kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität und der meisterhaften Verarbeitung der Schmuckstücke begeistert. Das Design wird als einzigartig, geschmackvoll sowie sowohl für den Alltag als auch für elegante Anlässe passend beschrieben. Die liebevoll, sorgfältig und persönlich gestaltete Verpackung findet großen Anklang. Zudem werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der herzliche, engagierte und persönliche Kundenservice vielfach gelobt.
Bewertungen für kerstin-michaelsen-schmuckdesign.de
Besser geht nicht,Alles perfekt und traumhaft schön 😊.
Liebevolle verpackt und netter,freundlicher Kontakt.
Mustergültig,lieben Dank für Alles👋👍🌻
Habe mir Ohrhänger bestellt, die überhaupt nicht zu meinem runden Kopf passten. Rücksendung war überhaupt Kein Problem. DANKE!
Wunderschöner Schmuck
Auf Fragen zum Schmuck wurde schnell und freundlich geantwortet. Die Ohrhänger sind sehr schön und kamen liebevoll verpackt bei mir an. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Einkauf!
Netter Kontakt, und immer wieder schöne Schmuckstücke ☺
Ich bin von beiden Ringen begeistert - das war ganz bestimmt nicht der letzte Einkauf .
Fantastisch geschliffen wunderschön!
Schneller korrekter Versand in liebevoller Verpackung, so wie die Designerin sich präsentiert, ist auch Alles-Dankeschön!
Zuverlässiger Versand und ein sehr schöner Ring
Super schöner Ohrhänger, klasse Design. Sehr gut verpackt und schnell zugeschickt. Bin rundum begeistert!
Tolle Design!
Alles bestens