4.783 Bewertungen insgesamt   2.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2023

richandroyal.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Die Kleidung überzeugt durch Passgenauigkeit und Bequemlichkeit. Auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die liebevolle und hochwertige Verpackung, der meist freundliche, hilfreiche und zuverlässige Kundenservice sowie das modische, vielfältige und besondere Design und die große Auswahl. Gelegentlich werden Versandprobleme oder die Ablage im Paketfach kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln Materialfehler oder empfindliche Stoffe. Es gibt wiederholt Unzufriedenheit mit Größenabweichungen und unvorteilhaften Schnitten. Viele Kunden stören sich an den anfallenden Rücksendekosten. Vereinzelt wird der Einsatz von zu viel oder zu großem Verpackungsmaterial kritisiert. Einige kritische Stimmen bemängeln fehlende Rückmeldungen oder mangelnde Kulanz des Kundenservices. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr natürliche Stoffe oder größere Größen.

Erfahrungenrichandroyal.com

Hochwertige Ware und Verpackung

Mir hat die schnelle Lieferung und die qualitativ hochwertige Verpackung sehr gut gefallen. Das ist heutzutage ja nicht mehr selbstverständlich, dass Kartons heile abgeliefert werden. Und natürlich die schöne Ware😊
Das T-Shirt sieht echt chic aus und das Material ist sehr angenehm . Vom Schnitt her ist es recht großzügig geschnitten in Grösse S . Ich mag die verkürzte Länge besonders . Empfehle es gerne weiter .
M G
Margarete G.
Ich habe eine Strickjacke mit Fransen aus Pailletten am Dekolleté und Ärmel bestellt. Sie passt und hat eine sommerliche Farbe. Leider fallen öfter die Pailletten oder die ganzen Fransen ab. Dies schon bei der ersten Anprobe. Finde ich , dass sehr schade ist, es fällt etwas an der Qualität
Ich bin 1,58 Groß und die Kleidung passt mir sehr gut, ohne viel zu ändern! Die Ware ist modisch und auch bezahlbar! Wenn ich was bei Rich und Royal bestelle, kommt es nach spätestens 2 Tagen bei mir an!
Nachdem ich die Bestellung online aufgegeben hatte bekam ich laufend Mitteilung wo die Bestellung ist und wann sie bei mir eintreffen würde. Leider passte mir die bestellte Ware nicht und auch die Rücksendung verlief ohne Probleme.
Ich liebe den Style und die Qualität der RichRoyal Produkte! Alles ist liebevoll verpackt und die Lieferung erfolgt schnell. Schade ist es, dass Frauen mit großen Größen selten etwas bei euch finden!
B N
Brigitte N.
Tolle Qualität, sehr schöne Farben, gute Verarbeitung! Auch eine Rücksendung wegen von mir bestellter falscher Größe hat hervorragend geklappt wie auch die Gutschrift! Kann nur meine beste Empfehlung aussprechen!
Hallo. Bin sehr zufrieden,wie schnell und reibungslos alles geklappt hat. Die Shorts sind wunderbar und passen ,wie eingegossen. Würde immer weiter empfehlen. Danke schön.
Ich habe ein tolles Kleid bestellt, welches auch wie abgebildet und beschrieben war. Leider hab ich bei der Bestellung die falsche Größe angeklickt und musste schweren Herzens das Kleid wieder zurücksenden. Glücklicherweise habe ich es jetzt in der richtigen Größe erworben!

Über meinen Erwartungen

Mein Problem wurde schnell, umfassend und über meine Erwartungen gelöst. Die Mitarbeiterin war außerordentlich freundlich. Die Sachen gefallen mir außerdem sehr gut und sind in einer guten Qualität.
E K
Erwin K.
Die Lieferung kam nicht zu Hause an,sondern wurde in ein Ablagefach der DHL gelegt.Ich mußte anrufen und nach der entsprechenden Nummer fragen. Es war für mich ziemlich aufwendig. Ich weiß nicht warum,wir waren doch zu Hause.
Nur das Beste.. prompte Lieferung.. Bin mit der Qualität sehr zufrieden . Und die Modelle..sind was besonderes haben etwas.. Werde immer angesprochen.. Nur etwas meiner Tochter.. gefällt der Name nicht so gut..sie meint zu elitär..

Tolle Farben… schöner Schnitt

Tolle Farben… schöner Schnitt .. schnelle Lieferung … passt auch gut zu Jeans und ist vielseitig zu kombinieren. Habe die Jacke gleich am nächsten Tag getragen.
das zurückgesendete Teil war mir zu klein,aber was mich irritiert hat,diese Bluse ist nicht so geschnitten,wie abgebildet,das war auch eine Kaufentscheidung 🫤 die im Shop abgebildete Bluse hat vorn Brustabnäher,hinten eine Schulterpasse und eine Dehnungsfalte,alles dies hatte die zugesandte nicht!
M S
Max S.
Sehr schöne Artikel und eine tolle Qualität. Die Lieferung war sehr schnell und auch die Abwicklung der Retoure hat sehr gut geklappt. Sehr empfehlenswert
Tolle Mode, die man nicht oft sieht! Schnelle Lieferung, hervorragend verpackt. Rich & Royal ist einfach etwas besonderes. Viele schöne Sachen im Sale, die man sich auch einmal mit kleinerem Geldbeutel leisten kann.
Ungewöhnlich schöne Mode und Qualität. Tolle Kollektionen. Schnelle Lieferung. Sorgfältig verpackt. Alles bestens 🤩❤️ kleinere Hosengrößen vielleicht
Hallo, ich habe eine Bluse gekauft. Material und Schnitt sind top. Leider kratzt das Grössenetikett innen am Hals. Hier wäre es noch wünschenswert wenn ein nicht-kratzendes Etikett verwendet werden würde.
Nachdem ich mehrere Bestellungen zu einem Teil hatte (meine Figur passte leider für keine bestellte Größe) wurde das Rücksenden jeweils reibungslos abgewickelt! Auch die Pakete immer in TOP-Qualität
M Z
Martina Z.
Mir gefällt die gute Qualität der Ware, die kostenlose Lieferung und die vielen Aktionen. Ich wüsste nicht, was verbessert werden könnte!

richandroyal.com

Dressing Superwomen in Accessible High-End Ready-To-Wear – Superwomen: Das seid ihr, das sind wir. Superwomen sind die Frauen, die wir erreichen wollen – selbstbewusste Frauen, die für etwas stehen, d...

Alle Profile anzeigen