fotomax.de- Logo - Bewertungen

fotomax.de
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter telefonischer Kontakt. Guter Preis für das Produkt. Einen Stern Abzug gibt es für die fehlende proaktive Kommunikation: Das Produkt war wider Erwarten erst zum späteren Zeitpunkt lieferbar. Zum Zeitpunkt der Bestellung war es im Shop als auf Lager verfügbar angezeigt. Als die Ware eine Woche nach der Bestellung weiterhin nicht gelifert war, hat mich das verunsichert. Ich habe dann dort angerufen.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre internen Abläufe und der Kundenservice sind erschreckend und grenzwertig illegal. Ich habe eine Bestellung zur Abholung im Geschäft aufgegeben, da es sich um einen hochwertigen Kauf handelt und ich sicherstellen wollte, dass ich das richtige Produkt bekomme, aber sie waren hinterhältig und haben den Artikel ohne mein Einverständnis oder Wissen verschickt. Ich habe das Gefühl, dass sie auf diese Weise versuchen, die Kunden mit minderwertigen Produkten zu täuschen. Natürlich habe ich die Produkte zurückgegeben, da mein Vertrauen in diesen Laden aufgrund ihrer zwielichtigen Praktiken verloren gegangen ist.
SR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotomax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Fotofachgeschäft

Nette Beratung vor Ort, Obwohl ich online per click n collect bestellt habe, waren die Mitarbeiter vor Ort gerne bereit auch meine Fragen zu beantworten. Das nächste mal in Nürnberg bringe ich ein bisschen mehr Zeit mit, aber ich komme wieder
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung eines schwer zu bekommenden Artikels

Artikel war wie bei anderen Händlern vorübergehend ausverkauft und ist nach kurzer Wartezeit gut verpackt eingetroffen. Im Ergebnis - auch im Vergleich - eine sehr gute Leistung!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Zunächst ist was im Versendungsvorgang hängengeblieben. Fotomax war aber schnell erreichbar und hat das Problem schnell und zuvorkommend gelöst.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gut verpackt und schnell geliefert. Ware in perfektem Zustand.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Gerne wieder.
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Weiden i.d.Opf.
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Profigeschäft, gute Preise, zuverlässig
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und alles einwandfrei
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
KB
Karl B.
Melsungen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen bin begeistert
Bewertung melden
RH
Reinhard H.
Petersaurach
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Mitarbeiter, gut sortiert

Sehr gute Mitarbeiter
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden