TABAK-BÖRSE24.de- Logo - Bewertungen

TABAK-BÖRSE24.de

8.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.097 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.05.2015
TABAK-BÖRSE24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

15.06.2023
Das Angebot bei Tabakkönig ist sehr reichhaltig und umfangreich, die besonders günstigen Preise bei E-Shishas sowie bei Zigaretten-Hülsen und anderen Extraangeboten hatten mich veranlasst hier zu bestellen. Die Preise für Tabak oder Zigaretten sind ja sowieso bundesweit gleich. Enttäuscht bin ich wegen der Lieferzeit. Es wurde damit geworben dass bei den speziell gekennzeichneten Artikeln (habe ausschließlich nur solche bestellt) die Versendung noch am selben Werktag erfolgt. Das passierte aber nicht, ganz im Gegenteil , der eigentliche Versand bzw. die Abgabe des Paketes bei DHL erfolgte erst nach 5! Tagen bzw. 4 Werktagen. Bestellt wurde Donnerstag morgends , Paket bei DHL eingegangen Montag abend gg. 18:45 Uhr. Es wurde zwar am Freitag eine elektronische Vorankündigung an DHL übermittelt nur das geschieht ja einfach per Einbuchung der Bestellung ; das Paket selbst muss schon auch erst bei Dhl sein ehe die es weiterbearbeiten können. Von daher bin ich über diese Vorgehensweise sehr enttäuscht , man sollte nicht mit Service werben den man nicht bietet , denn der Kunde verlässt sich auf diese Zusagen. Wenn die Verspätung an DHL gelegen hätte wärs kein Problem, das kann immer passieren . Darauf hat man als Händler ja keinen Einfluss... aber so ist der “ 1.gute Eindruck " leider getrübt.

11.01.2023
ware konnte ich erst am 28.12.2022 bezahlen nach dem meine neue adresse der firma haese (tabak24) bekannt war! trotzdem wurde die sendung an meine alte adresse (krankenhaus in 99438 bad berka) verschickt. seit dem 07.12.2022 lebe ich wieder in 04129 leipzig und das wusste der verkäufer! ich habe den verkäufer auf diesen missstand per email mehrmals aufmerksam gemacht aber ohne reaktion! er besteht darauf das die ware an mich geliefert wurde. er der verkäufer ist uneinsichtig! in zwischen habe ich bei "seiner" konkurenz erfolgreich bestellt. was macht nun der käuferschutz? wie komme ich wieder an mein geld? mfg jens bolling
JB
Jens B.
Leipzig

Bewertungen für TABAK-BÖRSE24.de

Ich bestelle seit Jahren bei euch. Immer wieder gute Ware. Eins muss ich nur als - ansehen......Ihr habt mittlerweile weniger Produkt und Höhere Preise. Ist mir nur aufgefallen da ich immer wieder das selbe Produkt bestelle.
09.11.2023
Schneller Versand. Bei der DHL bleibt das Paket aber dann regelmäßig hängen. Dauert entgegen der Ankündigung meist 5 Tage bis das Paket eintrifft. Vielleicht sollte man zu einem anderen zuverlässigen Paketdienst wechseln.
Am besten war die schnelle Lieferung 😍….. nicht so gut fand ich , dass das Geld bereits abgebucht ist und dann noch mindestens 2x ……. „Noch eine Kleinigkeit bevor wir die Ware versenden“…. als Zusatz kam 😕
10.11.2023
Immer prompte Lieferung. Excelenter Service: Bestelle immer wieder gerne. Sehr vertraunswüdig. Kann für GUTEN Service Tabak-Börse24 nur empfehlen. Danke und BITTE weiter so. Vielen Dank. Dr. MP

4 Sterne

Von Bestellung bis Lieferung klappte alles ganz schnell und super. Ein Minus weil, die Filterhülsen liegen unten im Paket und die Tabakdosen obendrauf,so dass diese immer eingedrückt sind.

Wieder OK

Vorletzte Bestellung hat nicht so gut funktioniert. Alte JPS 54 Euro wurden angepriesen, aber Online ging nichts! Habe mir dann anders geholfen. Letzte Bestellung war wieder OK. Gruß S.G.
Ich bestelle ja schon seit mindestens einem Jahr. Die Ware ist meistens am nächsten Tag da. Alles wunderbar. Ich werde auch in Zukunft wieder bestellen. MfG Gudrun Gall
22.11.2023
Bestellung heute vormittag Lieferung morgen, das geht schon ewig so immer alles da .Alles übersichtlich und einfach zu handhaben auch mit dem Bezahlen.
KM
Klaus M.
Sonneberg
20.11.2023
War wie immer alles super, schnelle Lieferung Ware okay bestelle seit langem dort und werde es auch weiterhin tun. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
17.11.2023
Die Bestellung klappt super schnell. Die Bezahlung und lieferung sind innerhalb von 3 erledigt. Und immer gibt es ein Feuerzeug dazu. Nur zu empfehlen
DK
Dieter K.
Herdecke
11.11.2023
Ich hab schon öfter bestellt und muss sagen immer eine sehr schnelle Lieferung ! Schade finde ich das mit werbe präsente gespart wird .
KA
13.11.2023

Toller Shop

Wenn man früh genug bestellt hat man am nächsten Tag die Ware schon zu Hause Legen fast immer ein Feuer 🔥 Zeug dazu Toller Service
23.11.2023
Einfach genial der Shop. Aussuchen - Bestellen - Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitfenster. Top, weiter so. Immer wieder gern.
14.11.2023
Ein Onlineshop der funktioniert wie jeder Onlineshop funktionieren sollte. Wie des öfteren schon erwähnt, mein lieblings Dealer ...
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Artikel wie bestellt und freundlicherweise gabs sogar ein Feuerzeug und Kugelschreiber dabei.
08.11.2023
Wir sind immer zufrieden, bestellen schon sehr Lage bei Tabak Börse und sind immer zufrieden,mit der Bestellung und Lieferung.
Guter Shop,umfangreiches Angebot,schnelle Lieferung. Das einzige Manko ist die fehlende Möglichkeit über PayPal zu bezahlen.
MB
Mario B.
Witten
14.11.2023
Super schnelle Lieferung. Leider waren bei den 30 bestelleten Tabakdosen diesmal nur ein Feuerzeug als Beigabe bei- schade.
Kann nichts negatives sagen. Schneller Versand, bei Fragen gibt's schnelle Antwort und die Ware war immer in Ordnung.
Alles bestens schnelle Lieferung sehr schnell und noch eine Kleinigkeit als Geschenk sehr gerne wieder vielen Dank