3.225 Bewertungen insgesamt   858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.11.2018

3dprima.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete und sichere Verpackung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Support wird vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig eingeschätzt. Ebenso wird die Kommunikation hinsichtlich Statusinformationen und Transparenz überwiegend positiv bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Erreichbarkeit des Supports sowie an der Auswahl und Leistung der Versanddienstleister, insbesondere was Zustellung und Flexibilität betrifft. Einzelne Kunden berichten zudem von Lieferverzögerungen, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind, und wünschen sich teilweise eine noch schnellere Rückmeldung bei der Kommunikation.

Erfahrungen3dprima.com/de

Die Geschwindigkeit des Versandes sehr gut, die Auswahl des Versandunternehmens, na ja.

Trotz Black Friday wurde meine Ware schnell versendet. Leider hat es DPD mal wieder nicht geschafft die Sendung zu hause abzuliefern. Nein es war wieder mal keiner zu Hause auch wenn das nicht stimmt und die Ware wurde umgehend an den Paketshop geliefert. So musste ich erst zum nächstgelegenen Paketshop fahren und die Sendung dort mit einem Tag Verspätung abholen. Noch dazu war das Paket und sogar ein Filamentkarton total zerfleddert. Die Ware selber zum Glück noch unbeschädigt.
Transport hat super geklappt und der heater macht super seine Arbeit

Klare Empfehlung.

Sehr schnelle Abwicklung, transparente Kommunikation und einwandfreie Ware. Lieferung erfolgte zuverlässig und gut verpackt. Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Support bei Rückfragen ebenfalls kompetent. Wir bestellen regelmäßig und werden auch künftig bei 3dprima einkaufen. Klare Empfehlung.
B B
Bobek B.
Schneller Lieferung, es fehlt zwar ein Teil, denke da gibt es auch eine Lösung
Schnelle Lieferung zu einen Top Preis. Gerne wieder.
Alles super, gerne wieder, schneller Versand.
A R
Andreas R.
Mit allem bin ich zufrieden, schnelle Lieferung, gut Verpackt

Bambu Lab P2S Combo

Die Kommunikation und die transparenz bezüglich des Versandstatus war sehr gut. Der von mir gewählte Versanddienstleister (UPS) war mit seiner Sendungsverfolgung weniger gut. Sehr verwirrenden Statusmeldungen und letztendlich wurde der erste Liefertermin, obwohl durch 2 E-Mails von UPS angekündigt, ohne weitere Information nicht eingehalten! Der zweite Liefertermin wurde garnicht durch eine E-Mail angekündigt und kam somit völlig überraschend. Bei einer Sendung bei der eine Unterschrift erforderlich ist, nicht wirklich sinnvoll. Mit der ware bin ich sehr zufrieden und für den Ablauf des Versanddienstleisters ist 3D Prima nicht verantwortlich

Schnelle Lieferung - toller Drucker

Lieferung erfolgte zeitnah und der Drucker funktioniert soweit einwandfrei. Insgesamt passen Preis- und Leistung sehr gut. Gewünscht hätte ich mir, dass ich nach der Bestellung auch gleich eine Bestätigung erhalte. Aber auf kurze Anfrage hin wurde das alles schnell nachgeholt und der Drucker fand den Weg zu mir. Ich werde gerne jederzeit wieder hier bestellen!
Lieferung schneller als angekündigt und Ware war sehr gut verpackt. Ich hatte schon einmal bei 3DPrima bestellt und war genauso zufrieden.
Einfache Bestellung , schnelle Lieferung , Zahlungsart Rechnung
Eigentlich perfekt nur die Lieferung dauerte länger als versprochen
Alles tippitoppi 💕👌🏼
D P
Detlef P.
schnelle Lieferung, gute Verpackung
Sehr zuverlässig, schneller Versand
Sehr gute Abwicklung. Schnelle Lieferung
Rückfragen wurden prompt und freundlich beantwortet. Vielen Dank dafür. Schnelle Lieferung. Tatsächlich kam der Drucker sogar ein Tag früher an, als anfänglich angegeben. Alles bestens.
K K
Kunz K.
Ilsede

Zuverlässiger Lieferant

Nach mehreren Bestellungen kann ich nur positives 3dprima berichten. Gute Produktauswahl zu günstigen Preisen. Die Lieferung erfolgt kurzfrisig und vollständig. Eine klare Empfehlung von mir.
Super Preis! Nur FedEx ist nicht so toll. Die ändern in 1/2-Rythmus den Tustelltermin! Aber die Lieferung (Verpackung) war am Ende unbeschädigt!
Extrem schnell geliefert. Gerne wieder

3dprima.com/de

Auf 3DPrima.com findest du eine große Auswahl an günstigen 3D-Druckern, 3D-Scannern, Filament, Resin sowie Originalersatzteilen & Zubehör. Kaufe bei einem der größten 3D-Druck-Händler Europas und prof...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen