Tolle Qualität zu einem unschlagbar günstigen Preis. Ich kaufe die Russell-Shirts bereits seit Jahren und bin immer von der hervorragenden Qualität (schöne schwere und dichte Faser) begeistert. Besonders gefällt mir bei diesen Shirts, dass sie keine Seitennähte haben, die sich beim Waschen leider immer verziehen. Die Shirts sind extrem haltbar (mein Mann hat welche, die älter als 10 Jahre sind und noch immer prima aussehen). Bei Foxx gibt es die günstiger als bei anderen Anbietern. Foxx ist ein zuverlässiger Anbieter, mit dem es noch nie Probleme gab. Stets zuverlässige schnelle Lieferung und problemlose Zahlungsabwicklung.
Wenn man bereits die Marken kennt und deren Qualität, dann findet man günstige Produkte.
ABER: Ich habe einmal eine neue Marke ausprobiert und graue Longsleeves bestellt. Die Qualität war furchtbar. Die Shirts haben sich nach dem ersten Waschen verdreht, was heißt, dass gegen die Faserrichtung geschnitten wurde. Das passiert wenn man aus einem Stück Stoff so viele Shirts wie möglich produzieren will. Für mich bedeutete dass, dass die Shirts so verdreht waren, dass sie untragbar waren.
Als ich angerufen habe, meinte die Dame am Telefon, man könne nichts machen, denn ich habe die Shirts bereits gewaschen.
Das ist eine Frechheit!
Aus diesem Grund bestelle ich wegen des Preises nur mehr Ware, die ich kenne. Ich würde wesentlich mehr bestellen, wenn der Kundendienst besser wäre, aber so gehe ich kein Risiko mehr ein.
Dafür dass die Marke Fruit of the Loom mit der Qualität immer schlechter wird, dafür kann der Shop nichts, aber ich wollte es als Information hinterlegen.
Referenznummer konnte ich keine hinterlegen, weil die Bestellung nicht mehr sichtbar war.
Meine erste Bestellung war 2021. Es wurde ein Teil zu wenig geliefert. Eine Meldung über das Problem und das fehlende Teil wurde problemlos nachgeliefert. Jetzige Bestellung perfekt und innerhalb von 3 Tagen geliefert. Qualität und Preis in Ordnung.
Antwort von foxxshirts.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Super, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice waren und dass jetzt alles reibungslos geklappt hat.
16.05.2023
Schnelle Abwicklung der Bestellung, Shop schön übersichtlich, bestelltes Produkt gefällt.
Nur der Preis ist etwas mau, wenn man sich anschaut, was normalerweise die gleichen Rucksäcke kosten (leider bin ich B2C und nicht B2B)
17.05.2023
Vielen Dank!
10.05.2023
Trotz Umbau super schnell geliefert!
Bei einer Rückfrage per e- mail innerhalb einiger Stunden, eine freundliche Antwort, top 👍
11.05.2023
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.
Importierte Bewertungen: