Die Bewertungen für crimethrill.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Auswahl und Vielfalt der angebotenen Bücher wird als sehr gut und abwechslungsreich beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hilfreichen Buchempfehlungen und Vorschläge, die den Kunden neue spannende Titel näherbringen. Viele Kunden empfinden zudem die Preise und das Preis-Leistungs-Verhältnis als attraktiv und fair. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben.
Bewertungen für crimethrill.de
Die schnelle Lieferung, da das Buch zum Geburtstag geplant war und auch rechtzeitig an kam.
Super Buchempfehlung und schnelle Lieferung 👍
Super Lesetipps
Super Leseempfehlungen und man kann schon mal etwas vorab lesen, was mir persönlich am Besten gefällt.
So kann ich entscheiden, ob mir ein Buch gefällt oder nicht.
Schnell und ohne Komplikationen!
Gerne immer wieder!
Bücher sind von Michael Tsokos super spannend.. Lese sie alle🤩kann nicht genug davon bekommen. Dankeschön und Grüße an Herrn Michael Tsokos
Schnell geliefert und die Bücher wie beschrieben.
Interessanten gute Buchvorschläge in übersichtlicher Darstellung in verschiedenen Ausgaben.Danke dafür!
Bestellung und Versand habe super geklappt, die Bücher, die sie im Angebot haben sind auch der Wahnsinn. Note 1
Hat alles gut geklappt. Lieferung zügig, Ware in Ordnung.
Gute Ware und schneller Versand.
Vielen Dank
Schnelle, ordentliche Belieferung!
Falsches Buch erhalten und die Rücksendung war Umständlich !!?