defu.de

defu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität des Futters besonders hervor. Das Futter wird als schmackhaft und gut verträglich bewertet, auch für sensible oder allergische Tiere, und die Tiere fressen es in der Regel sehr gern. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Ebenso werden der Bio-Gedanke, die nachhaltige Produktion und das Tierwohl bei der Futterherstellung von vielen Kunden geschätzt. Der Preis wird zwar als hoch wahrgenommen, jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität für gerechtfertigt gehalten. Kritisch äußern sich einige Kunden über Rezeptur- oder Qualitätsänderungen, die dazu führen, dass das Futter von den Tieren abgelehnt wird.

Erfahrungendefu.de

Lieferung ist sehr schnell verpackung kann auch nichts passieren. Bin sehr zufrieden passt alles. Meine beiden nehmen das futter gnädig an ist schon ein kleines wunder. Haben schon von 6 firmen alles was gut und teuer gegeben ausser bösen blicken und jeder menge unfreundlicher miaus hab ich da nichts gekriegt. Also das ganze ist auf jeden fall eine empfehlung wert. Ein lobendes miau für euch von catweatzel(kater) und öf öf(katze)
Als Mitbegründerin der Firma BioPetFood GmbH in der Schweiz (jetzt neu in Kaltenbach) kenne ich Defu seit vielen Jahren und nutze es mit Begeisterung auch wegen des hohen Fleischanteils. Nachdem mein Partner Rolf Denzler gestorben ist, ging BioPetFood an neue Inhaber und wird erfolgreich weitergeführt. Seit einiger Zeit wohne ich in Frankreich und bin froh, dass ich auch hier meinen Hund mit Ihrem Futter versorgen kann.
Ich beziehe jeweils 200 g Dosen Sensitiv Futter für Katzen. Das schmeckt ihr offensichtlich. Was mich jedoch stört, sind die ziemlich großen Knochenstücke, welche in sämtlichen Geschmacksarten vorhanden sind. Meine Katze hat keine Zähne und ich befürchte immer, daß sie sich daran verletzt und prüfe jeweils sämtlichen Inhalt mühsam durch. Kann das geändert werden?
Mein sehr wählerische Hündin hat das Huhn sensetiv direkt gefressen. Es richt frisch und gut und wenn man Hunde aus dem Tierschutz hat sollte man sie nicht mit Fleisch aus Massentierhaltung füttern. Daher bin ich sehr zufrieden
Ich habe schon verschiedene Katzennassfutter und alle mochten unsere Katzen nicht so wie das von DEFU. Bestellung ohne Probleme, Lieferung ganz schnell, Bezahloptionen optimal, ich kann Bestellungen bei DEFU nur empfehlen.
Unsere Katze frisst ausschließlich dieses Biofutter, seit vielen Jahren. Ihr Gesundheitszustand ist super, mit 16 ist sie immer noch aktiv und fit. Auch als Seniorin verträgt sie es sehr gut.

Sehr zufrieden / Tierwohl!

Ich bin sehr zufrieden mit Inhaltsstoffen, Konsistenz und Geruch. Meine kleine Hündin frisst es sehr gerne. Als Tierfreundin lege ich zudem Wert auf das Tierwohl der Tiere, die verfüttert werden. Mir ist bekannt, dass der Demeter-Standard derzeit am meisten auf Tierwohl achtet, deutlich besser, als auch andere Biozertifikate. Kurzum, alle Daumen hoch für dieses Futter!
K L
Karin L.
Unser Hund bekommt schon einige Jahre das Defu Nassfutter. Er mag es sehr gern und es bekommt ihm sehr gut! Die sensitive Serie ist für Jerry toll, da wenig Fett und Protein! Wir bleiben dabei!
Leider wird das Futter nach der „verbesserten Qualität“ ungenießbar. Mein Kater ist schwer nierenkrank und ich bin immer wieder froh, wenn ich ein Futter finde, das a) Qualität hat und b) auch von den Werten her einigermaßen in Ordnung ist. Nierenfutter isst er leider überhaupt nicht und somit bleibt halt nur normales Geflügelfutter. Vor einigen Monaten bin ich durch Zufall bei Tegut auf das Defu Hühnerfutter in den 100-g-Schalen gestoßen und habe eine zum Probieren mitgenommen. Zuhause angekommen, habe ich es sofort geöffnet und meinem Kater hingestellt. Was soll ich sagen, er hat es sofort akzeptiert und auf einen Schlag ca. 50 g gefressen, was für seine Verhältnisse viel ist. Sofort bin ich los und habe die restlichen acht Schalen auch noch gekauft. Das ging dann ca. drei Wochen gut und er hat sogar wieder etwas zugenommen. Doch dann, nachdem ich wieder einige Schalen gekauft habe und zuhause öffnete, glaubte ich zuerst, ich hätte mich vergriffen und das falsche Futter gekauft. Falsch, das Futter war dermaßen verändert, in Zustand und Farbe, dass ich es nicht glauben konnte. Er hat es ab sofort nicht mehr gefressen und ich war angefressen … Da ist man froh, etwas zu haben und dann so etwas. Auf der Schale stand „verbesserte Qualität“ … absolut lachhaft! Vor zwei Wochen schaute ich auf der Webseite von Defu, was es sonst noch an Geflügel gibt und habe einfach mal drei 200-g-Dosen mit Huhn gekauft. Geöffnet und wusste sofort, das wird er fressen. Hatte mit dem Inhalt der Schalen absolut nichts gemein. Er hat an einem Tag sensationelle 150 g zu sich genommen und ich war happy. Direkt noch sieben Dosen bestellt und dann die Überraschung, der Inhalt war wieder verändert und hatte nichts mit den vorherig bestellten Dosen gemein! Auch hier „verbesserte Qualität“, ohne Worte. Komischer, säuerlicher Geruch und komische Konsistenz, das war der Inhalt. Natürlich hat er es auch wieder direkt abgelehnt … Das ist leider kein Einzelfall. Viele Hersteller verändern Futter dermaßen, dass es mit dem zuvor nichts zu tun hat und ich schreibe hier nicht von 08/15-Futter, sondern von hochwertigem. Wirklich schade, denn er besteht fast nur noch aus Fell und Knochen, bei noch höchstens 15 - 20 % Nierenfunktion ......... Das war es dann mit Defu ..... Mit freundlichen Grüßen M.S.
Als erstes lobe ich die zügige Bearbeitung der Bestellung und des Versandes. Die Qualität.ist augenscheinlich immer gleich. Den Doggis schmeckt es und das auch jeden Tag.

Super Food für unseren Kater

Das Futter ist so appetitlich und bekömmlich...Unser Kater liebt es. Ich wusste nicht, dass bei anderen Bio Futter Herstellern so viel anderes im Futter ist als Fleisch!
Bei den 100 g Dosen Naßfutter für Katzen ist mir aufgefallen, daß das Geflügelfutter in letzter Zeit zunehmend verschmäht wird. Außerdem konnte ich ca. 1/2 cm große Knöchelchen aus den Lachsfutterdosen entfernen. Meiner Meinung nach waren das keine Grätenteile. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Ihrer Firma.
Richtig gut 😊 Ich habe mich bewusst für die ganz kleinen Breckis entschieden, da ich beim tricksen gern oft bestätige. Meine Hunde mögen und vertragen. Diese kleinen Aroma haben wirklich gut.

Ein wunderbarer Service und Futter

Ein wunderbarer Service. Heute bestellt und in der Regel am nächsten Tag geliefert. Diese Erfahrung konnten wir bei jeder Bestellung feststellen. Das Futter, egal ob Trockenfutter oder Nassfutter wird von unseren 3 deutschen Doggen sehr gern genommen und mit schmuckes gefuttert.
K B
Katharina B.

Tierwelt steht an erster Stelle

Mir gefällt die Auswahl an Bio Hundefutter. Wer seine Hunde liebt, sollte auch an das Wohl der Tiere denken, die unsere Hunde ernähren!! Ich persönlich finde die PUR Linie hervorragend, das kann ich dann nach Bedarf mit Gemüse/Obst/Öl und auch Nüssen usw. ergänzen.
Alles super! Meine Hündin liebt dieses Futter! Da ich in der Sozialbranche arbeite, verfüge ich leider nicht über die finanziellen Mittel ihr dies täglich als Hauptfutter zu "servieren".
I K
Ingeborg K.
Seeheim-Jugenheim

Super zufrieden!

Nach wie vor sind wir sehr zufrieden (und besonders auch unser Hund!) mit den Produkten, das sind vor allem das Trockenfutter "Senior", die Snacks und die Hofleckereien. Wir hoffen sehr, dass die Häppchen bald wieder verfügbar sind.
Gute Qualität! Meine Katzen bekommen seit Jahren das Nassfutter von defu. Seitdem hat die Kleine keine Probleme mehr, da sie sich vorher die Pfoten blutig gebissen hat. Sehr schnelle Lieferung!
immer schnelle Lieferung und mein Fritz freut sich auf das gute Futter. Das Probepäcken für die Katzen hat meinen Schnurrern auch gefallen - sie sind sehr lecker...
Mein Tibet Terrier wird schon einige Jahre mit defu Nassfutter sensibel gefüttert und ist rundum gesund. Die wird bald 12 und ist sehr mobil. Die Lieferung ist extrem zügig 5 Sterne

Tierfutter von defu steht für eine ganzheitliche Tierernährung in Premium-Bio-Vollwert-Qualität, produziert mit natürlichen Rohstoffen von Bio-Bauern und Fleisch aus ökologischer artgerechter Tierhalt...