TABAK-BÖRSE24.de

96.065 Bewertungen insgesamt   10.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, auch bei wiederholten Bestellungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und effizient beschrieben. Die Qualität der Produkte, insbesondere Tabak, erhält meist positive Bewertungen. Kleine Geschenke und persönliche Aufmerksamkeiten hinterlassen einen sehr guten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Artikeln durch mangelhafte Verpackung. Einige Kunden merken zudem leicht höhere Preise bei bestimmten Produkten an. Außerdem äußern viele Kunden Unzufriedenheit mit DHL oder der Post, was jedoch meist unabhängig vom Händler ist.

ErfahrungenTABAK-BÖRSE24.de

Da ich momentan nicht laufen kann, wurde die endlich zu begleichende Rechnung verschoben. Ich habe noch kein online Banking und bin froh über den humanen Service, ohne jegliche Form von Mahngebühren, dies nachholen zu können sobald ich zur Bank komme... Auch die Produkte sind gut und günstig, werden in einwandfreiem Zustand schnell geliefert. Vielen Dank für ihren tollen Service.
Ich bestelle jeden Monat hier und bin auch immer zufrieden mit den Artikeln , Verpackung und Versand! Was mich hier nervt und sich jeden Monat wiederholt ist diese lästige Bewertung! Selbst wenn man diese Email für die Bewertung löscht, wird man jedes mal wenige Tage später nochmals per Email an Bewertung erinnert!!! Ich bin eingetragener Kunde hier und wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich mich schon melden oder gar nicht mehr hier bestellen. Es wäre schön wenn man diese lästigen Emails abstellen könnte!!!!!
Es ist immer wieder klasse hier zu bestellen! Auch wenn ich nur klein Verbraucher bin, werde ich als Kunde geschätzt, so habe ich das Gefühl! Deswegen hoffe ich, das alles so bleibt wie bislang. Bestellen, Zahlung aktivieren, Bestellbestätigung erhalten, kurzen Augenblick später kommt die Versand Bestätigung. Sich freuen das alles reibungslos läuft. Postbote klingelt, meine bestellte Ware ist da. Freue mich🫶👍
G G
Gabriele G.

Immer wieder gerne

Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Haupteinkauf ist Tabak und Hülsen. Habe mir diesmal neue Taschen Aschenbecher bestellt, sind sehr gut. Nur wenn Feiertage sind, dauert die Lieferung etwas länger, aber wenn man das weiß, bestelle ich mehr sodass keine Probleme entstehen. Auch finde ich sehr nett das immer Feuerzeuge bei der Bestellung sind.
S H
Steffen H.

Gutes Produkt

Gutes, qualitativ hochwertiges Produkt. Einzig wäre zu erwähnen dass man diesen Artikel nicht unbedingt mit Altersverifikation versenden muss. Das bringt mitunter Umständlichkeiten mit sich, vor allem wenn man arbeiten muss und nicht auf den Postillon warten kann.
D G
Danny G.
Wie immer schnelle Reaktion durch Tabak Börse, allerdings sehr schlafmützige Aktion durch DHL. Am Freitag vor Pfingsten bestellt und von Tabak Börse versandfertig gemach, von DHL aber erst am Donnerstag nach Pfingsten geliefert. So lange hat es noch nie gedauert.
Püpke E.
Berlin
Wie schon bei meiner letzten Bewertung von Tabakbörse 24 geschrieben, besticht der schnelle Kundenservice und die ebenfalls schnelle Lieferung beim kurzfristigen Kauf von Tabakwaren immer wieder !!! Preis und Leistung sind stimmig, !!! Leider besteht immer noch die Notwendigkeit einer Kontrolle der Tabakeinwaage ! Die Eimer sind immer schon mal geöffnet worden und der Tabak fliegt lose hin und her ! Es ist also auch kein Volumentabak mehr !!! Die Eimer sind teilweise nur noch halb gefüllt ??? Das ist nicht OK, für den Verbraucher !!! Danke mit freundlichen Grüßen E.P
R H
Ramona H.
Ich habe die 2 Stangen Elixyr am Montag, dem 01.06.2026 bestellt und über Paypal bezahlt. Sie sind auch mit der heutigen Post nicht eingetroffen. Erbitte ihre Hilfe. Nachforschungsauftrag bei der Post. MfG Ramona Hofhans 08.06.2026

Immer wieder gerne

Wir haben schon öfter bestellt, bis jetzt immer schnelle und zuverlässig Lieferung. Das Produkt war ordentlich verpackt. Der Preis war immer gut. Wir haben bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht und würden jederzeit wieder bestellen

Absolut TOP und gern empfehlenswert!!

Also, ich finde, besser geht es nicht. Eine kurze Story dazu. Hier oben auf dem Land ist es manchmal nicht ganz einfach, den richtigen Empfänger des Pckchens zu finden und nachdem bei der Zustellung des Päckchens von der Tabak-Boerse24 der Postbote wohl nciht genau wusste, wer ich bin, gab er das Päckchen einfach im nächsten Ort ab im Paket-Shop. Tja, dumm ist nur, ich habe kein Auto, konnte es nicht abholen. In Absprache mit der Tabak-Boerse24 wurde mir sofort ein neues zugestellt, das andere aus dem Paket-Shop ging dann automatisch zurück an Tabak-Boerse24. Es ist stets eine unkomplizierte, schnelle und sofortige Bearbeitung meiner Bestellung garantiert und das finde ich echt gut. Ich bin absolut zufrieden und möchte Tabak-Boerse24 gern weiter empfehlen!
M B
Mike B.

Absolut empfehlenswert!

Bereits mehrfach bestellt und sehr zufrieden mit dem Onlineshop, als auch mit der Geschwindigkeit der jeweiligen Lieferung. Hier funktioniert die Zusammenarbeit von der Bestellannahme bis hin zur Logistik wirklich top!

Zustellung

Ich fand es nicht gut das ich in die Garage gehe und das Päckchen liegt dort, ohne das sich jemand bei mir gemeldet hat. Ich habe eine Ring Klingel also hätte ich es mitbekommen. Das finde ich nicht so gut
Sache mal.... Wird das nich langsam langweilig? Leute...!!! Ihr seit Top und super schnell... und wenn es mal was zu klären gibt weil es Ungereimtheiten gibt.... keine 24h und Klärung ist erledigt für alle Beteiligten... Mehr wie "einfach nur Top !" im Gesamtpacket kann ich nicht schreiben..;(
Eigentlich nur 4 Sterne da meine Zigaretten Demin 0,20 cent hier teurer sind ,als an der Tanke. Trotzdem 5 Sterne ,wegen schneller Lieferung. Frag mich echt, warum die hier teurer sind,als im Laden.???
Wie immer echt klasse! Bestellt kurze Zeit später kam die Bestätigung das der Versand vorbereitet ist. 2 std später Paket ist verschickt 🥰 2 Tage später meine Ware da. Ich überglücklich ❤️❣️ und kleine Gadget dabei. 🫶🫶🫶 Somit immer wieder gerne!
Pünktlich und zuverlässig! Nachteil ist wenn man mehrere Sachen einer Sorte bestellt kann man das nur einzeln kaufen und nicht zusammen in den Warenkorb legen! Bedeutet auch 2x Lieferkostem
U C
U. C.
Fünf Sterne, obwohl wieder die falsche Anschrift auf dem Paket stand. Es muss doch möglich sein, die Lieferanschrift automatisch zu ziehen. Bei anderen Shops ist das kein Problem. Gute Besserung.
Der schnelle Versand ist super. Nur mit DHL gibt es in letzter Zeit Probleme. Habe auch schon Bestellungen mit der normalen Post erhalten, da klappt das einwandfrei. Wäre toll, wenn das mit der Post immer so ginge. mfG 😉 👍
Es wurde zwar das falsche geliefert, aber nachdem ich es reklamiert habe, wurde unkompliziert das richtige geliefert und die Kosten hierfür übernommen. Bin sehr zufrieden, Fehler können jedem passieren :)
E T
Edelgard T.
Übersichtlicher Bestellvorgang und fairer Preis. Die Lieferung erfolgte pünktlich und unkompliziert. Die Ware ist frisch und war sehr gut verpackt. Ich werde weiter bestellen und habe sie auch schon weiter empfohlen.