TEC VERLAG GmbH

6.423 Bewertungen insgesamt

6.423 Bewertungen seit 05.08.2019

Zertifiziert seit: 13.08.2019
originalanleitungen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die rasche Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität, Ausführlichkeit und Detailtiefe der Anleitungen und Reparaturleitfäden werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice erhält überwiegend sehr gutes Feedback. Der Bestellprozess, die Navigation und der Download werden als unkompliziert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet, insbesondere aufgrund fairer Preise und umfangreicher Inhalte. Die Verpackung und die physische Qualität der gelieferten Bücher und Unterlagen finden ebenfalls positive Erwähnung. Vereinzelt äußern Kunden Ergänzungswünsche bezüglich der Anleitungen und Reparaturleitfäden. Einige vermissen bestimmte Unterlagen, vor allem zu speziellen Modellen oder Themen wie Elektrik. Zudem gibt es gelegentlich Anmerkungen, dass die Bedienbarkeit noch verbessert werden könnte.

ErfahrungenTEC VERLAG GmbH

SlK R171 Variodachhandbuch

Habe ein Online Handbuch gekauft, bei meinem Download ist erstmal was schief gelaufen, der Kundenservice ist aber für einen da und hat mir mit offenen Händen weitergeholfen. Immer wieder gerne

Antwort von TEC VERLAG GmbH

So soll es sein. Danke schön für Ihr Feedback.
Einfach und schnell online verfügbar. Die Möglichkeit zu jederzeit die passende, detaillierte Anleitung zu finden und in wenigen Augenblicken beziehen zu können. Einfach und schnell, online.

Vielen Dank!
Auf Rechnung bezahlen für Kunden die schon bestellt haben wäre nice...mein online Banking spinnt U das zahlen per Vorkasse verzögert die Lieferung verständlicherweise.... ansonsten alles top ...ihr gehört zu meinen Favoriten!!!!

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen — das freut uns sehr! Wir verstehen gut, warum die Zahlung auf Rechnung praktisch wäre. Leider können wir diese Zahlungsart derzeit nicht anbieten. Bitte wählen Sie eine der von uns angebotenen, sicheren Alternativen: Kreditkarte (Visa/Master), PayPal (inkl. Express), Apple Pay oder Google Pay - auf diesem Weg erhalten Sie Ihren freigegebenen Downloadlink umgehend nach Zahlungseingang, i. d. R. innerhalb von Minuten.

Übersichtliche Gliederung des Angebots

Übersichtliche Gliederung sodass man schnell findet was man sucht. Sofortdownload möglich falls es in der Werkstatt mal schnell gehen muss. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Danke, das freut uns! Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur.
Sehr gute und schnelle Leistung. Buch viel besser als erwartet.... UND DER PONTON FÄHRT WIEDER!!! Danke dafür
M B
Martin B.
TOP Reparaturanleitung. War mir eine große Hilfe bei der Reparatur meines Autos. Detailbeschreibung und Anzugsdrehmomente waren sehr hilfreich.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank! Es freut uns, dass die erworbene Mercedes Anleitung Ihnen weitergeholfen hat.

Die beste Quelle für Werkstätten und Schrauber…

Die Suche nach der passenden Dokumentation war wie immereinfach, und die Unterlagen sind jeden Cent wert.
zügiger Erhalt der technischen Dokumente -> Top! Inhalt der technischen Dokumente -> alles da, um schrauben zu können -> nochmal Top

Smart 450 Manual

Datei war zu Beginn nicht verfügbar, nach einer Reklamatation wurde sie umgehend eingestellt.👍👍👍
W H
Wolfgang H.

VW T-Cross 1,5 Liter. 110 KW

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt. Der Ordner ist sauber verarbeitet, der Reparaturleitfaden ist sehr hilfreich und ich kann mein Fachwissen erweitern und vertiefen. Der Reparaturleitfaden (Klimaanlage) hat dafür gesorgt, dass ich bei einer Werkstattrechnung 600 € erstattet bekam. Den TEC-Verlag kann ich sehr empfehlen, da ich bereits 10 Reparaturleitfäden besitze.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive 5-Sterne-Bewertung, Herr H.! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und die erworbenen Reparaturleitfäden Ihnen sowohl fachlich als auch finanziell einen echten Mehrwert bieten konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass der Klimaanlagen-Leitfaden Ihnen sogar bei der Erstattung der Werkstattrechnung geholfen hat. Ihr Vertrauen in den TEC-Verlag und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Viel Erfolg auch bei zukünftigen Reparaturen! Herzliche Grüße, Ihr TEC-Verlag Team
Wie man es vom Tec Verlag kennt schneller Druck und Versand daher werde ich meine Anleitungen die noch fehlen auf jedenfall hier kaufen.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Ganz herzlichen Dank für dieses positive Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur und bis zum nächsten Mal!
R L
Ralf L.

Sehr gute Lektüre.

Aktuell habe ich die Serviceliteratur im Einsatz. Sie ist sehr informativ in der Darstellung und in der Angabe von wichtigen Drehmomenten. Sehr gute Lektüre!

Antwort von TEC VERLAG GmbH

So soll es sein. Danke schön für Ihr Feedback.
Alles top, bin sehr zufrieden, konnte alles abrufen, was mir beim bauen gefehlt hatte wie zb die Werkzeuge mit Bestellnummer, oder Nm.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Das freut uns. Viel Erfolg!
A S
andreas s.
Super Nachdruck der alten Reparaturanleitung. Schön, dass es das noch über 60 Jahren noch gibt!

Gute Qualität

Es ist zwar nicht billig, aber hier bekommt man echte und passende KFZ Reparaturanleitungen

Infos im Ordner sehr gut

Die Infos im Ordner sind sehr gut. Umblättern geht allerdings schwer. Die Lochung im Ordner ist scheinbar zu eng, so dass das Umblättern schwer geht und man sehr aufpassen muss, dass die Löcher nicht ausreißen.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob zu den Inhalten! Wir stimmen unsere Ringordner exakt auf den Umfang der Dokumente ab, um sie möglichst kompakt zu halten. Sie haben aber völlig recht: Beim Umblättern ist ein wenig Vorsicht geboten.
B S
Bärbel S.

Kaufempfehlung - hervorragende Beschreibung des Innenausbaues

Kaufempfehlung - Die Beschreibung des Innenausbaues sind eine hervorragende Grundlage für selbstausführende Wartungs- und Reparaturarbeiten.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Schön, dass Sie mir dem Originalen " Mercedes Sprinter Typ 906 (2006-2018) Reparaturleitfaden Wohnmobil Ausstattung James Cook" so zufrieden sind. Danke schön für Ihr Feedback.
G N
Gerhard N.
Das Produkt ermöglicht den gewünschten Einblick in ein technisch hoch entwickeltes Bauteil. Sehr zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung und einfach Perfekt organisiert. Auch mit den E-Mails Nachrichten.
Robuster Einband - Ideal für Werkstatt-Hände, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand - vielen Dank

Die TEC-VERLAG GmbH hat sich auf die Erstellung und den Vertrieb von technischer Serviceliteratur im Fahrzeug- und Motorenbereich spezialisiert. Neben Reparaturanleitungen und Service Manuals aller fü...