TEC VERLAG GmbH

5.940 Bewertungen insgesamt   1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die sofortige Verfügbarkeit der Produkte, vor allem bei digitalen Downloads, hervor. Die Qualität, Detailliertheit und Verständlichkeit der Anleitungen und Handbücher werden als hervorragend empfunden. Außerdem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und klar strukturiert wahrgenommen. Die Qualität der gelieferten Bücher und PDFs, insbesondere hinsichtlich Verarbeitung und Druck, wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt. Auch der digitale Zugriff auf die Unterlagen, inklusive Download und sofortiger Verfügbarkeit, wird als sehr komfortabel bewertet.

ErfahrungenTEC VERLAG GmbH

Toller Kundensupport und sehr hilfreiche Originalanleitungen. Die Download-Option ist, meiner Meinung nach, die beste, weil man so ein zoombares und durchsuchbares Dokument erhält und es bei Bedarf auch abschnittsweise oder komplett ausrucken kann. Der Download ist sofort verfügbar und sollte mehrfach als Backups gesichert werden, da der Download nur eine kurze Zeit zur Verfügung steht. Die Bilder waren bei Renault leider nicht sehr scharf, bei MB hingegen hochauflösend. Hängt wohl von Ausgangsmaterial der Hesteller ab. Danke für alles!

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie Punkte und Empfehlungen ansprechen, die auch für andere Kunden hilfreich sind. Sie haben völlig recht: Die Qualität hängt stark vom Ausgangsmaterial und insbesondere vom Baujahr ab. Ältere Unterlagen haben naturgemäß nicht die Auflösung wie aktuelle Handbücher. Inzwischen bietet auch Renault/Dacia bei aktuellen Modellen vernünftige und farbige Anleitungen. Unseres Erachtens ist der Download-Artikel ebenfalls die bessere Option – zudem günstiger und umweltfreundlicher. Gerne wieder! Ihr Team TEC-Verlag
Habe bei ihnen schon das Renault Espace 4 & Ford Stritca Reparatur PDF Bekomme ich bin sehr zufrieden, hilfreich gewesen! Kann ich nur empfehlen ( Hobby schrauber ) ohne Vorkenntnisse!
Super Service, schnelle Lieferung! Die Anleitungen sind super hab direkt noch was bestellt 😃... Werde ich weiter empfehlen!

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank! Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen vollen Erfolg bei Ihrer Reparatur.
Ein sehr an das Original angelegtes informatives Nachschlagewerk. In der Heute digitalen und KI geprägten Zeit, wäre aber eine KI gestützte zusätzliche Aufklärung (speziell bei den Stromlaufplänen), wünschenswert.
Sehr gut und detaillierte Beschreibungen, auf Fragen sogar noch abends um 21.00h eine Antwort erhalten. Alles Top und kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍
Alles zu vollsten Zufriedenheit. Einfache Abwicklung der Bestellung und nach Bezahlung sofort Zugang. Einfach Top.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Danke für Ihre positive Rückmeldung! Gutes Gelingen bei Ihrer Reparatur.
B F
Bernd F.

Nichts auszusetzen

Es gibt nichts an der Bestellung auszusetzen. Die Bestellung war einfach, wurde schnell versandt und korrekt zugestellt.
Man kann nichts verbessern. Lieferung am Tag nach der Bestellung ist einmalig. Vielen Dank und weiter so.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung so schnell eingetroffen ist - auf die Versandlaufzeit haben wir leider keinen Einfluss. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Reparatur.
Top Preis- Leistungsverhältnis mit einer zahlreichen und detaillierten Auswahl an Reparaturanleitung für Fahrzeuge aller Art. Und am besten ist der Kundenservice, lösungsorientiert und sehr zuvorkommend. Vielen Dank und auf erfolgreiche Zusammenarbeit.
3 Tage nach Bestellung super verpackt schon erhalten. Das war meine zweite Bestellung die einwandfrei funktioniert hat. Bei einer Bewertung von 1 bis 10 : 15! Herzlichen Dank, gerne wieder.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Danke für das super Feedback und viel Erfolg bei Ihrer Reparatur!

Mega 👍

Bin absolut begeistert. Toll verschweisst. So sieht man eine Sendung gerne ,wenn es ankommt. Vielen herzlichen Dank dafür. Werde sie weiter empfehlen!

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Danke für Ihr tolles Feedback Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Reparatur. Danke für die Empfehlung!
Alles bestens soweit. Ich habe in der Vergangenheot bereits etwas bein Tec- Verlag bestellt.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem originalen VW-Reparaturleitfaden für die Elektrische Anlage zufrieden sind.
Hurler P.
Hohenfurch
Sehr gute Qualität und gute Preise! Auch der Services ist lobenswert, wenn es um Info geht! Gern wieder!🥇

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Herzlichen Dank! So ein Feedback freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Reparatur!
Schneller Zugriff auf PDF-Werkstatthandbücher des VW-Konzerns zu vergleichsweise günstigem Preis.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Originalunterlagen von VW so zufrieden sind. Danke für Ihr gutes Feedback.
Ich war mit dem Schwarzweißdruck unzufrieden worauf man den Kaufpreis erstattete. Die farbige PDF Version, die ich dann bestellte ist perfekt. Erst bei Schwierigkeiten zeigt sich echter Service. Ich bin sehr zufrieden. Danke.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
R L
Ralf L.
Übersichtliches und informatives Tool. Eine sinnvolle Unterstützung bei Reparaturen.
H B
Heinrich B.
Der Download war einfach und schnell, alle Erwartungen wurden erfüllt. Immer gerne wieder.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback! Genau so soll es sein.
Ich habe bekommen was ich benötigte zu einem fairen Preis. Verbesserungsvorschlag: Der Downloadlink könnte stärker hervorgehoben werden.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur.
Sehr genaue Anleitung mit den dazugehörigen Anzugsdrehmomenten und Nummern vom Spezialwerkzeug

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit den erworbenen Originalherstellerunterlagen von Audi so zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur.
Sehr umfangreiche Ausgabe aller Schaltpläne für den Golf 7. Alle Motoren, alle Ausstattungen werden aufgeführt. Ein perfektes Arbeitsmittel. Da es als PDF vorliegt, kann ich jeweils immer nur die benötigten Seiten ausdrucken - Perfekt.