TABAK-BÖRSE24.de

97.562 Bewertungen insgesamt   10.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Services, insbesondere bei korrekten und vollständigen Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit schneller Reaktion bei Problemen und unkomplizierten Reklamationen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Extras wie kleine Geschenke oder Goodies in den Paketen werden positiv aufgenommen. Die meisten Kunden heben zudem die gute, sichere Verpackung der Waren hervor. Auch die Preise werden meist als fair und die Angebote als attraktiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen durch Feiertage oder Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik an Füllmenge, Frische oder beschädigten Artikeln. Manche Kunden vermissen kleine Geschenke oder sind mit deren Qualität unzufrieden. Einige Nutzer wünschen sich Verbesserungen beim Bestellprozess. Es werden gelegentlich Preissteigerungen oder Unterschiede zum Ladenverkauf beanstandet. Zudem äußern einige Kunden Verbesserungswünsche bei der Polsterung der Verpackung oder berichten von beschädigten Waren.

ErfahrungenTABAK-BÖRSE24.de

Es hat wie immer wunderbar geklappt.Nachdem ich erst Schwierigkeiten hatte( ich hatte zuviel bezahlt,nicht aufgepasst)kam die Bestellung sofort.Ich hatte angerufen und niemanden erreicht.Besonders hervorheben möchte ich,dass es keine nervige Wartemelodie gibt.Kurze Zeit nach meinem vergeblichen Anruf hat ein sehr netter! Herr zurück gerufen und wir haben das Problem geklärt,danke,mfg,Gitta Pautsch

Seriös, zuverlässig und schnell - auch bei ausgefallenen Marken/Produkten

Da ich meine Marke nicht überall bekomme, hatte ich mich entschieden, öfter mal meine Zigaretten und Co. online zu bestellen. Zufällig bin ich bei der Tabak-Börse24 gelandet und kann nach mehreren, sehr umfangreichen Bestellungen sagen: Ich bin sehr zufrieden. Das, was ich bestellt habe, kommt kurze Zeit später unversehrt bei mir an - und es ist immer noch das ein oder andere Give-away wie Feuerzeug etc. dabei. Ich bin sehr zufrieden und kann die Tabak-Börse24 wirklich empfehlen.
L B
Liane B.
Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei dieser Fa. Bisher lief jede Bestellung reibungslos ab und wurde schnell geliefert. Gut finde ich, dass man die Möglichkeit hat bestimmte Artikel merken zu lassen, auf die man bei der nächsten Bestellung einfach zugreifen kann. Für mich passt alles, außer dass auch dort die Preise immer weiter steigen, was aber nicht unbedingt am Verkäufer liegt.
Bisher gab es keine Probleme, was ich gut finde ist, dass man seit geraumer Zeit auch per PayPal bezahlen kann, war vorher nicht möglich. Was mir nicht mehr so gut gefällt ist, dass man vorher bei einer Bestellung immer 2 Feuerzeuge bekam. Jetzt nicht mehr. Mit viel Glück, 1 Feuerzeug beigelegt und dann auch immer mit dem altmodischen Feuersteinrädchen, was meiner Frau gar nicht gefällt. Auch bei Bestellungen weit über 120€ kann man nicht mehr damit rechnen, dass zumindest 1 Feuerzeug beigelegt ist, dass finde ich sehr schade.
Da ich momentan nicht laufen kann, wurde die endlich zu begleichende Rechnung verschoben. Ich habe noch kein online Banking und bin froh über den humanen Service, ohne jegliche Form von Mahngebühren, dies nachholen zu können sobald ich zur Bank komme... Auch die Produkte sind gut und günstig, werden in einwandfreiem Zustand schnell geliefert. Vielen Dank für ihren tollen Service.
Ich bestelle jeden Monat hier und bin auch immer zufrieden mit den Artikeln , Verpackung und Versand! Was mich hier nervt und sich jeden Monat wiederholt ist diese lästige Bewertung! Selbst wenn man diese Email für die Bewertung löscht, wird man jedes mal wenige Tage später nochmals per Email an Bewertung erinnert!!! Ich bin eingetragener Kunde hier und wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich mich schon melden oder gar nicht mehr hier bestellen. Es wäre schön wenn man diese lästigen Emails abstellen könnte!!!!!
Wie immer sehr 👍! Montags bestellt, 3Tage später Paket mit Ware in der Hand! Super und dadurch das ich immer Zigarillos bestelle bekomme ich auch noch ein Rabatt von 3% 🫶👍 dieses finde ich persönlich echt klasse! Für mich kommt auch kein andrre Online Handel in Frage, als wie Tabak Börse 24 🫶👍

Alles super, bis auf....

Alles super, nur eins wurmt mich. Einmal wird Alterssichtprüfung verlangt, das nächste Mal wird die Sendung am angegebenen Ort problemlos hinterlegt, dann das Ganze von vorne. Ich kaufe schon Jahre bei Ihnen und verstehe diesen Modus nicht. Entweder so oder so!!! Grüße A.M.
Es ist immer wieder klasse hier zu bestellen! Auch wenn ich nur klein Verbraucher bin, werde ich als Kunde geschätzt, so habe ich das Gefühl! Deswegen hoffe ich, das alles so bleibt wie bislang. Bestellen, Zahlung aktivieren, Bestellbestätigung erhalten, kurzen Augenblick später kommt die Versand Bestätigung. Sich freuen das alles reibungslos läuft. Postbote klingelt, meine bestellte Ware ist da. Freue mich🫶👍
Evi O.
Gergweis/Osterhofen
Heute Paket erhalten ☺️☺️☺️ es waren viele brauchbare Geschenke mit dabei!Das hat mich sehr gefreut ❤️❤️❤️z.b.ein Glasaschenbecher,Sonnenbrille,Trinkbecher von Camel, Zigarettenhülsen mit Feuerzeug! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Lieferung und Ware! Dankeschön liebes Tabakbörsen-Team🙏❤️☺️

Zigaretten

Man kann immer nur wieder begeistert sein,wie schnell die Lieferung geht und wieder ist ein Feuerzeug im Paket gewesen.Der Inhalt ist immer gut verpackt.Noch nie eine Reklamation gehabt.Einfach top.Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
G G
Gabriele G.

Immer wieder gerne

Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Haupteinkauf ist Tabak und Hülsen. Habe mir diesmal neue Taschen Aschenbecher bestellt, sind sehr gut. Nur wenn Feiertage sind, dauert die Lieferung etwas länger, aber wenn man das weiß, bestelle ich mehr sodass keine Probleme entstehen. Auch finde ich sehr nett das immer Feuerzeuge bei der Bestellung sind.
S H
Steffen H.

Gutes Produkt

Gutes, qualitativ hochwertiges Produkt. Einzig wäre zu erwähnen dass man diesen Artikel nicht unbedingt mit Altersverifikation versenden muss. Das bringt mitunter Umständlichkeiten mit sich, vor allem wenn man arbeiten muss und nicht auf den Postillon warten kann.
Ich kaufe hier immer wieder sehr gerne. Der Versand geht auch immer wahnsinnig schnell. Nur was nervt, diese permanenten Aufforderungen um zu bewerten. Wäre ich nicht zufrieden, würde ich nicht immer wieder kaufen.
D G
Danny G.
Wie immer schnelle Reaktion durch Tabak Börse, allerdings sehr schlafmützige Aktion durch DHL. Am Freitag vor Pfingsten bestellt und von Tabak Börse versandfertig gemach, von DHL aber erst am Donnerstag nach Pfingsten geliefert. So lange hat es noch nie gedauert.
D C
Dirk C.
Die vereinbarte Lieferzeit wurde eingehalten. Alles super gelaufen. Auch die kleinen Geschenke wie ein extra Feuerzeug und eine kleine TabakMetalldose sind sehr nett. Dieser Shop bemüht sich um seine Kunden. Weiter so!!
M S
M. S.
gefallen hat mir, dass es Kauf auf Rechnung gab, alles relativ schnell kam (ein Taschenaschenbecher als whow-factor dabei), aber vorallem war die online-bstellung easy (ohne eloktronischen Personalausweis etc.). Vertrauen verdient die Bestnote!
Ich bestelle schon mehrere Jahre Tabak und bin zufrieden. Da ich Nichtraucherin bin und den Tabak für die Familie bestelle kann ich über die Ware keine Aussage treffen. Mein Mann ist zufrieden. MfG
Püpke E.
Berlin
Wie schon bei meiner letzten Bewertung von Tabakbörse 24 geschrieben, besticht der schnelle Kundenservice und die ebenfalls schnelle Lieferung beim kurzfristigen Kauf von Tabakwaren immer wieder !!! Preis und Leistung sind stimmig, !!! Leider besteht immer noch die Notwendigkeit einer Kontrolle der Tabakeinwaage ! Die Eimer sind immer schon mal geöffnet worden und der Tabak fliegt lose hin und her ! Es ist also auch kein Volumentabak mehr !!! Die Eimer sind teilweise nur noch halb gefüllt ??? Das ist nicht OK, für den Verbraucher !!! Danke mit freundlichen Grüßen E.P
alles bestens,,,,,,bis auf das feuerzeug,,,,,ich kann die mit den rädchen nicht bedienen und hatte gebeten ein elektronisches feuerzeug beizulegen,,,,,,,leider bekomme ich jetzt gar keins mehr