Die Bewertungen für shop.sekotec-gmbh.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die kurze Wartezeit auf ihre Bestellungen. Viele Kunden sind zufrieden mit der Qualität der Farben und Produkte, die oft als hochwertig beschrieben werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Abwicklung bei Problemen wie unvollständigen oder verlorenen Lieferungen erfolgt meist unkompliziert, schnell und zur Zufriedenheit der Kunden.
Bewertungen für shop.sekotec-gmbh.de
Hallo, meine erste Bestellung bei Ihnen ist leider bei DHL abhanden gekommen. Aber nach einer Anfrage bei euch, wo die Sendung bleibt, ist mir sehr schnell und extrem freundlich weiter geholfen worden. Danke für die schnelle zweite Zusendung. Mein Tank ist schon in Bearbeitung.
DANKE UND GERNE WIEDER.
Professionell und gut. Die Farbe ist ihren Preis wert.
Guter Kundenservice bei Rückfragen, schnelle Lieferung., Gute Qualität der Farben
Super Qualität der Farben und schneller Versand
Schnelle Lieferung, gute Qualität (aber auch kein Schnäppchen).
Durchweg transparente und einfache bestellmöglichkeit.schnelle lieterung und und und.so kauft man gerne im internet ein.👍
Schnell und unkompliziert
Super schnelle Lieferung!
Alles Bestens.
Alles super geklappt vielen Dank
Produkte sind Top!
Schneller Versand und Ablauf.
Schnelle Lieferung 📦
Guter Lack
Liefersevice sehr schnell.
Benachrichtigungen über Lieferung O.K.
Sprühbild, Farbdeckung und Verlauf sehr gut.
Der Lackton ist meiner Meinung nehr nahe am Original oder sogar wie Oiginal
Klarlack noch nicht verwendet.
sehr schnelle liefeung
Ik bekomme meine spraydosen nicht, habe schon lange bezahlt und auch mein fragen uber die lieferung bleiben unbeantwortet. Wass ist hier loss?
Peter Mertens Holland
Antwort von shop.sekotec-gmbh.de
Sehr geehrter Herr Mertens,
vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Ihre Bestellung wurde direkt nach Ihrem Zahlungseingang versand. (Sie wählten Vorkasse) Aufgrund der Lieferung in die NL kann es durchaus zu etwas längeren Lieferzeiten kommen als die bis zu 3 Werktage in Deutschland. Es war zu jederzeit ersichtlich über die Sendungsverfolgung, die jeder Kunde bei uns mitbekommt, wo sich Ihr Paket befindet.
Wir hoffen dennoch unsere Ware hat Ihren Vorstellungen entsprochen und wünschen Ihnen viel Erfolg!
Mit freundlichen Grüßen
SeKoTEC GmbH
Schnelle Lieferung und der Farbton passt genau
Vielen Dank für die unproblematische Problem Lösung
Vielen Dank für die unproblematisch Problem Lösung bei falsch Versendung 👈👍
Schnelle Lieferung super Lack , schöne Verarbeitung
Werde Sie gerne weiter empfehlen !
Grüße Roland Reinhardt