ePowerFun.de

4.815 Bewertungen insgesamt   1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders den schnellen, freundlichen und kompetenten Support, der bei Problemen lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Verarbeitungsqualität und Zuverlässigkeit der Scooter überzeugt ebenso wie das angenehme, sichere und komfortable Fahrverhalten inklusive Federung, Beschleunigung und Bremsen. Die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie die Möglichkeit, Reparaturen selbst durchführen zu können, werden positiv hervorgehoben. Auch die einfache Handhabung, Montage und die intuitive App erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen für die gebotene Qualität und Ausstattung. Vereinzelt werden Materialmängel und gelegentliche Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich Zubehör, technischer Feinheiten und individueller Anpassungsmöglichkeiten sowie einzelne Anregungen zur Weiterentwicklung der App.

ErfahrungenePowerFun.de

H V
Horstguenter V.
Bin mit meinem Pulse sehr zufrieden, als Maschinen Schosser AD sehe ich sofort das der Pulse eine Deutsche Wertarbeit ist! Auch mit meinen 74 Jahren, fahre ich fast Täglich zum Einkaufen und zu meinem Kleingarten. Schön wäre noch ein USB Anschluss für mein Handy gewesen. Mit freundlichen Gruß Günter Vogler

Scooter seid 3 Jahren ohne irgendwelche…

Scooter (EPF 2 835)seid 3 Jahren ohne irgendwelche Probleme. Schaffe mit 90Kg immer Minimum 60km. Habe schon viele E Scooter gefahren und kann nur sagen das die e power Fun Steuerung ( Hobbywing) die beste auf dem Markt ist. Würde mir nur wünschen, dass die Federung vorne und hinten einstellbar wäre.

EPF Pulse plus 960 Echt ein toller EScooter

Dieser E-Scooter ist super ... alles passt Design, Abmessungen, Bedienung, Fahrverhalten, Beschleunigung ... auch die Lieferung war super, 32 std nach Bestellung war er da. Die Montage des Lenkers war ein Kinderleicht. Das einzige was ein wenig stört ist das die Arretierung seitlich am Lenker ist, sodass ein mittiges zusammenklappen nicht möglich ist ... hat mich aber vom Kauf nicht abgehalten. Alles in allem ein Top E-Scooter und nur zu Empfehlen

Top. Kleine Verbesserungen möglich

Hi zusammen, bin mit Euch und dem Scooter sehr zufrieden. Was geht besser? - hätte gern früher gewusst, wann der Scooter geliefert wird. Im Sinne "normalerweise brauchen wir 5 Tage" oder so. - Beim Fahren komme ich ständig an den Lichtschalter. Der sollte höher platziert werden. LG Michael

Gute Scooter

Das Fahren macht einfach Spaß. Gute feinfühlige Elektronik bei Gas und Bremse. Das Gewicht ist gerade noch händelbar. Wir haben jetzt den 2. EPF-2-PRO 612 und sind im Moment sehr zufrieden. Im Gegensatz zur 1. Lieferung klappte beim 2. Scooter auch alles mit DHL. Vielleicht sollte man für die Wochen vor Weihnachten einen alternativen Lieferdienst anbieten damit die Lieferung nicht 2 Wochen dauert.

Super, beim Wechselakku gibt es Verbesserungsbedarf

Ich fahre den epf 2 pro seit ein paar Wochen und bin mit dem Scooter wirklich zufrieden. Er fährt sich super, die Federung und vor allem die Beschleunigung sind einfach toll. Nichts klappert. Ich habe mich für diesen Scooter insbesondere wegen des Wechselakkus entschieden und vom Prinzip funktioniert es gut. Es ist eine große Erleichterung den Akku einfach zum Laden mit in die Wohnung nehmen zu können. Allerdings lässt sich der Akku inzwischen, nach ca. 5 Ladungen, nicht mehr einfach entnehmen. Es gelangt leider Schmutz unter die Gummiabdeckung und das führt dazu, das man ziemlich stark am Akku ziehen muss, damit man ihn entnehmen kann. Der Schmutz findet sich dann leider auch in dem Akkufach. Auch das Schloss des Akkus lässt sich nicht mehr sooooo gut schließen, auch das liegt sicher am Schmutz. Leider hat das Schloss keine Abdeckung, hier und insgesamt bei dem System des Wechselakkus ist noch Verbesserungsbedarf vorhanden.

Bitter, dass ein Umbau bei diesem Preis überhaupt nötig ist.

Der Versand und Rückversand haben gut funktioniert. Allerdings ist es extrem bitter, dass ein Scooter für fast 900 € nicht standardmäßig mit Reifen geliefert wird, die nicht alle 6 Monate kaputt gehen, sondern man nochmals 100 € für die Umrüstung (und 50 € für die Montage durch einen Kfz-Mechaniker, da man es selbst nicht hinbekommt) ausgeben muss. Beim Umbauset wird beschrieben, dass die Federung weniger gut funktioniert nach der Umrüstung. Aber es ist erschreckend, dass sie fast gar nicht mehr spürbar ist, obwohl gerade die Federung ein Grund für den Kauf war.
M L
Martina L.
Köln

TOP!

Schnelle Lieferung. Das Teil wirkt richtig groß, aber wenn man erst einmal darauf steht, ist der Eindruck weg. Gar kein Vergleich zu den Leihrollern! Von der Qualität her zwei verschiedene Welten! Die Beschleunigung und die Motorleistung sind einfach top! Einen halben Punkt würde ich abe wegen des Ständers (nur einseitig) abziehen. Der Scooter steht damit wirklich etwas wackelig!
Fahre seit vielen Jahren E Scooter von EPOWERFUN. Und bin bis zum heutigen Tag nie enttäuscht worden. Bei Problemen wird dir immer geholfen . Habe gerade im Mai wieder einen E Scooter gekauft.( Bin jetzt 71 Jahre ) Ich kann die Firma nur empfehlen.
M P
Martin P.

Modell Pulse und Service

Mit dem Modell Pulse bin ich sehr zufrieden. Jetzt ist ein Ersatzreifen fällig, da der jetzige durch Glas Scherben zerstört wurde. Lieferung war sehr fix. Preis fand ich angemessen. Auch so bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Mein Pulse hatte am Anfang etwas Probleme gemacht und der Händler hatte mich komplett im Stich gelassen. Kurze Telefonate und Mailverkehr mit dem Service über die Lage und mir wurde sehr geduldig und Umfangreich sowohl mit Rat als auch Ersatzteilen geholfen. (Das freundliche Angebot den Scooter bei ePower direkt zu überprüfen und reparieren hatte ich als technisch Versierte Person abgelehnt) Nun rennt der Pulse wieder so, wie er es am ersten Tag gemacht hat.

Vollstens zufrieden

Meine Erfahrungen sind bisher sehr Positiv. Egal was war, per Whatts App sind meine Fragen immer sehr schnell beantwortet, meine Probleme schmell gelöst und auch eine von mir falsch aufgegebene Bestellung schnell und unkompliziert geändert und bearbeitet worden. Die Reparaturen sind immer schnell erledigt und Material, was man vielleicht nicht gerade zu Hause hat, wird mitgeliefert. Alles Top, der Service ist sehr zu empfehlen! Vielen Dank, dass es Euch gibt.
D R
den Toom R.

Top Reifen Reperatur

Habe einen Reifen eingeschickt weil der Schlauch defekt war um auf Schlauchlos umbauen zu lassen . Das verlief einwandfrei , hat ca 1 1/2 bis Wochen gedauert ging schneller als angegeben . Bei der Rücksendung des Reifens waren neue Schrauben , Schrumpfschläuche , Schraubensicherung alles bei gelegt . Werde bei der nächsten Panne auf jeden Fall wieder einschicken . Alles Top , wir sagen Danke !!!!! Preislich absolut i.o ich behaupte Mal billiger als vor Ort reparieren zu lassen !!
Hallo Epf Team, ich bin 53 Jahre jung und hab noch nie so einen Top Service erlebt. Beste Abwicklung Zeitlich sehr schnell bei Ersatzteilen und preislich wie auch wie Qualitativ haben die Epf Leute nur b Beste. Immer top Arbeit geleistet. ICH KAUF KEINE ANDERE MARKE MEHR. Ich hab mit meinen 2 epf 2 XT 835 das Beste was es Strassenzugelassen gibt bin ich der Meinung..Wäre es ne Automarke wäre es Porsche oder Bugatti. Vielen Dank für Alles
M R
Maik R.
Ostbevern
Versandgeschwindigkeit und Preis waren super. Allerdings sind die Schrauben des Rollers von so minderwertiger Qualität, das man sie nach drei Jahren nicht mehr öffnen kann. Gerade die von hinteren Schutzblech sind völlig weg gerostet. Schade.
Habe den neuen Epf 2 pro erworben.Ein Klasse Upgrade zu meinen alten Epf 1,wie immer mit allen zufrieden ,vorallem den super Kundenservice bekommt einfach nirgendswo anders.Evtl könnte man beim nächsten Modell noch die Traglast erhöhen und den Lenker mit einem höhenverstellbaren Mechanismus versehen aber allem in allen ein Top Gerät
A S
Andreas S.
Service und Kundensupport 1a Schnelle Antworten und super Problemlösungen, wenn mal was sein sollte. Einzigartig finde ich das Ersatzteilmanagent. Jeder kleine Schraube, jedes Bauteil, ist einzeln zu bekommen. Kleiner Sturz, mal was kaputt, kein Ding. Das war auch mein Hauptgrund zwei ePf2 zu kaufen, unabhängig von der guten Leistung.

Reparatur Hinterreifen

Die Reparatur des eingeschickten Hinterreifens wurde schnell und einwandfrei erledigt. Besonders praktisch war, dass direkt neue Unterlegscheiben, Muttern und Schrumpfschlauch für den Einbau mitgeliefert wurden.

Service

Sehr schneller Service und Versand hatte ein Problem mit meiner Schelle, Glocke, am ehepowerfun Pulse. Hatte Ersatzteil bestellt und bezahlt war aber falsch geliefert wurde umgetauscht Ersatzteil sollte ich entsorgen Geld wurde sogar zurück überwiesen Kulanz
Schnelle Lieferung.Scooter ist von sehr guter Qualität, rollt sehr gut.Federung und Fahrwerk auch Top Gewicht ganz schön hoch ,aber noch ok Etwas enttäuscht von der Reichweite.Denke max.45 km . Fahrergewicht allerdings knapp 100 kg und unklarer Luftdruck hinten da ich den Adapter vergessen habe mitzunehmen
S P
Simone P.
Die Räder sind topp. Ließen sich einfach montieren und leisten einen sehr zufriedenstellenden Dienst. Auch die Lieferung ging schnell. Ich bin rundum zufrieden und kann sowohl die Ware als auch den Verkäufer gerne weiter empfehlen.