7.531 Bewertungen insgesamt   1.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.03.2015

defu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die gleichbleibend hohe und hochwertige Qualität des Futters sowie das breite Bio-Angebot, die Tierwohl-Standards und die nachhaltige Produktion. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Besonders hervorgehoben wird, dass das Futter auch von empfindlichen oder allergischen Tieren sehr gut vertragen wird und von den Tieren gerne gefressen wird. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die vielfältige Produktauswahl werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Veränderungen im Futter oder spezifischen Problemen wie Knochenstücken. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach noch mehr Sortenvielfalt und vereinzelt Kritik an einzelnen Zahlungsdienstleistern.

Erfahrungendefu.de

I K
Ingeborg K.
Seeheim-Jugenheim

Super zufrieden!

Nach wie vor sind wir sehr zufrieden (und besonders auch unser Hund!) mit den Produkten, das sind vor allem das Trockenfutter "Senior", die Snacks und die Hofleckereien. Wir hoffen sehr, dass die Häppchen bald wieder verfügbar sind.
Gute Qualität! Meine Katzen bekommen seit Jahren das Nassfutter von defu. Seitdem hat die Kleine keine Probleme mehr, da sie sich vorher die Pfoten blutig gebissen hat. Sehr schnelle Lieferung!
Mein Tibet Terrier wird schon einige Jahre mit defu Nassfutter sensibel gefüttert und ist rundum gesund. Die wird bald 12 und ist sehr mobil. Die Lieferung ist extrem zügig 5 Sterne

Mein Griffon Belge (belgischer Zwerggriffon) liebt Defu 🐕🐾♥️

Mein Griffon Belge (belgischer Zwerggriffon) freut sich bereits seit Jahren auf sein Hühnchen mit Karotten und Pastinake. Ich gebe nur dieses Nassfutter und ich habe nur die besten Erfahrungen damit gemacht. Es riecht schon soooo lecker, wenn man die Dose öffnet. Und mein kleiner Zwerg bestätigt dies, indem er alles in "Null Komma Nichts" verschlingt.. und am liebsten noch eine Dose hätte und noch eine... 🤣 Die Hinterlassenschaften sind perfekt, keine Allergien, keine Magenprobleme, nichts... Dies gilt auch für die Snacks. Hinzu kommt, dass die Lieferung immer reibungslos läuft. Selbst jetzt - wo der Winter den Norden und Nordosten mit Schnee und Eisglätte in Schach hielt - kam die Lieferung überpünktlich!!! Das nenne ich vor allem Verantwortung am Tier! Und das gefällt mir! Also ich kann Defu und seine Produkte nur wärmstens empfehlen! ♥️💯%.

Absolute Empfehlung! Einfach nur top!

Mein Hund frisst seit 10 Jahren nur Defu und liebt es. Mittlerweile sind wir auf Senior umgestellt und top zufrieden. Das ist der gesündeste Hund, den ich je hatte 🙏
R W
R. W.
Hamburg
Ich bin absolut begeistert von der Qualität des Futters. Meine Hündin ist eigentlich allergisch auf Huhn und sonstiges Geflügel, doch beim Defu Futter hat sie überhaupt keine Probleme. Ich bin ganz sprachlos, bitte nichts am Futter verändern.
G Z
Gert Z.
Das Futter ist gut, unser Hund mag es. Im Gegensatz zu Anifit (welches auch Topp ist) bekommst man keine Werbeaktionen angeboten, die am Ende nicht einlösbar sind! Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung erfolgt schnell und man kann per Rechnung bezahlen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich musste leider den Lieferanten für das Nassfutter wechseln, da die bisherige Firma nicht mehr existent ist. Deshalb war ich auf der Suche nach einem anderen Produkt, welches aber qualitativ (Bio) mindestens gleichwertig ist. Dabei bin ich auf defu gestoßen. Zum Ausprobieren habe ich verschiedene Sorten bestellt, sowohl Komplettmenüs als auch pures Fleisch und auch Leckerchen. Bisher kann ich nur eine Sorte bewerten und zwar „Sonderedition Huhn "Sensitiv" mit ÖTZ-Zweinutzungshuhn“. Schon beim öffnen der Dose steigt ein wahrlich leckerer Duft in die Nase. Man könnte meinen, es wäre Humannahrung. Auch kann man die Fleischfasern und das Gemüse gut erkennen. Lange Rede, kurzer Sinn: Meiner Hündin hat es anscheinend super geschmeckt, da ihr Napf so sauber war, dass er aussahr wie gespült 😁👍. Für Lieferung und Qualität deshalb volle 5 ⭐️.
Stets schnelle und im Wesentlichen unbeschädigte Lieferung. Das Premium- Futter hat eine schön feste Konsistenz, schmeckt meinem Hund und erscheint mir qualitativ hochwertig. Auch wenn man natürlich immer gerne noch etwas sparen würde, ist der Kaufpreis angemessen, betrachtet man den Gesamtmarkt. Dies um so mehr, da die Lieferung, jedenfalls bei mir, kostenlos erfolgt und es darüberhinaus einen Mengenrabatt gibt. Mein Hund ist zufrieden, und ich bin es auch.
Gut verträgliches und hochwertiges Hundefutter. Unsere Colliehündin mag es sehr, genauso wie die Leckerlies. Schneller Versand ist ebenfalls prima
C M
Christian M.

Warum Gutes ändern?

Grundsätzlich kaufern wir seit Jahren Tierfutter bei Defu ein. Habe neuerdings aber 2 Probleme: 1. Unsere Katzen haben offenbar eine Thema mit den "neuen Mischungen". Warum muss Gutes verschlimmbessert werden? 2. Die Internetseite hat neuerdings Probleme mit den Packstationen, was mich viel Zeit bei der letzten Bestellung gekostet hat, die wir schließlich an einen anderen Ort umleiten mussten.
Normal alles sehr gut, sehr schnelle lieferung und auch tolle qualität nehmen sogar meine beiden an und die sind mehr als heikel. Tja und dann eine kleine rezept änderung das war es dann futter wird verweigert und es wird nur noch gemozt. Also sehr schade war ja ein guter kunde bei euch. Also hoffe ich mal das sie sich daran gewöhnen würde ungern wieder suchen müssen.
D P
Doris P.
Wir haben sehr gute Erfahrung mit Defu gemacht und das seit Jahren... als Nicki unser liebes Hundchen starb, beinahe 15 Jahre alt, brach uns fast das Herz. Jetzt haben wir eine Shiba Inu, sie bekommt nun auch Demeter Futter von Bauern die auch unsere Nahrung säen, versorgen und ernten. Sie soll gesund bleiben und fit - das kann nur mit Pestizid-, Fungizid- und Herbizid- FREIER Nahrung und ohne all diese chemischen Zusätze die man sonst in der Tiernahrung findet. Defu ist genau richtig für sie.

Immer schnelle Lieferung und top Qualität...eine meiner Katzen frisst es seit ein paar Tagen allerdings kaum noch. Sie jagt ihr Futter gerade lieber selbst.
F N
Frauke N.

Bio-Qualität und auch noch lecker

Das Trockenfutter habe ich bereits lange im Ernährungsplan. Mein Hund frisst es stets sofort. Gute und stabile Qualität also. Prima ☺️ nun habe ich auch Nassfutter dabei. Auch hier mäkelt mein Hund kein bisschen. Im Gegenteil. Der Favorit ist ganz eindeutig die Ente. Und das alles aus verlässlicher Erzeugung. Bio halt. Das ist mir so wichtig. Danke
Unser Hund liebt das Futter und endlich gibt es auch keine Probleme mit unverträglichen und deren Folgen (Durchfall/Erbrechen) mehr.
H R
Heike R.
Meinem Hund hat es gut geschmeckt. Mir ist das Tierwohl wichtig und dass alle/so gut wie alle Anteile des Kadavers verwendet werden. Als Verbesserungsvorschlag: komplett plastikfreie Verpackung.
Das Essen finde ich gut für meine Katzen, ich mag verschiedene Portionsgrößen, leider sind die kleinen teurer, aber das ist ja immer so. Da kann ich es halt besser einteilen. Auf Rechnung wäre super, mit normaler Überweisung, da icch weder paypal noch sonst irgendwas habe. Sonst bleibe ich weiter bei Vorkasse. So weit passt mir alles gut, deswegen bin ich ja schon lange Kunde
Wirklich hochqualitatives Futter! Meine Hunde sind empfindlich was zu hohe Bindegewebesanteile oder Fett im Futter angeht. Bei diesem Futter scheint das aber prima zu sein. Sie lieben es! Ich habe bisher die Sorten Ente mit Hirse und Ente mit Pastinake. Besonders hervorzuheben ist auch, dass die Hirse perfekt gegart ist. Das kriegen andere Hersteller oft nicht so gut hin, so dass sie unverdaut wieder ausgeschieden wird. Auch super schnelle Lieferung! Alles perfekt 😃👍 Wir bleiben dabei!
Alle Vögel hier lieben dieses Futter, ganzjährig. Danke für die schnelle Lieferung im Namen aller Wildvögel aus dem Garten und Umgebung.

defu.de

Tierfutter von defu steht für eine ganzheitliche Tierernährung in Premium-Bio-Vollwert-Qualität, produziert mit natürlichen Rohstoffen von Bio-Bauern und Fleisch aus ökologischer artgerechter Tierhalt...