pme-legend.com/de

3.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.840 Bewertungen insgesamt

pme-legend.com/de

3.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.840 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pme-legend.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch ins Ausland, positiv hervor. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr hoch und überzeugend bewertet. Der Retouren- und Umtauschprozess wird meist als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben, insbesondere durch beiliegende Rücksendelabel. Die Passform der Produkte wird häufig als hervorragend und größentreu gelobt. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Auch der Bestell- und Bezahlprozess wird als sehr einfach, reibungslos und benutzerfreundlich empfunden. Das Design und die Auswahl der Produkte werden vielfach als modern, ansprechend und vielfältig beschrieben. Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende oder verspätete Lieferbestandteile. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln an der Ware oder stellen das Preis-Leistungs-Verhältnis in Frage. Beim Retouren- und Umtauschprozess wird gelegentlich eine zu langsame Bearbeitung oder fehlende Bestätigung kritisiert. Es gibt zudem einzelne Rückmeldungen über Abweichungen bei der Passform oder Schwierigkeiten bei der Größenauswahl. Manche Kunden berichten von unfreundlichem Kundenservice oder fehlenden Rückmeldungen.

Bewertungen für pme-legend.com/de

Toller schneller Service mit toller Verpackung, aber mit den Größen hapert das ein bisschen, hatte jetzt mal keine Commander, also einen anderen Schnitt in 33/32 und die passte überhaupt nicht
Die Bestellung wurde blitzt schnell geliefert. Die Qualität von Sachen ist super. Wir sind sehr zufrieden, DANKE!

Strech ist nicht gleich Strech

In den letzten Jahren hat sich Jeansmode stark verändert. Renomierte Marken setzen auch bei Herrenjeans auf Multistrech, was die Passform erheblich verbessert hat. Gerade der dehnbar Bund trägt enorm dazu bei. PME hat es bis heute nicht geschafft, die verschiedenen Modelle mit Strech Bund zu produzieren. Wenn auch die Hose an sich gut dehnbar ist, hübsch aussieht, bleibt der Bund dermaßen starr, was ich als sehr unangenehm empfinde. Qualität und Optik finde ich gut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles immer bestens. Selbst die Retouren sind perfect gelöst. Weiter so!
Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, bei dem ich nicht nach 5 Minuten entnervt aufgebe und woanders bestelle - schonmal nicht selbstverständlich! Schnelle Lieferung der Produkte, zuverlässig und hochwertig, wie immer. Wenn man einen Mann hat, der bei dem Wort Einkaufen in der Stadt schon Bauchkrämpfe kriegt ist das wirklich eine supertolle Alternative! Volle Punktzahl habt ihr euch verdient!

Cargo Hose

Schneller Versand, Hose so wie auf der Abbildung, tolle Verarbeitung mit raffienierten Details. Grundsätzlich würde ich mir wünschen, das es die Hosen nicht nur in "Herbstfarben" gibt. Ansonsten aber sehr zu empfehlen.
Mit der Ware und der Qualität bin ich grundsätzlich sehr zufrieden. Die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck und entsprechen meinen Erwartungen. Etwas geärgert hat mich allerdings, dass der Artikel am Tag der Lieferung nochmals deutlich reduziert wurde. Ich habe PME Legend daraufhin kontaktiert und höflich nachgefragt, ob es aus Kulanz eine Möglichkeit gibt, mir entgegenzukommen. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Schade, da der Kundenservice für mich ebenfalls zu einem guten Einkaufserlebnis gehört.
JG
Johann G.

Stylisch und gute Qualität

Stylische Marke mit immer neuen coolen Sachen. Gute Qualität-rechtfertigt die Preise.Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rücknahme. Ich warte schon auf die neue Frühjahr/Sommer-Kollektion.
Die Ware war genau so wie im Artikel beschrieben. Angezogen passt. Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und zuverlässig. Was will man mehr???
KW
Klaus W.

EXPEDIZOR RELAXED FIT CARGOHOSE

Hallo, Die Hosen EXPEDIZOR RELAXED FIT CARGOHOSE sind sehr angenehm zutragen, allerdings sind die Schnüre am oberen Rand, bei einigen Hosen nicht nach innen zu verlegen. Die stören dann, wenn man einen Gürtel anzieht. MfG Klaus Wuttke
BA
Burkhard A.

Cargo Hose Nordrob

Schnelle Lieferung, sehr schöne Cargo Hose Nordrop, sehr gute Passform und weicher Stoff. Wird nicht meine Letzte sein!
trage schon mehrere Jahre PME Jeans. Gute Passform und Qualität. Das erste mal online bestellt und sehr zufrieden. So wie ausgesucht, passt und Top Qualität. Dazu noch super schnelle Lieferung. !!!!!!!!!!!
Die Jeans wurden super schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut. Sie haben eine gute Passform. Immer wieder
RD
Roland D.
Sehr gute Qualität zu guten Preisen! Habe mehrere Artikel von PME Legend. Bin mit allen sehr zufrieden, auch nach mehrmaligem Waschen! Ganz klare Kaufempfehlung. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und was vernünftiges haben!
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung bzw. Lieferung!! Die Qualitativ hochwertige Jeans entsprach genau der Abbildung !!! Meine Bedenken, die ich bei Internet Bestellungen grundsätzlich habe, waren total unbegründet. PME Legend hatte selbst die Möglichkeit der Rücklieferung professionell vorbereitet!! Kann PME Legend nur weiter empfehlen!!!
FT
Frank T.

Genau meine Marke

Ich bin mit der Qualität der Kleidungsstücke sehr zufrieden. Die Abwicklung bei Storebesuchen (insbesondere in Düsseldorf) sowie bei online Bestellungen läuft immer sehr zügig und korrekt ab. Ich werde weiterhin bei PME einkaufen.
Gut ist der schnelle Versand der Ware. Klasse Kommunikation. Prima Produkte. Alles gut.
Trage seit Jahren nur PME Klamotten …..besseres gibt es nicht . Die passen auf Anhieb .
Die Qualität hat mich absolut überzeugt. Die Lieferung erfolgte früher als anvisiert. Die Verpackung war vorbildlich. Ich habe nichts zu bemängeln. Jederzeit gerne wieder.
Lieferung und Ware Super, leider fehlte das Meber T-Shirt, ansonsten top.