richandroyal.com

4.007 Bewertungen insgesamt   2.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie die hochwertigen und angenehmen Materialien werden vielfach positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die große, abwechslungsreiche und besondere Produktauswahl. Auch das individuelle, ausgefallene Design der Mode findet viel Zustimmung. Die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen wird von vielen Kunden ebenfalls positiv bewertet. Kritisiert werden wiederholt die anfallenden Rücksendekosten. Zudem gibt es vereinzelt negative Rückmeldungen zur Passform, insbesondere hinsichtlich Größenabweichungen und Schnittformen. Bei den Materialien werden gelegentlich Kunstfasern bemängelt.

Erfahrungenrichandroyal.com

Schon die Verpackung ist eine Augenweide. : )

Die Ware ist super. Die Lieferung sehr schnell und die Verpackung ist nicht nur stabil, sondern auch optisch (sogar innen) so ansprechend dass ich mich jedes Mal über ein Paket von RichRoyal freue. : )
Hatte den Cardigan im Geschäft gesehen aber dort gibt es keine großen Größen. Es freut mich dass man tolle Mode für solche Frauen wie mich online bestellen kann.Danke
S H
Sabine H.
Ich habe ein Kleid gekauft Toller Schnitt Hohe Qualität Schnelle Lieferung Einfach toll Ich werde meine Kleidung hier weiterhin kaufen
H P
Hanna P.
Ich mag dieses Label schon seit vielen Jahren. Aber ich suche akribisch nach den Teilen, die zu meinem Stil passen und hochwertig sind.
Bin wie immer sehr zufrieden, Qualität gut, das Preisleistungsverhältnis stimmt.Rich&Royal empfehle ich gerne weiter. Liebe Grüße
Edel aussehend, gutes Material, größengerecht. Leider XXL überall ausverkauft. Auch XXL-Frauen würden sich freuen, auch mal chic aussehen zu können
Ich bestelle oft bei R&R und bin immer wieder begeistert! So auch dieses Mal. Nicht immer passt alles zu mir, was ich bestelle, aber meistens: guter Style!
I S
ingrid S.
Sehr schöne Bluse , leider bei mir nicht die Ideale Passform, habe sie in 2 Größen bestellt, Größe 42 Oberweite zu groß, Größe 40 um die Hüften zu eng. Schade Qualität fühlte sich sehr gut an, auch die Farben sehr schön. Schade, deshalb beide zurück

schön + hochwertig

Die Kleidungsstücke sind wunderschön und ausgefallen; die Qualität durchweg hochwertig. Die Beschreibungen waren für mich leider nicht genau genug, sodass alle bestellten Artikel zu groß waren.
Mir gefällt die Qualität der Kleidung. Was mir nicht gefällt, dass die Rücksendung 5€ kostet und man kann nicht die Artikel aus separaten Bestellungen zusammen in einer Sendung zurückschicken.
K K
Kerdtin K.

Abwägung der Größe-Retoure 5€!!😡

Ein Top in zwei verschieden Größen bestellt…eines behalten und dann beim erstellen des Retourenscheins festgestellt, das ich 5 Euro bezahlen muss!Leute, ich habe ein Top im Wert von über 90 € behalten, dann müsste kulanterweise die Retoure gratis sein, die Größen und Teile fallen ja immer mal unterschiedlich aus!! Wenn ich nichts behalten hätte-kein Problem, aber so!?!?Ich werde nicht mehr bestellen!!
Super-schöne Shorts und Shirts, die Lust auf Sommer machen! Ich trage die Sachen von R & R total gerne, angenehme Stoffe, sehr gute Passform und einfach mal ein bißchen besonders.
Die Bestellung wird umgehend bearbeitet und versandt. Die Mode entspricht immer dem Lifestyle und weist eine sehr gute Qualität auf.
B N
Brigitte N.
Qualität und Verarbeitung sehr gut! Farbe exakt wie abgebildet! Sehr schnelle Lieferung! Also: hervorragend!😊
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware,bin sehr zufrieden.Die Qualität ist sehr gut 👍👍
Wunderschöner Rock, sehr gutes Material. Fällt jedoch sehr klein aus, was ich aber wußte und hatte dementsprechend gleich 1 Nummer größer bestellt.
Schöner Rock- schneller Versand. War vor Ort leider nicht mehr in meiner Größe- daher online bestellt
Tolle, ausgefallene Mode, super schöne Qualität, sehr schnell geliefert. Ich bin happy!
Die Lieferung war prompt, das Auffinden des Rabattcodes schwierig, dann aber einfach umzusetzen, die Qualität ist gut und einige Teile sind vergriffen.
H H
Hedwig H.
Bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bin absolut zufrieden und kann es nur weiterempfehlen