pme-legend.com/de

12.348 Bewertungen insgesamt   3.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend bewertet. Viele Kunden berichten von einer sehr guten Passform der Produkte. Auch der freundliche, hilfreiche und effiziente Kundenservice wird häufig gelobt. Die Bestellung wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Preise werden zwar als eher hoch empfunden, aber im Verhältnis zur Qualität als akzeptabel angesehen. Vereinzelt gibt es Probleme mit Größenabweichungen bei den Produkten. Einige Kunden empfinden den Rücksendeprozess als undurchsichtig oder verbesserungswürdig. In seltenen Fällen treten technische Probleme bei der Bestellung auf.

Erfahrungenpme-legend.com/de

M P
Michael P.
Artikel werden unter der angegebenen Zeit, gut verpackt und im einwandfreien Zustand wie beschrieben geliefert. Der Kundendienst ist Spitze, nett und freundlich und immer eine Lösung zum Vorteil für den Kunden. Auf E--Mail Kontakt wird schnell reagiert und auch der Bezahlvorgang ist problemlos. Vielen Dank dafür und immer wieder gerne.
N F
Norbert F.

Auswahl der Größen und Qualität

Ich bin begeistert von Ihren Größen. Da findet jeder was ihm passt. Aber auch die Qualität ist überzeugend. Nur bei den Schuhen habe ich Probleme mit dem Tragekomfort.
H K
Harald K.
Abwicklung unkompliziert, schnelle Lieferung, aber das Beste: die Cargo Jeans passt 1a und sieht einfach super aus 👍🏼
Lieferung und Qualität sehr gut. Sollte mal ein Teil nicht gefallen (z.B. Farbe), ist die Rücksendung und Erstattung reibungslos!
Von der Bestellung über die Abwicklung bis zum Produkt und zum Preis-Leistungsverhältnis alles perfekt, gerne wieder

Lange Bearbeitungszeit bei Rücksendung

Superschnelle Lieferung. Bei der Rücksendung ist noch Luft nach oben. Laut dem Sendungsverlauf der DHL ist die Sendung am 28.05.2026 der Firma PME erfolgreich zugestellt worden. Eine Erstattung des Kaufpreises wurde mir per E-Mail am 11.06.2026 angekündigt. Einen Tag später erfolgte die Gutschrift auf dem Konto. Das klappt bei anderen Händlern besser.

An sich gute Erfahrung

An dich wieder gute Erfahrung. Schnell und problemlos. Diesmal allerdings falscher Bestellstatus im „Persönlicher Account Portal“. Außerdem wurde die Lieferung angekündigt, nachdem ich diese bereits erhalten hatte. Außerdem fehlte eine Gratislieferung, welche allerdings auch nicht auf dem Lieferschein vermerkt war.
Habe T-Shirts nicht gefunden...Mail geschrieben und Antwort bekommen..T-Shirts bestellt und umgehend geliefert bekommen. TOP TOP TOP
J F
Jochen F.

Gute Angebote, gute Qualität, schneller Service

Immer wieder interessante Angebote, große Auswahl und gute Qualität. Vor allem passt alles wie angegossen. Bester Service und sehr schneller Versand, dazu gibt es auch noch einen TOPP Händler in der Nähr!
K Z
Karin Z.
Super schnelle Lieferung, Umtausch war auch kein Problem, we're immer wieder dort kaufen, den Store kannan uneingeschränkt weiterempfehlen, Danke, tolle Jeans
R K
Ralf K.
sehr schnelle Lieferung👍 gut verpackt👍 Alle Artikel richten sehr stark nach Chemie und nach den ersten Durchwaschen immer noch leicht kenn ich leider nicht so👎

Schöne Artikel

Die gekauften Teile sind sehr schön mit einer guter Qualität. Die sehr schnelle Anlieferung ist ebenfalls positiv zu bewerten.
unkomplizierte Bestellung und wenn eine Rücksendung nötig wird ist dies auch schnell und einfach zu handhaben
U B
Ulla B.

Absolut Top Service

Bestellung und Lieferung absolut vom Besten. Und da ich leider zu groß bestellt habe, kann ich auch die Retoure mit 5 Sternen bewerten. Retourenschein bei Lieferung schon dabei. Passende Neubestellung war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Service, wie ich ihn mir vorstelle.
N A
Norbert A.
Hose passt perfekt, nur die Beinlänge könnte ein paar Zentimeter länger sein. Schnelle Lieferung
Schneller effizienter Service, sowohl für die Lieferungen, wie auch bei einer Rücksendung und zügige Rückerstattung. Leider ist noch immer keine Lieferung nach Luxemburg möglich, sodass wir das über eine Packstation in Deutschland mit Weiterleitung nach Luxemburg abwickeln müssen. Das bedeutet viel Aufwand und Mehrkosten... Auch die App funktioniert noch nicht in Luxemburg. Schade. Trotzdem ist die Qualität und das Design der Produkte einzigartig und das überwiegt für mich.
G H
Gerd H.
Qualitativ sind Eure Klamotten wirklich sehr hochwertig, vermitteln eine sehr angenehmen Tragekomfort.

PME passt mir immer!

PME ist die einzige Jeans, die ich bequem online bestellen kann. Ich gebe meine Größe an und weiß mit Sicherheit, dass sie sitzt! Danach hab ich lange gesucht.
Schnelle Lieferung. Leider war die Hose zu eng. Die Rücksendung war ebenfalls reibungslos.
Wenn ich mal ne‘ richtig geile „Klamotte“ haben will, kaufe ich die bei Euch ! Ein Statement auf der Straße setzen …natürlich nur mit PME ! Haben schon mit einigen Typen abgeklatscht!!!