www.tuzzi.de

52 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Artikel wird überwiegend sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und unkompliziert erlebt. Die Angaben zu Größen und Passform führen bei einigen Kunden zu Verwirrung oder Unzufriedenheit.

Erfahrungenwww.tuzzi.de

Leider habe ich immer das Problem zwischen zwei Größen. Der bestellte Artikel sollte locker sein,war aber sehr figurbetont. Ich würde mich freuen, wenn die Angaben präziser wären. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die 4‑Sterne-Bewertung! 😊 Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, zwischen zwei Größen zu wählen, und es tut uns leid, dass der Artikel enger ausfiel als erwartet. Ihren Hinweis zu genaueren Angaben nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben!
Die zwei bestellten Artikel entsprechen voll meinen Erwartungen. Die Passform, das Matetial und Optik sind sehr gut.

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass beide Artikel voll Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit Passform, Material und Optik so zufrieden sind. Herzliche Grüße

Schöne neue Frühjahrsmode

Die Kleidung dieser Frühjahrssaison gefällt mir, Leider stimmen die Kleidergrößen überhaupt nicht. Mal benötige ich Größe 36, dann wieder ist 40 fast zu knapp. Daher musste ich mehrmals Sachen zurückschicken, das fand ich sehr schade.

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die neue Frühjahrsmode gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Größen nicht durchgängig gepasst haben und es dadurch zu Rücksendungen kam. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und geben diese gerne weiter, um die Passform weiter zu verbessern. Herzliche Grüße
Schnell, Super Qualität, Farben wie auf dem Foto, gutes Preis Leistungs Verhältnis, in Europa produziert, keine Plastikverpackung

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, den Farben sowie dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Produktion in Europa bei Ihnen positiv ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! 💛

Schnell geliefert....ein Kleid…

Schnell geliefert....ein Kleid Retoure....ohne Probleme.....Retoure super schon bei Lieferung vorbereitet ....kein Extra Aufwand dafür...nix zu meckern

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und auch die Retoure so unkompliziert für Sie ablief. Herzliche Grüße
Ihre Mode ist einfach nur toll und ich fühle mich sehr gut damit. Habe diese auch weiter empfohlen..

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mode wohlfühlen und diese sogar weiterempfohlen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.
Sie nehmen Anfragen noch ernst und reagieren sehr professionell und feinfühlig

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anfragenbearbeitung als ernsthaft, professionell und feinfühlig wahrgenommen haben. Genau auf diesen Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden legen wir großen Wert. Mit freundlichen Grüßen
Ich kann mich nur wiederholen, es passt alles ❤️🤷🏻‍♀️

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für das tolle Feedback ❤️ Es freut uns sehr, dass alles für Sie passt – genau so soll es sein! Herzliche Grüße
J S
Jupp S.
Die Größen waren gut, die Lieferung war sehr schnell.

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung. Mit freundlichen Grüßen
sehr übersichtlich und mit guter Suchfunktion

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich empfinden und mit der Suchfunktion zufrieden sind. 😊
Im TUZZI Shop ist alles perfekt, Qualität und Service passt zu 100 %

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service so zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit passt. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße

Guter Service

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Antwort von www.tuzzi.de

ielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der schnellen Bearbeitung und Lieferung so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! 💛

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig sehen wir Ihr Feedback als Ansporn, unseren Service weiter zu optimieren, um Sie beim nächsten Mal noch mehr zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung.

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für das tolle Feedback 😊 Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist! Herzliche Grüße
Super Service, sehr schnelle Lieferung, unkompliziert und tolle Qualität !

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
K K
Kerstin K.
Lieferung pünktlich, Auswahl groß

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und Sie mit der großen Auswahl zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Qualität.

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße.

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Freundliche Grüße
tolle Teile und gute Qualität

Antwort von www.tuzzi.de

Vielen Dank für die 4 Sterne! Schön, dass Ihnen unsere Produkte und die Qualität gefallen. 😊