TABAK-BÖRSE24.de- Logo - Bewertungen

TABAK-BÖRSE24.de
Bewertungen:

7.573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.539 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zweimal bestellt. Bei der ersten Bestellung musste ich mein Alter verifizieren, was sehr einfach und problemlos funktionierte. Das Sortiment ist für den privaten Haushalt ausreichend und vielfältig. Es kam sofort eine Auftragsbestätigung und auch ein wahrscheinlicher Liefertermin, der innerhalb drei Tage war und beide Male sogar unterschritten wurde. Lieferung erfolgte genauso, wie die Bestellung war. Die Website ist ein bisschen unübersichtlich für meinen Geschmack. Gerade bei Kombinationsangeboten, wie z. B. eine Dose Tabak mit entsprechender Menge Hülsen verschiedener Marken muss man ein bisschen suchen, bis man seine bevorzugten Hülsen zum Tabak findet. Deswegen habe ich einen Stern abgezogen. Fazit: Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich werde den Dienst gerne wieder in Anspruch nehmen.
KS
Kirsten S.
Bad Neustadt

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung einfach storniert, ohne mir vorher Bescheid zu geben. Als ich den Artikel erneut bestellen wollte war er jedoch ausverkauft. Man bekommt das Gefühl, dass der Bestand nicht richtig verwaltet wurde und deshalb einfach behauptet wird, dass es zu einem Systemfehler gekommen ist. Auf telefonischen Rückruf warte ich seit einer Woche und per Mail wird immer nur knapp geantwortet, ich soll neu bestellen bzw. dass der Artikel halt nicht mehr da sein. Keine Entschuldigung oder sonst etwas.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TABAK-BÖRSE24.de

 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Mal Anderes Kundensekment...

Einfach Top, unkompliziert und Kulant.... Ware zurückgegeben, am selben Tag noch € retour..... Fehler bei Auslieferung Ersatz -Lieferung nächsten Tag da.... Einfach Endgeil..... und Top..!!! Ich wünschte es würde mehr Firmen wie die Tabakbörse in der BRD / EU geben.... *Respekt* bekommt nicht jeder von mir... Aber Tabagbörse hat es echt verdient.... Selbst Sonntags hab ich schon ne Rückmeldung bekommen.... Nie wieder wehr anders...
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weniger Feuerzeuge bei größerer Bestellung?

Bestelle sonst 6 Dosen Tabak und erhalte 2 Feuerzeuge mitgeliefert. Jetzt hatte ich 12 Dosen bestellt, dachte, es wären dann 4 Feuerzeuge dabei. Wurden aber auch ur 2 Feuerzeuge mitgeliefert. Ich wollte eigentlich nochmal 12 Dosen Tabak bestellen. Sinnvoller wäre demnach aber 2 Bestellungen a` 6 Dosen oder sogar 3 Bestellungen a` 4 Dosen. Bekäme dann mehr Feuerzeuge dazu. Die braucht man ja ständig.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Lieblings-Dealer, der Onlineshop mit seinem Kundenservice ist genau richtig. Wenn nur alle so einen guten Kundenservice hätten, gäbe es mit Sicherheit weniger Probleme für alle. Wenn es mal Probleme geben sollte, als Erstes den Kundenservice kontaktieren, es gibt immer eine Lösung. Ansonsten eine riesige Auswahl an Produkten des täglichen Lebens und Wohlbefindens!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Was mir besonders gut gefällt, Zigaretten sind nach Buchstaben sortiert, so findet man "seine " Sorte schneller. Spezielle Angebote befinden sich meist am Anfang. Auch spezielle Angebote für mich, z. B. Tabak und Hülsen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
*zensiert* Schnell, kulant, hilfsbereit,fair und einfach nur Top... Es sollte mehr solcher Firmen geben.... Dann wäre der Planet ein besserer und Verbraucher/Kunden wären besser aufgehoben im Alltag.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, man findet sich sehr gut zurecht und macht die Bestellung leicht aufgrund der sehr guten Übersicht. Service sehr gut. Man freut sich über kleine Geschenke. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, es könnten wieder mehr gratis Feuerzeuge drin sein bei 4 Eimern Tabak,aber ich bin ansonsten super Begeistert von dieser Tabak Börse
Bewertung melden
CW
Claus W.
Geestland
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Pfeifenflter

Die gelieferte Ware ist einwandfrei, wie in der Werbung beschrieben. Die Lieferung erfolgt prompt und ohne Probleme. Jederzeit bei Bedarf wieder.
Bewertung melden
RS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Äußerst zuverlässiger Händler

Jetzt schon diverse Male Tabak schicken lassen.Es hat immer problemlos geklappt, sehr schnelle Lieferung, 2 Tage später war die Ware bei mir. Top.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service !!! Bestellung aufgegeben - am nächsten Tag kam das Päckchen an. Bin mehr als zufrieden. Klare Kaufempfehlung. Top Verkäufer !!!
Bewertung melden
PB
Petra B.
Erlangen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion bei extrem selten auftauchenden Unklarheiten! Bin schon seit Jahren Kunde - immer wieder alles TIPTOP!
Bewertung melden
AA
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfassende und sehr schnelle Lieferung - Das beschenkte Mensch ist voll auf zufrieden und beglückt mit den verglimmenden Stengeln.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Sortiment

Unkomplizierte Bestellung, immer schnelle Lieferung! Es gab noch nie eine Beanstandung. Ich bin zu 100 % sehr zufrieden.
Bewertung melden
CZ
Constantin Z.
Neunkirchen-Seelscheid
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
breites Angebot, problemloser Kauf. Sorgfältige Verpackung, dass die Holzkisten beim Transport nicht aufplatzen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Lieferung,alles perfekt. Ich rauche nur diesen Tabak,daher kenne ich ihn sehr gut. Aber alles super! 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung! Korrekte Verpackung. Immer eine kleine Aufmerksamkeit dabei! BITTE weiter so!!!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung und schnelle Lieferung

Es gibt aus meiner Sicht nichts zu verbessern. Die von mir bestellte Ware kam unglaublich schnell.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr seriös und zuverlässig, sehr schnelle Lieferung meist bereits am nächsten Werktag erhalten.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Probleme. Sehr ordentlich verpackte Ware mit kleinen Geschenken drin.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, das Prozedere beim Bestellen könnte etwas einfacher sein. Sonst alles gut!
Bewertung melden