cashforless.de- Logo - Bewertungen

cashforless.de
Bewertungen:

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.229 Bewertungen insgesamt  

3,52
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit 10 Jahren Kunde. Es klappte bisher, auch z.B. beim Gerätetausch, immer alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ist im Vergleich für mich der mit Abstand günstigste Anbieter! Toll!!!
TC
Thilo C.
Nürnberg

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten die Kunden vorher darüber aufklären, dass es vielleicht nur mit Stecker und Gerätetausch nicht funktioniert. Der ITler doch involviert ist, damit man nicht so böse überrascht ist..... Auch eine Betriebsanleitung, oder Kurzanleitung zur Bedienung wäre von Vorteil..... Wenn man schon das Gerät tauscht, weil das alte nicht mehr gewartet werden kann, wäre mehr Service von Vorteil....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cashforless.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bedienung Terminal

beide Kundenberater von Technikabteilung hatten keine Ahnung von die Bedienung des neues Terminals der erste war unfreundlich und hat das Telefon aufgelegt
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät hat sich nicht eingewählt - später ging auch kein Kassenschnitt. Hotline war langatmig- aber in beiden Problemfällen letztlich erfolgreich.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
22.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Ihr EC-Gerät nicht auf Anhieb funktioniert hat. Dies entspricht nicht dem Regelfall. Ihre Reklamation haben wir in die Fachabteilung weitergeleitet um solche Vorfälle für die Zukunft zu vermeiden! Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr schleckte erfarung beim Cervice es wir nicht geholfen ! und die Sachkunde ist sehr Mangelhaft ,Ich muss öfter anrufen bis mir geholfen wird . ich bekam die Falsche Geräte und soweiter.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Shalaby, Wir entschuldigen uns für die verursachten Probleme! Bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 9060 800, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben bis Heute meine Proplem noicht gelöst . Ich bekasmm die Falsche Geräte bis heute kann ich nicht mit den Neuen Geräte arbeiten .Ihre Cervice ist sehr Mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Shalaby, Wir entschuldigen uns für die verursachten Probleme! Bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 9060 800, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schwierig zu erreichen. Melden Sich Per Email sehr spät. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
08.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir entschuldigen uns, dass Sie uns nicht oder nur schwer erreichen konnten. Natürlich steht unser Team für Sie unter 0800 9060 800 von Mo-Fr 8:30h -18:00h jeder Zeit zur Verfügung! Gerne können Sie uns auch per Mail - info@cash4less.de kontaktieren. Wir sind um Ihr Anliegen bemüht. Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider netter aber extrem schlechter Kundenservice, fehlerhafte Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Trawnik, es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen machen mussten. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, damit wir etwaige Probleme sofort beheben können. Unsere Nummer - 0800 9060 800 Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompliziert und schwer erreichbar
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Kunde! Es tut uns leid, dass Sie uns nicht oder nur schwer erreichen konnten. Wir stehen für Sie unter 0800 9060 800 von Mo-Fr 8:30h -18:00h jeder Zeit zur Verfügung! Gerne können Sie uns auch per Mail - info@cash4less.de kontaktieren. Wir sind um Ihr anliegen bemüht. Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team