fotomax.de- Logo - Bewertungen

fotomax.de
Bewertungen:

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten633 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter telefonischer Kontakt. Guter Preis für das Produkt. Einen Stern Abzug gibt es für die fehlende proaktive Kommunikation: Das Produkt war wider Erwarten erst zum späteren Zeitpunkt lieferbar. Zum Zeitpunkt der Bestellung war es im Shop als auf Lager verfügbar angezeigt. Als die Ware eine Woche nach der Bestellung weiterhin nicht gelifert war, hat mich das verunsichert. Ich habe dann dort angerufen.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre internen Abläufe und der Kundenservice sind erschreckend und grenzwertig illegal. Ich habe eine Bestellung zur Abholung im Geschäft aufgegeben, da es sich um einen hochwertigen Kauf handelt und ich sicherstellen wollte, dass ich das richtige Produkt bekomme, aber sie waren hinterhältig und haben den Artikel ohne mein Einverständnis oder Wissen verschickt. Ich habe das Gefühl, dass sie auf diese Weise versuchen, die Kunden mit minderwertigen Produkten zu täuschen. Natürlich habe ich die Produkte zurückgegeben, da mein Vertrauen in diesen Laden aufgrund ihrer zwielichtigen Praktiken verloren gegangen ist.
SR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotomax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Organisation

Nach einem Telefonat wo mir zugesagt wurde, das ich heute 2 Objektive im Geschäft ausprobieren kann, habe ich diese online bestellt und bin heute 200km nach Berlin angereist. Da war nichts von der Bestellung bekannt. Nach mehreren vergeblichen Telefonaten mit der Geschäftsstelle in Nürnberg welche nicht weiter geholfen haben wurde mir mitgeteilt das leider nur ein Objektiv vorhanden ist. Das gewünschte Zubehör war auch nicht parat gelegt bzw. nicht bekannt. Also ein großer Reinfall. Werde da nicht wieder bestellen.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware bezahlt, keine Lieferung, keine Antworten …

Ware wird als „sofort lieferbar“ angeboten (und bei Bestellung bezahlt), ist aber nach knapp einem Monat noch nicht geliefert. Auf Anfragen zum Liefertermin gibt es keine Antwort.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
Wolfgang L.
Lehrberg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufsteckblitz und Blitztrigger

Der bestellte Aufsteckblitz wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Er war auch vergleichsweise preisgünstig. Den parallel dazu bestellten Blitztrigger desselben Herstellers habe ich bis jetzt leider noch nicht erhalten und auch keine Stellungnahme dazu, wie lange es noch dauert. Schade! Daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Reservierung und Überlegungen für einen Kredit und dann doch Abholung im Laden: hat alles gut geklappt und ich habe nun ein edles Teil (Sigma 56 1.4) erstanden, das ich in meiner Ausrüstung keinesfalls mehr missen möchte.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Objektiv aus Vitrine erhalten ...zwar…

Objektiv aus Vitrine erhalten ...zwar ohne OVP aber - wirklich wie neu-
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware- was will man mehr?
Bewertung melden
HK
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswertes Fachgeschäft

Freundliche Beratung, verständnisvolles Verhalten, gerne wieder.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis, was will man mehr.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, schnell und fair im Preis.

Zuverlässige, schnelle Lieferung zum fairen Preis.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles etwas gedauert wurde aber erledigt.
Bewertung melden
MS
Markus S.
Erlangen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Sehr gut
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Thilo K.
Hersbruck
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden