527 Bewertungen insgesamt   378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

527 Bewertungen insgesamt
378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung als besonders positiv hervor. Der unkomplizierte und problemlose Ablauf der Bestellung wird ebenfalls häufig gelobt. Die Servicequalität wird als sehr gut, professionell und zuverlässig wahrgenommen. Die meisten Kunden berichten, dass der gesamte Bestell- und Liefervorgang reibungslos und ohne Probleme ablief. Insgesamt äußern sich Kunden sehr zufrieden mit dem gesamten Serviceerlebnis. Viele empfehlen den Service aktiv an andere weiter.

ErfahrungenApothekepremium.de

Ich finde Service perfekt . Sie bearbeiten Anfragen schnell , professionell und mit einer richtigen Beratung von Ihnen fühlt man sich gut aufgehoben , Lieferung hat immer gepasst und es wurde bei Anfragen immer geantwortet Lieben Dank machen Sie weiter so Viele Grüße Volker
Ich bin mit dieser Apotheke sehr zufrieden. Alles ist stets bestens organisiert, die Medikamente sind schnell verfügbar und der Service ist zuverlässig. Eine Apotheke, die ich gerne weiterempfehle. Vielen Dank!
Schnell und unkompliziert. Haben alles da und auf Lager, was man so für seine Wehwehchen hat. Super, dass es das gibt

top-servise

angenehme kaufabwicklung, hochwertige medikamente, im notfall sehr schnelle verarbeitung und versand
Ich habe Produkt erst eaten, kann mich also daze noch nicht arisen… delivery was fast
Alles ging super einfach und extrem schnell! Bin sehr sehr zufrieden! Klasse
Normal gibt es nichts zu verbessern. Es läuft alles reibungslos. Sehr guter Service schnelle Lieferung. Alles Top kann ich nur empfehlen.
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung...
P J
Petra J.
schnelle Bearbeitung und Lieferung, gerne wieder
Erste mal bestellt, alles lief reibungslos, übersichtlich in der Bestellung
Einfach und schnelle Bearbeitung und Lieferung
Der Fragebogen ist kurz knapp und bündig. So wie man sich das vorstellt.
Nix, alles gut gelaufen, die Ware sind sehr schnell angekommen, super Danke immer wieder
Funktioniert problemlos. Danke
Es ist alles schnell und gut verpackt geliefert worden.

Alles gut