343.582 Bewertungen insgesamt   52.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

52.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.01.2014

fleurop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Frische, Schönheit und hochwertige Verarbeitung der Blumensträuße sowie die große und vielfältige Auswahl an Sträußen und Zusatzoptionen. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich, zuverlässig und flexibel beschrieben. Der Bestellvorgang ist meist einfach, transparent und komfortabel. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Die Benachrichtigung über die Auslieferung und flexible Zustelloptionen werden geschätzt. Viele empfinden den Preis als hoch, jedoch noch angemessen für die gebotene Qualität und den Service. Vereinzelt werden Abweichungen oder Enttäuschungen über die gelieferte Qualität geäußert. Es gibt einzelne Beschwerden über verspätete Zustellung oder ungenaue Zeitfenster. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Übersicht, Adressangabe oder bestimmten Funktionen im Bestellprozess. Es gibt Ausnahmen mit mangelnder Rückmeldung beim Kundenservice. Einige bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis und wünschen sich mehr Transparenz bei Gebühren. Einzelne Kunden sprechen individuelle Wünsche und zusätzliche Filtermöglichkeiten an und würden sich mehr Feedback oder genauere Informationen zur Lieferung wünschen.

Erfahrungenfleurop.de

Unkompliziert und schnell

Es war sehr unkompliziert und eine große Auswahl. Ich hab Blumen zur Überraschung für meine Großeltern bestellt,da ich sie selten sehe. Und das hier ging super schnell. Rein theoretisch wäre das sogar am nächsten Tag noch gegangen. Die Blumen kamen auch an und meine Großeltern haben sich sehr gefreut! Vielen Dank :)

sehr gute Infos/ und Kundenwunscherfüllung

Es wurde bescheid gesagt, dass Blumen die im ausgewählten Strauß sein sollten nicht vorrätig waren. Ich konnte mich entscheiden ob ich die Bestellung stornieren möchte oder andere Blumen verwendet werden sollten. Ich habe mich für die zweite Option entschieden. Die beschenkte Person war sehr begeistert von dem Blumenstrauß!

Toller Service, steigende Preise

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, meine Freunde und Familie freuen sich immer über die schönen Sträuße. Allerdings ist Fleurop mittlerweile sehr teuer geworden. Sträuße unter rund 30 Euro gibt es nicht mehr und dazu die Liefergebühr von knapp 8, 9 Euro... Es ist noch nicht lange her, da könnte ich Sträuße für 25 bis 30 Euro versenden, was ich wirklich in Ordnung finde. Irgewann wird das verschenken von Blumen tatsächlich ein Luxus...

unzureichendes Feedback

Eine Rückmeldung in Textform per email über die Auslieferung des Blumengrußes ist keinesfalls ausreichend. Dadurch wird mir keinesfalls bestätigt, dass tatsächlich das geliefert wurde, was ich bestellt habe. Das ist absolut zu wenig Feedback. Da verlangt Fleurop blindes Vertrauen vom Kunden. Es wäre überhaupt kein Problem seitens des Zustellers, per Smartphone ein Foto zu machen und an die email über die Lieferung anzuhängen. Diese Information könnte dann auch der Kunde erhalten. So könnte ich tatsächlich die von Fleurop eingeforderte Bewertung (die sicherlich gut ausfallen soll) mit ruhigem Gewissen abgeben.

Antwort von fleurop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anregung diesbezüglich gerne weiterleiten, da wir selbstverständlich unseren Service immer weiter optimieren wollen. Vielen Dank . Herzliche Grüße Florian von Fleurop "

Excellent service!

🌸 Excellent service! I ordered flowers through Fleurop for delivery, and everything went smoothly from start to finish. The flowers were beautiful, the delivery was reliable, and the whole ordering process was easy. Very happy with the service and would definitely use Fleurop again! 🌷

Perfekt macht weiter so

Wenn ich über meinen Stamm Lieferanten Firma Blumen Chudziak, in Heinsberg bestelle kann ich mich Blind drauf verlassen, super Strauß, tolle Ware frisch wie immer Pünktliche Lieferung, nette Begrüßung beim Kunden mit Guten Tag, Lächeln, nette Sätze Bitte Danke, so muss das sein. Ganz große Klasse. Vielen Dank dafür. Und Wichtig man bekommt dort immer die Nachricht das die Blumen zugestellt wurden. Auch nicht Selbstvertsändlich. Allerding habe ich bei Sträußen grade nach Österreich schlechte Erfahrungen gemacht. PS: Kleiner Tipp, ich möchte nicht über Flora Prima und andere bei Payback bestellen, diese Locken jede Wochen mit Zahlreichen viele Extra Punkten was sich echt Lohnt, Fleurop mal das vielleicht nur 1 mal im Monat da könnte man mal drüber Nachdenken dies öfters zu machen und so den Kunden, etwas kleines zurück zu geben. Danke

Ich bin mit meiner Bestellung bei Fleurop sehr zufrieden. Den Blumenstrauß habe ich am Samstag bestellt und er wurde bereits am Montag pünktlich geliefert – das hat mich positiv überrascht. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich, und der Blumenstrauß hat meinen Erwartungen erfüllt.

Frische Blumen in top Qualität

Ich bin wirklich begeistert von Fleurop. Der Blumenstrauß kam frisch, wunderschön arrangiert und sogar noch schöner als erwartet an. Man merkt direkt, dass viel Wert auf Qualität und liebevolle Gestaltung gelegt wird. Die Blumen waren in perfektem Zustand, kräftige Farben, tolle Auswahl und alles sehr hochwertig verarbeitet. Auch die Lieferung lief problemlos und pünktlich. Genau so stellt man sich einen hochwertigen Blumenservice vor. Klare Empfehlung, ich würde jederzeit wieder bei Fleurop bestellen.

Lieferung klappte super – wird im dekorativen Behälter mit Wasser geliefert

Toll ist, dass die Blumen in einem dekorativen Behälter mit Wasser ausgeliefert werden und dass man bei der Online-Bestellung angeben kann, ob vor die Tür stellen, mehrfach klingeln etc. Der Lieferservice hat die Blumen (wie von mir angegeben) vor die Tür gestellt und sogar etwas versteckt vor den Briefkasten. Das war toll. Danke. Blumen sahen hübsch aus, allerdings auch recht teuer für die Größe.

Sehr schnelle und kulante Reklamations-Bearbeitung

Der Blumenstrauß wurde leider nicht wie bestellt ausgeliefert. Meine spätere Reklamation wurde von Fleurop sofort überaus kulant bearbeitet, und dafür bedanke ich mich ganz herzlich. Das hat mich wieder versöhnt, und ich werde auch zukünftig gern meine Blumengrüße mit Fleurop verschicken!!!
Der Blumenstrauß von Fleurop war wunderschön arrangiert, frisch und wie auf dem Bild bei der Bestellung. Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig, genau zum gewünschten Zeitpunkt. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wurde. Der Strauß hat große Freude bereitet – absolute Empfehlung.
Mir hat die große Auswahl an Sträußen gefallen. Dementsprechend hat sich auch die beschenkte Person gefreut. Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung erfolgten problemlos. Positiv hervorzuheben ist, das der Bote nach einem missglückten Versuch später nochmal bei der Lieferadresse geklingelt hat. Gerne wieder 😊
Nachdem ich einige negative Rezensionen gelesen habe, war ich etwas skeptisch. Ich habe gestern früh spontan Blumen zum Muttertag für heute bestellt. Obwohl meine Eltern in einem kleinen Dorf wohnen, kamen die Blumen wie bestellt am nächsten Tag, sogar an einem Sonntag, pünktlich an. Der Strauß sieht wirklich toll aus und auch die Pralinen waren wohl sehr lecker. Definitiv den Preis wert.

Blumen 🌹 für die Mutti

Ich habe meiner Mutter über Fleurop einen Strauß mit einer Vase zukommen lassen. Die Geburtstagsüberraschung ist gelungen. Da meine Eltern die Klingel nicht gehört haben, wurden die Blumen vor der Haustür abgestellt - wie zuvor vereinbart. Hat alles super geklappt. Die Blumen sind in einem sehr guten Zustand angekommen und haben pure Freude bereitet. Vielen Dank, werde es immer wieder gerne nutzen. 🌸🤗

FLEUROP für das Krankenzimmer

Aus aktuellem Anlass musste ich ganz schnell Blumen in ein Krankenhaus schicken. Also auf Fleurop gestöbert und geklickt, was möglich ist. Alles war sehr einfach zu handeln. Ein großzügiges Angebot war vorhanden; doch hätte ich mir eingangs eine Wegbeschreibung/ Ablauf gewünscht. Und für den Patienten im Krankenhaus einen kleineren (Small) Blumenstrauß ▪︎ nicht nur Frühling | Sommer | groß und prächtig ▪︎ nein, für das kleine Tischchen am Krankenbett eine kleinere Lösung. Das wäre ja ebenfalls eine Option ▪︎ bei Bekannten und Freunden einfach nur HALLO zu sagen. Aber sonst war alles OK ☆☆☆☆☆ auch mit der Option die Pralinen zu ergänzen.

Top

Flexibel und tolle Blumenauswahl! Ich konnte den Abend vorher um 23 Uhr noch für den nächsten Tag bestellen, ausgeliefert wurde gegen 13 Uhr mittags. Die Blumen sahen genauso aus, wie auf dem Bild und die Besonderheit mit der Spontanität zeichnet Fleurop definitiv aus!

Miniindividualisierung

Ich fände toll, wenn man Basissträuße wählen kann, aber ggf. kleine Ideen oder Wünsche dem Floristen mitgeben kann. Beispiel. Man wählt einen Weiß-Orangen Strauß, hätte gern aber noch 3 blaue Stängel dazwischen. Oder man mag ein ganz bestimmtes Grünzeug nicht, findet den Strauß aber an sich toll. Vielleicht, dass ihr auch weitere verschiedene Stile auf der Website zeigt und nicht nur nach Ereignissen/jahreszeiten geht.
Die Blumen wurden ganz frisch am Morgen überbracht. Sie waren so schön, wie bei der Bestellung im Bild zu sehen. Die Verpackung sieht edel aus und hebt nochmals die Schönheit der Blumen. Auch die Vase und die Karte waren den Preis wert. Ich kann Fleurop nur empfehlen. PS: Auch meine vorherige Frage an den Kundenservice zum Lieferort wurde schnell beantwortet. Das gab zusätzliche Sicherheit. Danke.

fleurop.de

Fleurop steht mit seiner über 100-jährigen Firmengeschichte für ein Unternehmen mit Tradition, das sich – zusammen mit einem Partnernetzwerk von ca. 50.000 Floristen weltweit – zum Ziel gesetzt hat, d...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen