Bewertungen für richandroyal.com
Einfach tolle Mode. Bei uns vor Ort gab es die Hose leider nicht mehr. Geshoppt, gezahlt, getragen 😃
Alleine die Verpackung ist schon Vorfreude pur, so hochwertig gemacht und liebevoll verpackt. Die Sendung kam sehr schnell zu mir und die Abwicklung war hervorragend
wunderschöner Rock
Dieser wunderschöne Rock fällt doch etwas klein aus. Als hätte ich es gewußt, habe ich ihn mir 1 Nummer größer bestellt.
Toller Shop!!
Sehr schöne Ware!!
Super Qualität!!
Sehr schnelle Lieferung!!
Immer wieder gerne!!
Seit Jahren Kundin dort!!
Sehr zu empfehlen!!
Rich & Royal Strickpullover in hervorragender Qualität
Ich habe erstmals mehrere Damenpullover bestellt und bin restlos begeistert von der Qualität! Auch die Verpackung war in jeder Hinsicht schön gemacht und die Lieferung erfolgte rasch. Heute habe ich nochmals einen Pullover nachbestellt, da ich aufgrund des Punktesystems bereits über ein Rabattguthaben verfügte.
Ganz klare Empfehlung meinerseits!
Sehr übersichtliche Webside, schnelle verlässliche Lieferung, sehr gute Qualität und Farben.
Wirklich schönes Design
Sehr gut würde ich vergeben, wenn das Päckchen mit Rücksendelabel versehen worden wäre, auch wenn ich den Artikel behalten werde und bereits bezahlt habe. Schnelle Lieferung, prima!👍
Sehr gute Qualität und perfekte Passform.
Und sehr schnelle Lieferung.Ich bestelle wieder
Bestellung im Onlineshop problemlos, die Lieferung war in wenigen Tagen da.
Leider hatte ich eine Rücksendung. Auch hier war die Abwicklung problemlos.
Schnell & unkompliziert
Bei persönlichen Anliegen auch direkter schneller e-mail Kontakt, sehr zufrieden!
Super Farben bei den Pullovern
Ich habe inzwischen 5 Rich und Royal Pullover. Jeder einzelne ist farblich sehr schön und angenehm weich im Tragen. Waschen im Wollprogramm der Waschmaschine auch top Ergebnis. Kann ich rundherum nur empfehlen
Ich bin mehr als zufrieden! Ich fühle mich bestens aufgehoben! Dankeschön dafür!!!
Zu groß bzw zu klein
Der Schnitt des Mantels war einfach viel zu groß und zu klobig. Das Oberteil in Ajour Strick ist zwar sehr schön und ich behalte es, aber es ist etwas zu eng. Da müsste an der Größe auch noch mal gearbeitet werden beziehungsweise akkurater.
Tolles Material und guter Service.
Die Sachen sind immer sehr schön
Die Erfahrung mit Richroyal , waren gut !
Pünktlich Lieferung ! Sichere Zahlung !
Problemloses Zurückschicken !
Schnelle Lieferung, keine Rpcksendekosten wenn man für ein bestimmten Betrag Ware behält...z.B. 100 Euro
Alles Top!! Schnell, unkompliziert und einfach hochwertige Kleidung! Gerne wieder!
Bin diesesmal nicht zufrieden mit der Retoure Kein Rückschein dabei alles onlein es gibt auch ältere Menschen, die sich nicht so gut auskennen,
Habe meine Jacke in der kleineren Grösse auf meine Kosten zurückgeschickt
Freundliche Grüsse MONIKA HÄRTLE
Tshirt mit Seepferdchen
Habe ein tshirt mit besonderer Applikation bestellt. Für ein Tshirt war’s ziemlich teuer. Die Applikation ist super. Das Tshirt selbst ziemlich billiger Stoff. Das kann man selbst bei Tshirts viel besser machen.
Alles hat wunderbar geklappt, leider passte die Größe nicht. Versand, Zustellung war super