5.778 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Das Team wird sowohl online als auch vor Ort als freundlich, hilfsbereit und angenehm beschrieben. Der Kundenservice wird als professionell, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Problemen. Viele Kunden freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten oder Goodies in den Paketen. Die Beratungsqualität im Laden und am Telefon wird als kompetent, hilfreich und angenehm hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die große Auswahl und die Qualität der angebotenen Produkte.

ErfahrungenAlpha Steam

Der Versand ist immer Rasch. Wir sind 300km entfernt vom Geschäft, waren dort aber auch schon Öffters, sehr nettes Personal.
S W
Susanne W.
Super schnell wie immer. Dieses Mal sogar mit was Süßen. Dankeschön. Vor allem für den Karamellkeks😋🤤. Auch ohne Kekse bestell ich garantiert wieder

Einfach ein klasse Team

Die Bestellung kommt immer innerhalb von zwei Tagen und egal wann ich bei euch anrufe, ihr seit immer nett, höflich und total hilfsbereit. Danke euch dafür
H H
Heller H.
Ich kann mich nur wiederholen, ich bin wieder reslos mit Alpha Steam zufrieden, Bestellvorgang, Lieferung und Ware wie immer klasse
Sehr schneller Versand Unschlagbare Angebote Alles so wie man es sich wünscht
S W
Susanne W.

Bestellt und am nächsten tag war Bestellung schon da. War meine erste Bestellung und war ganz bestimmt nicht meine letzte.
S H
Siegfried H.
Einmal entdeckt in Nürnberg, coole Leute alle sehr nett und mit Onlineshop klappt auch bestens, 😊
Immer wieder gerne ob online oder vor Ort alles bestens. Schneller Versand gute Verpackung und immer eine kleine Überraschung dabei.

Qualität

Schnell, zuverlässig, alles in Ordnung
Mir gefällt, dass die Produkte von AlphaSteam im Gegensatz zu anderen Anbietern deutlich hervorstechen. Ich habe bisher nichts vergleichbarer es auf dem Markt gefunden. Außerdem bin ich auch mit dem raschen Versand vollkommen zufrieden.
Super Support, toller Shop!!!
Super! Vor Ort gibt es ein sehr entspanntes Klima und super kompetente Beratung! Ich komme immer gerne.
Sehr schnelle lieferung grose auswahl für jeden was dabei

Schnelle unkomplizierte lieferung …

Schnelle unkomplizierte lieferung perfekt
Hat alles bestens geklappt

Alpha Steam

Alpha Steam - Dein Nr.1 Online Shop für E-Zigaretten, Liquids und Zubehör. Wir bieten ein breites Sortiment an Produkten für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis im Online Shop oder in unserer Einzel...