Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung sowie den unkomplizierten und zuverlässigen Bestellprozess. Die hohe Qualität der Produkte und ihre Wirksamkeit, insbesondere bei gesundheitlichen Problemen, werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der freundliche und kompetente Kundenservice, der bei Problemen hilfsbereit reagiert, findet großen Anklang. Zudem wird die gute Verträglichkeit der Produkte, auch bei empfindlichen Personen oder Tieren, oft betont. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zwar überwiegend als fair und angemessen bewertet, jedoch gibt es hierzu vereinzelt kritische Stimmen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenarktisbiopharma.de
Ich bin sehr zufrieden,die wahre kommen sehr schnell.
LG
Jolanta Kubanek
Bestellung war problemlos und schnell.
Einfache Bestellung, sofortige superschnelle Lieferung, gute Verpackung der Ware, besser geht es nicht !
Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenkontakt. Gerne wieder!
Tolle Qualität und sehr gute Erfahrung bei Gesundheitsproblem...z.B Histastop...mildert meine Allergie merklich
Alles bestens
Fan von Arktis Biopharma
Einzigartige Zusammensetzung und dazu die beste Bio-Verfügbarkeit!
Eine möglichkeit die Bestellung zu ergänzen/ändern.
Eine Möglichkeit nach der Bestellung aber vor dem Versand noch die Bestellung zu ändern wäre schön. Ich habe zum Beispiel nach dem ich die Bestellung abgegeben habe, noch ein Produkt gefunden, das ich der Bestellung gerne hinzugefügt hätte.
Top Verpackung 😁
Was für eine biologische Verpackung...die man essen kann 😂 ich hab's tatsächlich versucht... natürlich nicht alles...aber finde ich schon faszinierend..das Produkt nehme ich erst seit ein paar Tagen...daher kann ich noch nichts sagen
Darmgesundheit und Immunsystem
Ich habe das Kolostrum mit Bioresonanzgeraet ueberprueft! Es passt und bekommt mir sehr gut and das spuere ich auch!
Tolle Produkte und Lieferung
Das Histafit-Produkt ist ok und aktuell noch alternativlos. Lieferung erfolgt schnell… Preis ist natürlich überzogen, da die einzelnen Vitamin-Zutaten relativ billig sind.