foxxshirts.de- Logo - Bewertungen

foxxshirts.deBewertungen

: 10.291Sehr gut

zertifiziert seit: 06.07.2022
aktualisiert am: 04.06.2023
foxxshirts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei foxxshirts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.07.2022
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für foxxshirts.de

286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.06.2022
Tolle Qualität zu einem unschlagbar günstigen Preis. Ich kaufe die Russell-Shirts bereits seit Jahren und bin immer von der hervorragenden Qualität (schöne schwere und dichte Faser) begeistert. Besonders gefällt mir bei diesen Shirts, dass sie keine Seitennähte haben, die sich beim Waschen leider immer verziehen. Die Shirts sind extrem haltbar (mein Mann hat welche, die älter als 10 Jahre sind und noch immer prima aussehen). Bei Foxx gibt es die günstiger als bei anderen Anbietern. Foxx ist ein zuverlässiger Anbieter, mit dem es noch nie Probleme gab. Stets zuverlässige schnelle Lieferung und problemlose Zahlungsabwicklung.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.07.2022

Wenn man bereits die Marken kennt und deren Qualität, dann findet man günstige Produkte. ABER: Ich habe einmal eine neue Marke ausprobiert und graue Longsleeves bestellt. Die Qualität war furchtbar. Die Shirts haben sich nach dem ersten Waschen verdreht, was heißt, dass gegen die Faserrichtung geschnitten wurde. Das passiert wenn man aus einem Stück Stoff so viele Shirts wie möglich produzieren will. Für mich bedeutete dass, dass die Shirts so verdreht waren, dass sie untragbar waren. Als ich angerufen habe, meinte die Dame am Telefon, man könne nichts machen, denn ich habe die Shirts bereits gewaschen. Das ist eine Frechheit! Aus diesem Grund bestelle ich wegen des Preises nur mehr Ware, die ich kenne. Ich würde wesentlich mehr bestellen, wenn der Kundendienst besser wäre, aber so gehe ich kein Risiko mehr ein. Dafür dass die Marke Fruit of the Loom mit der Qualität immer schlechter wird, dafür kann der Shop nichts, aber ich wollte es als Information hinterlegen. Referenznummer konnte ich keine hinterlegen, weil die Bestellung nicht mehr sichtbar war.

Bewertungen für foxxshirts.de

Meine erste Bestellung war 2021. Es wurde ein Teil zu wenig geliefert. Eine Meldung über das Problem und das fehlende Teil wurde problemlos nachgeliefert. Jetzige Bestellung perfekt und innerhalb von 3 Tagen geliefert. Qualität und Preis in Ordnung.
Antwort von foxxshirts.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Super, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice waren und dass jetzt alles reibungslos geklappt hat.
16.05.2023
Schnelle Abwicklung der Bestellung, Shop schön übersichtlich, bestelltes Produkt gefällt. Nur der Preis ist etwas mau, wenn man sich anschaut, was normalerweise die gleichen Rucksäcke kosten (leider bin ich B2C und nicht B2B)
17.05.2023
10.05.2023
Trotz Umbau super schnell geliefert! Bei einer Rückfrage per e- mail innerhalb einiger Stunden, eine freundliche Antwort, top 👍
11.05.2023
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.
12.05.2023

Material, Qualität, Preis und Leistung top. Die bestellte Größe passt perfekt. Würde ich wieder kaufen.
16.05.2023
Das freut uns sehr - vielen Dank!
21.05.2023
Alles bestens! Schnelle Lieferung, tolle Produkte. War sicher nicht die letzte Bestellung.
Das freut uns sehr!
19.05.2023

Die Qualität der Shirts ist spitze. Passen super und sind sehr bequem. Angenehm zu tragen.
Vielen Dank!
Zeitnahe Lieferung, Preis/Leistung im Vergleich zu einem bekannten Mitbewerber b esser.
Vielen Dank!
Top Auswahl, top Qualität, top Preis und schnelle Lieferung, könnte nicht besser sein.
Antwort von foxxshirts.de
Toll, das freut uns sehr!

von T E.
Super Auswahl, zumindest für meinen Geschmack. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von foxxshirts.de
Vielen Dank, das freut uns sehr!
11.05.2023

Schnelle Lieferung 🚚 gute Qualität zu einen angenehmen Preis👍 Immer wieder gern🌞
11.05.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank.
09.05.2023
Trotz Umzugsstress kam die Lieferung in gutem Zustand und akzeptabler Zeit an.
11.05.2023
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat.
15.05.2023
Gute Qualität…preisleistung top… schnelle Abwicklung… Schnelle Lieferung..
16.05.2023
Toll, dass rundum alles geklappt hat! Vielen Dank!
05.05.2023

Schnelle Lieferung, Tolle Folie, sehr gute Verarbeitungsbeschreibung!!!
08.05.2023
Vielen Dank, das freut uns sehr!

Sehr schnelle Lieferung - bestellte Ware ist einwandfrei. Immer wieder
16.05.2023
Wir freuen uns sehr, dass alles rundum gepasst hat!
15.05.2023
Sehr schnelle Lieferung, T-Shirts in sehr guter Qualität, Größe passt
16.05.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback!

von T S.
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Ich bin erneut sehr zufrieden
Antwort von foxxshirts.de
Super! Toll, dass wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen.
Schnelle Lieferung, Polos passen gut, jederzeit gerne wieder.
Antwort von foxxshirts.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das freut uns sehr!
17.05.2023

Schnelle Lieferung, Poloshirts wie beschrieben, Größe passt.
19.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schnelle unkomplizierte Lieferung - T Shirts gute Qualität
Antwort von foxxshirts.de
Vielen Dank! Toll, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
05.05.2023
Qualität und Lieferung der gekauften Ware einwandfrei.
08.05.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank!