TEC VERLAG GmbH

6.156 Bewertungen insgesamt   1.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der bestellten Produkte positiv hervor. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird als einfach und reibungslos empfunden. Die bereitgestellten Anleitungen werden als detailliert, informativ und leicht verständlich geschätzt. Besonders positiv bewerten Kunden die Möglichkeit, Unterlagen direkt per Download zu erhalten, sowie die breite Auswahl an spezifischen und umfassenden technischen Dokumentationen. Die Qualität der Produkte und Unterlagen wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr schnell wahrgenommen. Vereinzelt wird angemerkt, dass spezielle Unterlagen in den angebotenen Anleitungen fehlen.

ErfahrungenTEC VERLAG GmbH

So sollte Onlinehandel sein!

Gekauft wurde "So wirds gemacht" für VW Multivan/Transporter. Sehr gute Beschreibungen, Gut Bebildert mit Explosionszeichnungen, Schaltpläne im Anhang. Service des Verkäufers: Laufende Informationen über Bearbeitungsstand der Bestellung. Gute Verpackung der Ware, Buch im Neuzustand! Zur Retourenbearbeitung kann ich nichts sagen, wurde nicht in Anspruch genommen.

Der Support war super flink … und hat gu…

Der Support war super flink … und hat gut geholfen! Crafter / MAN TGE Bereich könnte paar mehr Unterlagen vertragen….

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Danke schön, das freut uns sehr! Wir sind fortlaufend dabei unser Sortiment zu erweitern. Danke für den Hinweis.
Bei der Bestellung gab es keine Vorabinformation zum Produkt. So war es nicht möglich, sich einen Eindruck zu verschaffen, ob es meinem Bedarf entspricht. Die allgemeinen Hinweise betreffend ABS Steuergerät bzw. ABS sind nicht hilfreich. Hier muss eine deutlich klarere Informationm erfolgen. Es ist mehr oder weniger ein Blindkauf. Die Abwicklung selbst lief ohne Probleme.
M M
Markus M.
Die Aufmachung (Skizzen & Beschreibungen) in meinem Fall sehr gut, es werden Einstellungen und Daten angegeben, sehr gut! Vermisse jedoch für diese Baugruppe die Stromlaufpläne um Fehlersuche besser durchführen zu können. Diese gibt es leider nur im kompletten Paket.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Danke für Ihr Feedback zum Audi 80/90 B3 (86–91) K‑Jetronic Zündanlage 5‑Zyl. – Reparaturleitfaden. Schön, dass Ihnen Skizzen, Beschreibungen sowie die angegebenen Einstellungen und Daten gefallen. Zur Erklärung: Schalt‑/Stromlaufpläne werden von den Herstellern meist separat als fahrzeugweite Unterlagen angeboten und sind nicht in den einzelnen Baugruppen‑Leitfäden enthalten (dies geht auch aus unseren Artikelbeschreibungen und Leseproben hervor). Sie haben leider nur den Leitfaden zur Zündanlage (17,99 €) erworben — die Stromlaufpläne sind nur im Komplettpaket bzw. als eigene Publikation verfügbar. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Bei Fragen melden Sie sich doch gerne vor einer Bestellung per E-Mail. Wir unterstützen Sie gerne.
Obwohl ich es als Buch in gedruckter Form geordert habe, ging auch das in kürzester Zeit und war noch vor dem angegebenen Termin bei mir. Bin sehr zufrieden 👍

Das freut uns!
Reparaturunterlagen sind komplett vom Hersteller, alles wichtige dabei. Und mit Download direkt verfügbar!

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Genau so soll es sein. Danke für Ihr positives Feedback.
Ich bin sehr zufrieden mit den von Ihnen gelieferten Reparaturleitfäden . Von der Bestellung bis zur Zustellung sehr gut.

Das freut uns! Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur.
Ich habe schon mehere pdf Handbücher und bin sehr zufrieden.Sie sind sehr gut gegliedert und detail getreu beschrieben mit Bildern.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns sehr!

Die von mir gekauften Artikel sind sehr…gut anwendbar.

Die von mir gekauften Artikel sind sehr gut anwendbar. Für die Montage bzw.Demontage von Bauteilen. Leider gibt es für den Mercedes Benz GLC 400E 4 Matic X254 keine Unterlagen bezüglich der Elektrik. Sollten diese lieferbar sein würde ich mich über eine kurze Info sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Wallus

Super Qualität!

Ein echt qualitativ hochwertiges Buch und die Lieferung verlief auch einwandfrei, so steht dem Schrauben nichts mehr im Weg

Digitaler Download geht flink

Den digitalen Download konnte ich, wie beschrieben, direkt nutzen. Abwicklung generell sehr schnell, kann nichts negatives sagen.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Das freut uns. Danke, dass Sie sich Zeit für dieses positive Feedback genommen haben und viel Erfolg bei Ihrer Ford Streetka Fahrwerksreparatur.
E O
Ernst O.
schnell und zuverlässig, die Bedienungsanleitung für meinen heiß geliebten volvo wird mir sicher gute Dienste leisten.

A G
Anton G.

Ich habe den Artikel wegen des Autors gewählt

Ich habe den Artikel gewählt, weil ich den Autor bereits aus einem gedruckten Buch eines anderen Fahrzeugs ‚kenne‘ und damit sehr zufrieden war……

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum erworbenen Artikel VW Passat B5 (1996-2005) Reparaturanleitung So wird`s gemacht.
Toller Service, ob wohl ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe! Kulante Reaktion! Kann ich weiterempfehlen!

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Günstig und schnell

Ich habe beim Tec Verlag bis jetzt immer eine Lösung bzw ein Reparaturhandbuch gefunden. Ich nutze die Downloadmöglichkeit. So kann ich meine Fragen sofort beantworten. Bin sehr zufrieden!

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Danke für Ihr Feedback - schön, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service. Jederzeit gerne wieder. Viel Erfolg bei Ihren Reparaturen!
S G
Sven G.
Wiesbaden
Sehr gutes Buch. Alles rund ums Auto wird erklärt und Inspektion Wartungspläne sind vorhanden. Es werden auch Spezielle Werkzeuge mit Nummer angezeigt und Tipps Tricks erläutert. Ich bin sehr begeistert.
Sehr gute Anleitungen und Erläuterungen für die entsprechenden Fahrzeugteile und Baugruppen. Bei vorhandenen Fachkenntnissen als Reparatur Anleitung zu verwenden.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Genau so soll es sein. Dankeschön für das sehr gute Feedback.
Ich bin begeistert, ich hatte erst nachdem das Buch bei mir war festgestellt, das ich das falsche bestellt habe. Ich habe TEC angeschrieben und sofort eine Antwort mit dem richtigen Buch bekommen. Danke

Reparatur Anleitung

Ich bin total zu Frieden mit dem Service . Kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Vielen Dank! Das freut uns. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur.
S R
Stephan R.

Einfach GUT - Große Auswahl an KFZ Handbüchern

Große Auswahl an KFZ spezifischen technischen Dokumentationen, einfachen Bestellvorgang und umfangreiche Zahloptionen.

Antwort von TEC VERLAG GmbH

Schönes Feedback! Das freut uns wirklich sehr. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur und bis zum nächsten Mal!