flowgrade.de- Logo - Bewertungen

flowgrade.deBewertungen

: 1.115Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
flowgrade.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flowgrade.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
flowgrade.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flowgrade.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für flowgrade.de

412 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.115 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021
Lieferung kam schnell an und war wie immer von guter Qualität. Ich nutze das Kollagen jetzt schon einige Monate und merke einfach, dass ich wieder richtig satt bin, auch meine Haare werden langsam wieder schöner.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022
Bestellprozess einfach. Viele Mails, dass Bestellung erfolgreich, Zahlung erhalten, Bestellung verarbeitet,…. aber nicht wann die Lieferung erfolgt. Keine Verfolgungsnummer und die Lieferung selbst nach wie vor nicht erhalten. Wo ist sie? Unterwegs?…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für flowgrade.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich finde Produkte toll und ich habe volles Vertrauen! Max ist für mich authentisch, lebt das Thema. Die Qualität der Produkte ist hochwertig und das ist mir wichtig. Ich mag die Informations-E-mails betreffend Biohacking, Themen zur körperlichen und mentalen Gesundheit! DANKE dafür! Liebe Grüße aus Wien! Bettina
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von D. K.
Die Bestellung und die Lieferung hat einwandfrei und schnell geklappt. Zum Glück schmeckt das Öl neutral. Ob und wie es wirkt, kann ich erst in drei Wochen sagen, nach der nächsten Arztkontrolle. Die Flasche hat eine schöne Form, jedoch dreht der Deckel beim zuschrauben durch deswegen ein Punkt Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Das MTC-Öl nutze ich für meine Mitochondrien Therapie -Arztempfehlung und kann nur die positiven Effekte bestätigen. Wie immer super schnelle Lieferung (2 Tage), sehr gut verpackte Glasflaschen. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Umfassende, vielseitige und tief gehende Informationen rund um das "Biohacking", man merkt, dass das Unternehmen, das mit Sachverstand, Herzblut und Leidenschaft geführt wird. Top Produkte und Lieferung ist schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Das Kollagen löst sich in Flüssigkeit gut auf und ist total geschmacksneutral. Ich bin begeistert. Das hätte ich nicht erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
von E## l.
Schön, dass man mal was bekommt, ohne das Gefühl - nur der Gewinn zählt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles prim.Tolles Produkt ,schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Unkomplizierte Abwicklung, prompte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
von P: R.
Ware wie immer top und sicher verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
die Produkte sind gut durchdacht und 1a
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolles Produkt und toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Super Produkte! Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Einfach und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Alles Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
IT
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden