357 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

357 Bewertungen insgesamt
148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.04.2012

hanalima.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte sowie das schöne und stilvolle Design der Schmuckstücke. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess tragen zu einer hohen Zufriedenheit beim Einkauf bei. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Veränderungen oder Schwächen bei einzelnen Artikeln sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit und Robustheit der Produkte. Zudem berichten einige Kunden von negativen Erfahrungen bei Reklamationen.

Erfahrungenhanalima.de

Ich mag die Produkte. Sie sind optisch sehr ansprechend, schön und haben eine sehr gute Qualität.
M S
Martina S.
Ware entspricht die Beschreibung und Photos. Kauf und Lieferung lief problemlos.

Top!

Freundlicher Kontakt, schneller Versand und super Qualität!
Mir gefallen die Hals- Armbänder sehr gut. Allerdings möchte ich sie flexibel tragen, d. h. nicht ständig. Also möchte ich sie öfter an und ausziehen. Leider sind mir dabei schon mehrere Halsbänder gerissen. Ich weiß nicht, wie ich das vermeiden kann.

Gute Qualität

Sehr schneller Versand. Sehr gute Qualität. Würde gerne nochmal bestellen.
M B
Maik B.
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und leicht zu Bedienen. Bestellungen sind schnell erledigt und der Versand erfolgt umgehend. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr guter Kundenservice .

hanalima.de

HANA LIMA steht für einzigartige Schmuckstücke in herausragender Qualität. Alle Produkte werden in Handarbeit in der eigenen Werkstatt angefertigt.