defu.de

7.376 Bewertungen insgesamt   1.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität des Futters hervor, das als hochwertig, gesund und sehr gut verträglich beschrieben wird. Besonders positiv wird erwähnt, dass die Tiere das Futter gerne fressen und auch wählerische Tiere es gut annehmen. Die Bio-Qualität sowie das Tierwohl sind für zahlreiche Käufer wichtige Argumente, ebenso wie die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit gelobt, was auch bei Rückfragen oder Problemen für Zufriedenheit sorgt. Gelegentlich wird der Preis als hoch empfunden, auch wenn er angesichts der Bio-Qualität und des Futters teilweise als angemessen akzeptiert wird. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Auswahl, bestimmte Produkte oder bemängeln die Verfügbarkeit einzelner Artikel.

Erfahrungendefu.de

Das Essen finde ich gut für meine Katzen, ich mag verschiedene Portionsgrößen, leider sind die kleinen teurer, aber das ist ja immer so. Da kann ich es halt besser einteilen. Auf Rechnung wäre super, mit normaler Überweisung, da icch weder paypal noch sonst irgendwas habe. Sonst bleibe ich weiter bei Vorkasse. So weit passt mir alles gut, deswegen bin ich ja schon lange Kunde
Wirklich hochqualitatives Futter! Meine Hunde sind empfindlich was zu hohe Bindegewebesanteile oder Fett im Futter angeht. Bei diesem Futter scheint das aber prima zu sein. Sie lieben es! Ich habe bisher die Sorten Ente mit Hirse und Ente mit Pastinake. Besonders hervorzuheben ist auch, dass die Hirse perfekt gegart ist. Das kriegen andere Hersteller oft nicht so gut hin, so dass sie unverdaut wieder ausgeschieden wird. Auch super schnelle Lieferung! Alles perfekt 😃👍 Wir bleiben dabei!

Dem Tieren bekommts

Meine Hündin und meine Katzen sind Feinschmeckerinnen und vertragen auch nicht alles. Mir gefällt es, dass in den Produkten nur ein Fleischsorte verarbeitet ist und dass ich mit Defu eine preiswerte Quelle für Bio-Futter gefunden habe. Die Katzen fressen dem Hund das Futter weg und umgekehrt, aber den Tieren bekommts. Ausserem kommen die Lieferungen immer ganz zuverlässig und schnell Ich weiss nicht, was Sie bessser machen könnten. Alles ist gut

Futter schmeckt unserem Hund

Unser Hund frisst das Futter sehr gern. Der Versand erfolgt prompt und reibungslos. Was uns besonders gefällt ist, dass das Futter nicht in überdimensionierten Kartonagen mit jeder Menge Füllmaterial versendet wird. Schade, dass einzelne Artikel öfter vergriffen und damit nicht bestellbar sind.

Aussergewöhnlich gut!

Das Futter mit Yak verträgt unsere Kleine super gut. Sie ist sonst sehr wählerisch, damit habe ich ihren Geschmack genau getroffen und direkt wieder bestellt. Vielen Dank!

Sehr empfehlenswert

Wir haben unserem Dackel viele verschiedene Nassfuttersorten im Laufe der Zeit gegeben. Nach max. 4maligem Essen wollte er das Futter nicht mehr. Dann bekam er Defu Rind sensitiv und Huhn sensitiv und das schmeckt ihm auch noch nach 2 Jahren. Er würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Trockenfutter Adult mini Geflügel und Feine Stängchen Pute und Feine Stängchen Rind würde er wärmstens empfehlen 😀
Die qualität ist sehr gut. Meine beiden katzen essen defu seit über 3 Jahren und sind nie krank. Sie sind nicht wie ftüher wählerisch und mögen alle sorten sehr. Das futter ist bezahlbar. Der einzige kritikpunkt: manchmal gibt es etwas größere knochenstücke im futter. Sie könnten das zahnfleisch von katzen verletzen. Außerdem wäre schön, wenn auch kittenfutter von defu angeboten werden würde. 🙏
R N
Renate N.
Meinem Hund schmeckt das Futter und wir haben schon viel ausprobiert, also alles richtig gemacht. Versand ist schnell, Preis etwas hoch, aber das nehmen wir gerne in Kauf.
Gute freundliche Beratung und Erledigung. Das Futter ist gut und schmeckt der Katze. Alle Firmen erwarten eine Bewertung, der Kunde ist nur noch damit beschäftigt, das macht keine gute Lau e.
Sehr gutes Futter, dass sogar von einer sehr sensiblen und allergischen Hündin gut angenommen und vertragen wird. Seit dem gibt es keine Symptome oder Sodbrennen mehr. Macht weiter so! Sehr zu empfehlen!
G H
Gabriele H.
Das Futter kaufe ich seit über 20 Jahren und wurde schon des öfteren gefragte:mwas machen Sie, dass Ihre Hunde so alt werden?!?! Der erste Dackel/Spitz Mischling wurde 18Jahre alt der zweite, ein größerer Podenco, wurde über 15!

Gute Produkt und die Lieferung

Wir haben für Ihre Nassfutter entschieden, da unsere Haustier ein empfindliche Magen hat. Ich habe unterschiedliche Anbieter aus den Bereich des Natur/Bio getestet und für unsere Tier die Ihre Rezeptur am bestens Gefallen wurde. Unsere Wahl ist auf den Geflügel an geschränkt, aber trotz dessen gern nimmt unser Tier an.

Hochwertiges und gut angenommenes Futter

Sowohl mein alter und sehr wählerischer Hund als auch alle meine sechs Katzen, die bisher mit keinem Futter alle gleichermaßen zufrieden waren, fressen "defu" gerne. Ich habe nur äußerst selten einen Rest, den ich entsorgen muss. Auch wenn das Futter teuer ist, so ist es dies meines Erachtens wert. Es relativiert sich preislich auch dadurch, dass ich das Gefühl habe, das Futter sättigt besser und es wird nicht nur so herumgenascht. Außerdem gibt es eben keine Reste, die Dosen werden bis zum "Grund" leer gemacht und verzehrt. Da das Futter sehr hochwertig ist, spart man sich längerfristig womöglich auch den einen oder anderen Tierarztbesuch.

Bio Hundesnacks 👍 - aber relativ teuer

Zuerst finde ich es toll, dass es überhaupt einen Anbieter für ökologisch erzeugte Hundesnacks gibt. Es geht ja nicht nur um gesunde Ernährung, sondern auch um das Tierwohl der Nutztiere. Deswegen kaufe ich hier auch gerne ein. Jetzt zum einen Minus-Stern: Ich finde die Preise für die "Restprodukte" wie Ohren und Mägen trotz Bio doch sehr hoch. Und leider gibt es (zumindest aktuell) keine Rinderohren mehr, die mochte unser Hund besonders gerne. Vielleicht kommen sie ja mal wieder :)
Schnelle Lieferung, gutes hochwertiges Futter - schade, dass die puren Happen das Sortiment verlassen und es kein Nachfolgeprodukt gibt.

Rundum empfehlenswert

Unsere Hunde kamen mit (minderwertigem) Dosenfutter aus dem Tierheim und waren sofort begeistert vom Trockenfutter von Defu. Die Begeisterung hält auch nach drei Jahren noch an. Dazu kommt der tolle Service mit super kurzen Lieferzeiten. Besser geht es nicht.
Unsere Katze mag alle Sorten sehr gerne und sieht sehr gut aus und es geht ihr mit dem Futter auch gesundheitlich sehr gut. Füttern das Futter schon länger als ein Jahr.

Nur das Beste für unseren 4-Beiner

Wir haben über 5 Jahre für unseren Hund das Fleisch gekocht bis wir in unserem Urlaub in Portugal auf euer Futter gestoßen sind. Er LIEBT und verschlingt eure Rindermenüs. Preis-Leistung ist optimal. Wir sparen monatlich 60€ mit eurem Futter und ausserdem ist es super praktisch und perfekt portioniert. Ich bin so froh euch gefunden zu haben.

Super Auswahl an gut verträglichen Futter

Ihr hat genau die richtige Auswahl an hochwertigen Futter, welches meine ernährunhssensiblen Katzen sehr gut vertragen. Ich habe auch gesehen, dass ihr Monoproteine anbietet, was toll ist, da ich leider auch einen Kater habe, der eine Futtermittelalergie hat. So kann ich gut herausfinden, worauf er allergisch ist. Die Lieferung war sehr schnell. Meine Katzen und ich freuen sich immer wieder, wenn euer Paket bei uns ankommt. 😃
Die Qualität bei Defu ist gleich bleibend gut. Die Preise haben sich auch nicht wesentlich erhöht. Ein absolut faires Futter mit fairen Zutaten. Ich bestelle immer gerne dort.