fleurop.de

fleurop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die Frische, Schönheit und Hochwertigkeit der gelieferten Blumensträuße hervor. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang ist meist einfach und unkompliziert, und die große, vielfältige Auswahl an Sträußen sowie die Flexibilität bei der Zustellung werden positiv bewertet. Zusätzliche Optionen wie Grußkarten und Verpackung werden ebenfalls als nette Ergänzung wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Unterschieden zur Abbildung oder mangelnder Frische der Blumen. Manche Kunden berichten von Verspätungen oder Unsicherheiten bei der Lieferzeit. Die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservices wird teilweise bemängelt, ebenso wie unpersönliche oder ausbleibende Antworten. Bei der Bestellung kommt es gelegentlich zu Verwirrung, und es werden mehr Auswahloptionen gewünscht. Die Preise werden oft als hoch empfunden, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis unterschiedlich bewertet wird. Es gibt Wünsche nach noch mehr Individualisierungsmöglichkeiten und Kritik an den Vorgehensweisen der Zusteller. Extras wie Grußkarten oder Pralinen stoßen teilweise auf Kritik bezüglich Auswahl und Qualität.

Erfahrungenfleurop.de

Prompte Lieferung an den Friedhof/ Wunderschönes Rosenbouquet

Guten Tag! Ich bin wirklich erstaunt, wie man nachts ein Trauergesteck/bouquet bestellen kann und dieser tatsächlich morgens am Friedhof stehen kann! Vielen Dank für diese wunderschöne Kompsition aus traumhaften Rosen und für die Express Lieferung und Ihren Einsatz, Riesen Lob an Ihr Partneruntehmen! Immer wieder gerne! Mit freundlichen Grüssen Sebastiana Alessandro
G G
Gluch G.

Geburtstagsstrauß

Die Zustellung erfolgte termingerecht, allerdings mit kleinen Unstimmigkeiten. Laut Emfpängerin: Zusteller hat Blumen vor der Wohnung abgestellt. Sie hatte ihm das Tor geöffnet, er jedoch war verschwunden. Zusteller sagt: hat niemanden angetroffen, Tor selbst geöffnet und Blumen vor der Wohnung abgestellt. Hmmm ... Jedenfalls wurde der Gruß zugestellt, insofern vier Sterne
Die Bestellung war einfach, fast zu viel Auswahl. Ich hätte mir eine Funktion gewünscht die mir die Möglichkeit gibt zum Beispiel Nelken auszuschließen, beziehungsweise die Blumen zu wählen, die ich mir wünsche, vielleicht liegt das in der Zukunft. Ansonsten hat alles toll geklappt, die Blumen kamen pünktlich an und der Strauß ist wunderschön und gefällt. Herzlichen Dank!j
P T
Petra T.
Meine Bestellungen bei Ihnen, wie seit Jahren, Bestens!! Gibt absolut nichts zu beanstanden. Die Floristen sind immer wieder kreativ, beste Qualität und sehr geschmackvoll. Von allen Beschenkten gab es nur positives Feedback. Dankeschön an das gesamte Team und natürlich an die Floristen!!!!!!!!!
Ich bin fast 450 km von meiner Oma entfernt und habe mit Fleurop es ausprobiert einen Blumenstrauß zu schicken. Meine Oma war sehr überrascht und hat sich sehr darüber gefreut. Ich selbst wurde über E-Mail benachrichtigt,das die Blumen angekommen sind, und sie persönlich übergeben wurden. Hat alles so geklappt wie es beschrieben war. Danke immer wieder gerne.

Meine erste Bestellung und bestimmt nicht die Letzte

Von der Bestellung über die Lieferung und Zahlungsmöglichkeit, alles Bestens. Was mir auch gut gefallen hat ist die Rückmeldung, das die Lieferung erfolgt ist. Ich sehe keine Notwendigkeit etwas noch verbessern zu müssen....vielleicht evtl ein Bild von dem gelieferten Strauß. Vielen Dank für den super Service

Einfach immer wieder super…

Einfach immer wieder super… trotz Beschaffungsproblemen einzelner Blumen nach Rücksprache andere vorgeschlagen und geliefert… fast schöner als im Original…. 😉…. und noch einen Preisnachlass erhalten… wenn das nicht Kundenservice hoch 3 ist… weiss ich auch nicht…..👍. ich werde immer wieder diesen tollen Service nutzen…. Danke !!!!
Die Lieferung hat problemlos geklappt und wurde pünktlich zugestellt. Leider war ich vom Strauß selbst enttäuscht. Er unterscheidet sich erheblich von dem auf der Website abgebildeten Strauß – sowohl bei den Blumen als auch bei den Farben. Insgesamt wirkt er wie ein komplett anderer Strauß. Da frage ich mich schon, welchen Sinn es hat, aus einer großen Auswahl an Sträußen auf der Website auszuwählen, wenn am Ende etwas völlig anderes zusammengestellt wird. Mir ist bewusst, dass es je nach Verfügbarkeit zu kleinen Abweichungen kommen kann, aber in diesem Fall waren die Unterschiede so groß, dass das gelieferte Produkt mit der Abbildung kaum etwas gemeinsam hatte.

Antwort von fleurop.de

Vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Reklamation informiert haben. Es tut uns leid zu hören, dass der gelieferte Blumenstrauß nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihr Anliegen bereits an unseren Kundenservice weitergeleitet. Dieser wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Florian von Fleurop

Top Qualität und wunderschön zusammengestellt

Der Floristenstrauß des Tages war wunderschön, würde ich nur noch so bestellen. So hat der örtliche Florist die beste Qualität aktuell vor Ort und kann dies dann kreativ zusammenstellen. Meine Mutti hat sich riesig gefreut über die persönliche Übergabe des Straußes von ihrem bekannten örtlichen Floristen. Gerne wieder!
Einfach toll. Wurde bei Instagram von euren tollen Blumen inspiriert und habe dann direkt bestellt. Der Strauß war noch schöner als gedacht. Top Service, top Blumen. Hab vorher schonmal bei einer bekannten Marke bestellt, das war nicht so gut. Ihr seid einfach nur zu empfehlen!!
Ich lieb euch trotzdem, aber meine Bestellung die ich am 23.09.2026 getätigt habe und die am 29.09.2026 ankommen sollte, befindet sich nicht in meinem Besitz. Online steht auch nach wie vor „bestellt“ und keine weitere Auskunft zu meiner Bestellung. Etwas schade da ich zusätzlich zahle, damit mein Strauß auch an dem Tag wie ausgewählt ankommen soll.

Strauß top - Lieferung flop

Mit dem Strauß an sich und der Arbeit die der Florist getätigt hat, bin ich ausnahmslos zufrieden. Ein wirklich toller Strauß. Leider muss ich aber etwas an der Auslieferung beanstanden. Auf ihrer Seite steht, dass wenn sowohl der Belieferte als auch Nachbarn nicht anzutreffen sind, der Strauß zum Floristen zurück geht und dort abgeholt werden kann. Der Strauß, welcher für meine Mutter war, wurde leider vor der Haustür an einem Mehrfamilienhaus abgestellt. Meine Mutter hatte in der Eile leider versäumt ein Foto davon zu machen. Es ist sehr schade, da der Strauß den extremen Temperaturen die wir hatten ausgesetzt war und zudem auch noch hätte von jemand anderem einfach mit genommen werden können. Es ist alles gut gegangen aber damit hatte ich leider nicht gerechnet

Antwort von fleurop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet. Dieser wird Ihren Fall prüfen und sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Florian von Fleurop

Perfekter Lieferzeitpunkt

Ich fand es besonders toll, dass die Lieferung morgens erfolgte, was mir sehr wichtig war, da es ein Geburtstag war. Einziger Kritikpunkt: Wir hatten einen Strauß mit weißen und rosa Blumen bestellt, geliefert wurde aber einer mit weißen und roten. Das ist aber nicht weiter schlimm, denn er war trotzdem sehr hübsch.

Unkompliziert und schnell

Es war sehr unkompliziert und eine große Auswahl. Ich hab Blumen zur Überraschung für meine Großeltern bestellt,da ich sie selten sehe. Und das hier ging super schnell. Rein theoretisch wäre das sogar am nächsten Tag noch gegangen. Die Blumen kamen auch an und meine Großeltern haben sich sehr gefreut! Vielen Dank :)
Geburtstagskarte mit Zusatztext: LIEBER ANDRIANOCHKO! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUM GEBURTSTAG AN MAMA, PAPA, WITSCHKA UND WLADYK (Geburtstagskarte mit Zusatztext: LIEBER ANDRIANOCHKO! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUM GEBURTSTAG AN MAMA, PAPA, WITSCHKA UND WLADYK- 22.07 - додати у привітання - у вас на сайті НЕ ПРАЦЮВАЛО ВВЕДЕННЯ ТЕКСТУ НА ВІДКРИТКУ!!!

sehr gute Infos/ und Kundenwunscherfüllung

Es wurde bescheid gesagt, dass Blumen die im ausgewählten Strauß sein sollten nicht vorrätig waren. Ich konnte mich entscheiden ob ich die Bestellung stornieren möchte oder andere Blumen verwendet werden sollten. Ich habe mich für die zweite Option entschieden. Die beschenkte Person war sehr begeistert von dem Blumenstrauß!

Toller Service, steigende Preise

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, meine Freunde und Familie freuen sich immer über die schönen Sträuße. Allerdings ist Fleurop mittlerweile sehr teuer geworden. Sträuße unter rund 30 Euro gibt es nicht mehr und dazu die Liefergebühr von knapp 8, 9 Euro... Es ist noch nicht lange her, da könnte ich Sträuße für 25 bis 30 Euro versenden, was ich wirklich in Ordnung finde. Irgewann wird das verschenken von Blumen tatsächlich ein Luxus...

Super Service

Habe für meine Frau zum Geburtstag Blumen bestellt. Da wir im Harz unterwegs in einem Hotel waren, dahin liefern lassen. Sollten zum Frühstück auf dem Tisch stehen. Hat super geklappt, FLEUROP hat hier im Harz einen tollen Partner. Sehr schöner Strauß. Ich hab was gut bei meiner Frau.

Die Auswahl und der Versand sind top

Die Auswahl der Blumensträuße ist groß und für jeden Geschmack/Preis was dabei. Der Versand geht leicht und logisch, Adressen können gespeichert werden. Etwas mehr Auswahl bei den Grußkarten wäre wünschenswert. Aber grundsätzlich sind wir sehr zufrieden und bestellen regelmäßig.
Die übersichtliche Darstellung im Internet mit Blumen unterschiedlicher Preise und Straußgrößen die einfache Abwicklung und die Pünktlichkeit bei der Ablieferung beim Adressaten sowie die Bezahlungsmöglichkeit ohne Kreditkarte ( ich habe nämlich keine ) .

Fleurop steht mit seiner über 100-jährigen Firmengeschichte für ein Unternehmen mit Tradition, das sich – zusammen mit einem Partnernetzwerk von ca. 50.000 Floristen weltweit – zum Ziel gesetzt hat, d...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen