formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.855 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist schon so gut wie lang nicht mehr. Habe mich von insta-Accounts influencen lassen und es mit Rabatt einfach mal zum Ausprobieren bestellt und siehe da: bin jetzt bei ca. 10 Wochen und es ist so viel besser. Ich stand neulich tatsächlich vorm Spiegel und wusste nicht, was ich außer Augenringe mit dem Concealer noch abdecken soll… Ich finde es auch super, dass ich genau 3 Fläschchen rumstehen habe und mir nicht selbst überlegen muss, welche Wirkstoffe wann und wie für mich geeignet sind (ein bisschen Wirkstoffkunde sollte man trotzdem haben und die Infos zu den in der Formel gibt’s auch). Was ich dazu sagen muss ist, sass ich auch alle 5-6 Wochen zum Ausreinigen bei der Kosmetikerin gehe und ich denke, dass es die Kombination für mich war, die nun endlich richtig gut Wirkung gezeigt hat. Die Bilder von letztem Jahr, mit zur schlimmsten Zeit und von jetzt.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Formel ist gut. Die Creme sowie das Waschgel braucht man nicht, mein Haut reagiert darauf auch extrem, es ist aber verpflichtend dass man es jeden Monat mitkauft. Extrem unnötig und erweckt stark den Anschein nach Geldmacherei.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze FormelSkin jetzt seit 2 Monaten und es ist schon eine deutliche Besserung meiner Haut sichtbar.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Rosazea Und meine Haut ist durch Formel Skin besser geworden. Ich kann die Produkte nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Super Verpackung, verständliche Anmeldung undschilderung der Probleme. Gute Erklärung aller Inhaltsstoffe.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Beantwortung meiner Nachrichten. Und eigene Nachfragen wie ich mit meiner Rotine zu recht komme.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin echt begeistert. Meine Haut hat sich verbessert was nicht einmal der Arzt vor Ort hinbekommen hat
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Individuelle Betreuung, man hat jederzeit die Möglichkeit nachzufragen. Schnelle Besserung des Hautbildes
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte fühlen sich sehr gut auf der hat an, zudem sehe ich deutliche Verbesserungen. Weiter so ✌🏼
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Besserung

Meine Haut hat sich nach 3 Wochen schon gut verbessert. Trotzdem hoffe ich, dass sie noch besser wird.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es funktioniert alles so einwandfrei. Ich bekomme auf alles eine schnelle und kompetente Rückmeldung.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Rosazea und meine Haut ist durch Formel Skin besser geworden. Ich kann es nur empfehlen
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Haut fühlt sich besser an

Meine Haut fühlt sich nach kurzer Zeit schon viel besser an und sieht besser aus.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte nicht gedacht das es wirklich hilft aber bin seitdem immer mehr zufrieden mit meiner Haut 😍
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Ich bin mit den bisherigen Fortschritten super zufrieden und kann FormelSkin nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Weiterempfehlung

Die Betreuung ist einfach super und ich merke nach 4 Wochen schon eine Verbesserung meiner Haut!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Angepasste Formel

Mir gefällt an Formel Skin die Zusammenarbeit mit den Ärzten und die für mich angepasste Formel
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, es ging schnell und einfach das man einen Behandlungsplan bekommen hat
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Man merkt schon bei den ersten Anwendungen dass es hilft! Gute Produkte. Gute Beratung!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte werden genau auf einen angepasst was mir hilft meine Haut zu verbessern.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Extrem schneller Versand tolle Beratung und spürbare Ergebnisse nach etwa 2 Wochen
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Verbessertes Hautbild

Die Unreinheiten sind verschwunden und auch das Hautbild wirkt sichtlich frischer.
Bewertung melden