlässig und kundenorientiert beschrieben. Kunden schätzen die große Auswahl und die Qualität der angebotenen Produkte. Falls Probleme auftreten, wird ein schneller und unkomplizierter Umgang damit sowie angemessene Kulanz hervorgehoben. Viele Kunden freuen sich über kleine Überraschungen oder Aufmerksamkeiten in ihren Bestellungen.

ErfahrungenAlpha Steam

Tolle Auswahl und schneller Versand
H H
Heller H.
Alles perfekt.
Alles bestens 👍
Sehr gute Beratung. Schneller Lieferservice.
Gute Kundenservice, sehr schnelle Versand.

Immer alles Top in Ordnung👍

A D
Andrea D.

Top wie immer

Hab nun schon mehrmals bestellt und Ware war immer schnell hier. Die Tony vapes Aromen, die ich bisher probiert habe, fand ich ausnahmslos lecker. Eher selten, dass mir alles schmeckt 😄

Problemlose Bestellung, schnelle korrekte Lieferung

Der Versand ist immer Rasch. Wir sind 300km entfernt vom Geschäft, waren dort aber auch schon Öffters, sehr nettes Personal.

Einfach ein klasse Team

Die Bestellung kommt immer innerhalb von zwei Tagen und egal wann ich bei euch anrufe, ihr seit immer nett, höflich und total hilfsbereit. Danke euch dafür

Alpha Steam - Dein Nr.1 Online Shop für E-Zigaretten, Liquids und Zubehör. Wir bieten ein breites Sortiment an Produkten für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis im Online Shop oder in unserer Einzel...