3dprima.com/de

3.085 Bewertungen insgesamt   936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig sogar schneller als angekündigt erfolgt. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kompetenz und hilfreicher Unterstützung, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Verpackung der Waren wird als sehr gut, sicher und schützend wahrgenommen, sodass die Produkte meist unbeschädigt ankommen. Auch der Bestellprozess gestaltet sich transparent, einfach und problemlos mit regelmäßigen Statusinformationen. Die Produkte entsprechen in der Regel den Erwartungen, sind hochwertig und funktionsfähig. Kritisch werden die Versandpartner wie UPS, FedEx oder DPD gesehen, insbesondere was die Zustellung an Abholstationen und die Kommunikation betrifft. Vereinzelt treten kleinere Probleme mit den Produkten auf.

Erfahrungen3dprima.com/de

Der Drucker wurde schnell und gut verpackt geliefert. Hier gibts nichts auszusetzen. ABER: Die Lieferung wurde mit UPS ausgeführt. Ich habe meine Privatadresse dort hinterlegt . Rechnung und Lieferadresse waren auch identisch. Der Drucker wurde aus mir unerklärbaren Gründen an einen Shop zu Abholen geliefert. Die Adresse ist von UPS auch sehr schwer für diesen Shop zu ermitteln . Hier die original Anschrift: MAIL BOXES ETC. 0112 SCHILDHAUERSTRASSE 14 DE KEINE Postleitzahl, Kein Ort !!! Und dann durfte ich zum Abholen, ein Auto organisieren und 25km einfache Fahrtstrecke fahren, in der Hoffnung das das Paket dort ist. UPS als Versanddienstleister bei mir durchgefallen !!!

Langsam durch zu viel. Aber sehr freundlich!

Zuerst war der Kontakt nicht so gut und im Shop hinterlegte Infos nicht korrekt bzgl. Lieferzeiten. Aber am Ende hatte ich eine sehr nette Kommunikation und schnelle Abwicklung. Wenn es so bei 3DPrima immer ist, dann ist es perfekt!
Ich hatte mehrfach um eine Info gebeten, die nicht erfolgte, sondern ausschließlich, dass meine Nachricht eingegangen war. Sie hatten auf krankheitsbedingte Herausforderungen hingewiesen, wrs deshalb... VG Darüber hinaus ist die Wahl von UPS zu überdenken, da ich eine Änderung auf eine Abladelocation wählen konnte, die es gar nicht mehr gibt. Dadurch hat sich die Anlieferung um einen Tag verzögert. Da können Sie aber nichts dafür, das liegt am carrier... VG
K G
Klaus G.
Netter Kontakt, Super schnelle Lieferung! So wie man es sich vorstellt! 👍🏼👍🏼 Ein Mitbewerber hat mich von einem Termin zum nächsten vertröstet. Wäre nicht lieferbar. Hier war er in 3 1/2 Tage geliefert!! Alles super
Schnelle zügige Lieferung Qualität des Produktes in Ordnung alles top.
Kaufabwicklung war problemlos und der Versand erfolgte innerhalb einer Woche. Der 3 D Drucker funktioniert bis jetzt einwandfrei.
Ist alles super abgelaufen. Paket kam gut verpackt an und bereitet mir eine große Freude. Vielen Dank
J B
Jan-Claas B.

Versanddauer

Die Webseite suggeriert, dass die Ware aus Deutschland kommt - dementsprechend war die Verwunderung groß, dass der Versand aus Schweden mit dementsprechend langer Lieferzeit erfolgte...
Sofort geliefert, es war schneller bei mir als beim Kollegen, der ähnliches über die Firma bestellte. Und genau das gewünschte originale Produkt, super Qualität, gerne wieder!

Bambu leb drucker P1S

Sehr schnelle Lieferung Druck Ergebnisse wunderbar der Drucker ist einfach der Hammer. Bei der Tür würde ich einen größeren Griff bevorzugen ansonsten nur empfehlenswert .

Empfehlenswert

Schnelle Bearbeitung und Reaktion auf Adresskorrektur, schnelle Lieferung, alles bestens! Keine Versandkosten, trotz sperrigem Paker.

Lieferung

Eine schnellere Lieferung ist kaum möglich. Mittwoch bestellt und Freitag (Schweden) geliefert. Preis war super und nicht zu unterbieten.
Habe mich für den Bambu Lab H2s entschieden was sich als eine der besten Entscheidungen meines Lebens herausstellte. Die Lieferung erfolgte etwas verzögert aber das Drucken mit diesem Gerät entschädigt dafür.
Lieferung war schnell. Vorherige Fragen wurden sehr schnell und gut beantwortet. Hat alles gepasst.
Transparenter Bestellprozess bis zur Lieferung. Man ist jederzeit informiert, in welchem Prozess die Bestellung steckt. Lieferung erfolgte auch nicht langsamer als wenn ich in einem Shop bestellt hätte der national gewesen wäre. Wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Ware kommt gut verpackt und wurde schnell geliefert

Alles bestens :)

Telefonischer Kontakt mit dem Support war super, dann bestellt, Versand am selben Tag, Lieferung vollkommen unproblematisch, Qualität tiptop!

Einfach Top

Das ist nicht mein erster Drucker, den ich hier gekauft habe – und ich bin wieder absolut begeistert vom Service! Egal, ob man einfach nur Fragen hat oder Ersatzteile benötigt: Man bekommt sehr schnell professionelle Hilfe und die passenden Teile, ohne tausend Rückfragen. Die Lieferung erfolgt wie immer super schnell. Für mich ist 3D Prima ganz klar die Nr. 1 – und ich werde auch in Zukunft meine 3D-Drucker dort kaufen. Vielen Dank!
Alles wie gehabt. Auf Verdacht habe ich einen neuen Buffer bestellt, da mein BambuLab permanent verstopft war. Und siehe da Problem gelöst. Und somit neuen Kunden gewonnen. Lieferung war schnell und unkompliziert.
J H
Jürgen H.
Schnelle Lieferung und super verpackt. Jederzeit wieder.