3dprima.com/de

3.135 Bewertungen insgesamt   887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die gute bis sehr gute Verpackung der Ware positiv hervor. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Support wird häufig gelobt. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als transparent und informativ wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die Mehrheit der Käufer, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder sehr gut beschrieben. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten, insbesondere bei Auslandsversand. Einige Kunden kritisieren zudem gelegentliche Zustellprobleme durch Versanddienstleister, Umwege bei der Lieferung oder beschädigte Verpackungen. In seltenen Fällen wird eine fehlende oder verspätete Rückmeldung des Supports sowie mangelhafte Statusmeldungen bemängelt. Es gibt nur wenige Hinweise auf Produktmängel oder unerwartete Probleme, und hohe Preise werden selten negativ erwähnt.

Erfahrungen3dprima.com/de

Flott und zuverlässig

Flott, trotz Versand aus Malmö! Der Preis war marktüblich, sogar etwas Drunter. Snapmaker u1
Schnelle Lieferung . Ware einwandfrei und für verpackt.
Für mich das perfekte Gerät gerade wenn man in die Materie einsteigen möchte. Die Abwicklung mit dem Shop lief einwandfrei, werde dort definitiv weiter einkaufen und meine Materialien bestellen
Hervorragende Shopping Experience auf der Webseite, Top Preise, angemessene Lieferbedingungen, super Lieferzeiten, tolles Produkt und intakte Verpackung
Die qualität der UV-Harze ist gut jedoch ist auch der Preis recht hoch.
Der Drucker wurde schnell und gut verpackt geliefert. Hier gibts nichts auszusetzen. ABER: Die Lieferung wurde mit UPS ausgeführt. Ich habe meine Privatadresse dort hinterlegt . Rechnung und Lieferadresse waren auch identisch. Der Drucker wurde aus mir unerklärbaren Gründen an einen Shop zu Abholen geliefert. Die Adresse ist von UPS auch sehr schwer für diesen Shop zu ermitteln . Hier die original Anschrift: MAIL BOXES ETC. 0112 SCHILDHAUERSTRASSE 14 DE KEINE Postleitzahl, Kein Ort !!! Und dann durfte ich zum Abholen, ein Auto organisieren und 25km einfache Fahrtstrecke fahren, in der Hoffnung das das Paket dort ist. UPS als Versanddienstleister bei mir durchgefallen !!!

Bestellung war super und die Stornierung Problemlos

Ich habe bereits vor 1 Monat ein einen Drucker bestellt und es war super unkompliziert und die Ware war wie erwartet Mega super. Anycubic S1. das selbe wollte ich bestellen aber ich habe es mir anders überlegt da ich eine Gravier Maschine Kaufen möchte. Die Stornierung war problemlos. Kann die Firma jederzeit empfehlen.
Schnelle und vor allem kostenlose (!) Lieferung, toller Drucker.
Die Lieferung von UPS bis zur Haustür wäre optimal.
Ich hatte mehrfach um eine Info gebeten, die nicht erfolgte, sondern ausschließlich, dass meine Nachricht eingegangen war. Sie hatten auf krankheitsbedingte Herausforderungen hingewiesen, wrs deshalb... VG Darüber hinaus ist die Wahl von UPS zu überdenken, da ich eine Änderung auf eine Abladelocation wählen konnte, die es gar nicht mehr gibt. Dadurch hat sich die Anlieferung um einen Tag verzögert. Da können Sie aber nichts dafür, das liegt am carrier... VG

Langsam durch zu viel. Aber sehr freundlich!

Zuerst war der Kontakt nicht so gut und im Shop hinterlegte Infos nicht korrekt bzgl. Lieferzeiten. Aber am Ende hatte ich eine sehr nette Kommunikation und schnelle Abwicklung. Wenn es so bei 3DPrima immer ist, dann ist es perfekt!
K G
Klaus G.
Netter Kontakt, Super schnelle Lieferung! So wie man es sich vorstellt! 👍🏼👍🏼 Ein Mitbewerber hat mich von einem Termin zum nächsten vertröstet. Wäre nicht lieferbar. Hier war er in 3 1/2 Tage geliefert!! Alles super
Alles wunderbar geklappt.

Top

Schnell und sauber Nächstes Filament bestelle ich bei euch
Alles Super geklappt.
Ware wie beschrieben super Qualität. Sehr schnell verschickt Top
Die Sendung ist pünktlich wie versprochen angekommen, TOP Qualität!!
Schnelle zügige Lieferung Qualität des Produktes in Ordnung alles top.
Kaufabwicklung war problemlos und der Versand erfolgte innerhalb einer Woche. Der 3 D Drucker funktioniert bis jetzt einwandfrei.
J B
Jan-Claas B.

Versanddauer

Die Webseite suggeriert, dass die Ware aus Deutschland kommt - dementsprechend war die Verwunderung groß, dass der Versand aus Schweden mit dementsprechend langer Lieferzeit erfolgte...