Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ansprechende Optik und das Design der Schmuckstücke. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Mehrere Kunden loben zudem die Langlebigkeit der Produkte. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen zur Langlebigkeit. Zudem empfinden einige Kunden die Handhabung und das Anlegen der Produkte als schwierig.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhanalima.de
Die Bänder sind angenehm zu tragen,und sehen sehr toll aus vielen Dank für die schnelle Lieferung.Ihr seid ei Fach Toll.
Top!
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Ware, unkomplizierte Reklamation!
Mega Halskette
Die Kette sieht super gut aus. Auch die Verpackung war sehr liebevoll.
Gerne Wieder, danke.
Ich mag die Produkte. Sie sind optisch sehr ansprechend, schön und haben eine sehr gute Qualität.
Ware entspricht die Beschreibung und Photos. Kauf und Lieferung lief problemlos.
Top!
Freundlicher Kontakt, schneller Versand und super Qualität!
Mir gefallen die Hals- Armbänder sehr gut.
Allerdings möchte ich sie flexibel tragen, d. h. nicht ständig. Also möchte ich sie öfter an und ausziehen. Leider sind mir dabei schon mehrere Halsbänder gerissen. Ich weiß nicht, wie ich das vermeiden kann.
Gute Qualität
Sehr schneller Versand. Sehr gute Qualität. Würde gerne nochmal bestellen.
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und leicht zu Bedienen. Bestellungen sind schnell erledigt und der Versand erfolgt umgehend. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr guter Kundenservice .
Gute Qualität
Fünf Sterne ⭐️ 🌟🌟🌟⭐️
Bin zum Wiederholungstäter geworden, weil ich mich immer wieder in neue Ketten und Armbänder verliebt habe. Qualität ist super.
Immer wieder gerne ☺️
Artikel entspricht den Beschreibungen, super Preis/Leistung 👍. War nicht meine erste Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung.