eliassen.nl/de/

445 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die sichere und oft besonders sorgfältige Verpackung der Artikel wird von vielen hervorgehoben. Die hohe Qualität und ansprechende Optik der Produkte begeistert die Käufer, deren Erwartungen meist übertroffen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die unkomplizierte und transparente Abwicklung des Bestellprozesses findet großen Anklang. Die meisten empfinden zudem die Produktbeschreibungen und Fotos als zutreffend, wobei die Preise überwiegend als angemessen wahrgenommen werden. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Versandkosten als zu hoch empfunden werden, auch wenn diese oft mit der Produktqualität gerechtfertigt werden. Vereinzelt gibt es Abweichungen zwischen den dargestellten Farben oder Maßen und dem tatsächlichen Produkt.

Erfahrungeneliassen.nl/de/

Buddha-Kopf Wasserspiel

Der Buddha-Kopf ist sehr schön, die Lieferung hat gut und schnell geklappt. Wir sind mit der Bestellung zufrieden, aber wir hatten ein einziges Problem. Auf der Seite unter der Beschreibung stand, dass der Artikel 80 kg wiegt, bei der Transportfirma 250 kg. Die Lieferung kam an und auf dem Buddha stand fast 890 kg, was auch realistisch war. Das Teil ist auch 182 cm groß und 119 cm breit (die Maße standen bereits auf der Seite). Es war eine Quälerei, das Ding vom Garagentor in den Garten zu bekommen, besonders weil wir nicht auf so ein großes Gewicht vorbereitet waren. Hätte ich das gewusst, hätte ich mir frühzeitig einen Hubwagen oder etwas anderes gemietet. Es wäre schön, wenn unter der Beschreibung das reale Gewicht stehen würde.

Lohnenswerter Versand nach DE!

Ich habe eine Vase bei Eliassen bestellt, die ich nur dort im Shop gefunden habe. Ich war erst über den hohen Versandpreis erstaunt - die Vase war aber auch wirklich groß und über die Grenze ist es ja nunmal auch teurer. Als die Vase dann ankam, war der Preis für den Versand aber sehr wohl gerechtfertigt :D Ich habe noch nie etwas besser eingepacktes gesehen, als diese Vase :D auf dem Versandweg kaputt gehen war quasi unmöglich. Dementsprechend viel Material wurde natürlich auch verwendet aber mit dem besten Ergebnis: diese wunderschöne Vase steht jetzt in meinem Wohnzimmer und das nach einer unfassbar kurzen Lieferzeit. Ich habe bestellt und fast unmittelbar danach bekam ich schon die Benachrichtigung dass die Ware verpackt ist.

Die bestellten Amphoren wunderschön und wertig

Die beiden Amphoren sind wie beschrieben, wunderschön und wertig. Die Lieferkosten nach Deutschland sind mit 80 Euro teuer, aber für diese tollen Amphoren und so gut und sicher verpackt, lohnt es sich absolut. Viele Grüße aus Brandenburg!
Importierte Bewertung
Super Service, ich bin total zufrieden! Lieferung innerhalb von 3 Tagen nach Deutschland, obwohl es erst später kommen sollte. Ich war etwas unsicher, ob der Stein unversehrt bei mir ankommt, aber alles war so dick und sicher verpackt, dass da nichts passieren konnte. Noch dazu erhielt ich eine schöne warme Mütze als Geschenk- vielen lieben Dank dafür. Leider ist der Weg zu weit, sonst hätte ich die Einladung zum Kaffee bestimmt angenommen ;) Der Stein ist wirklich ein tolles Unikat und entspricht genau den Bildern. Alles war perfekt! Ich würde jederzeit wieder bei Eliassen bestellen.
Die große Eulenstele aus Metall ist einfach wunderschön! Sie war auch ohne Beschreibung einfach zu montieren und steht jetzt als Blickfang und Zierde in meinem Garten.
Alles bestens. Schnelle Kommunikation und Rückmeldung auf Fragen. Top Artikel. Schnelle Lieferung. Wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Wassertisch.

Wunderschöne Bronzefigur

Ich bin begeistert von der schönen Bronzefigur. Die Lieferung war zügig. Leider konnte ich die Trekking Nummer nicht verfolgen. Der telefonische Kontakt war sehr gut. Da ich bei der Anlieferung zufällig zu Hause war, hat alles gut geklappt. Grüße R.M.N
alles gut, Ware entspricht den Vorstellungen und Erwartungen. Allerding: die angegebenen Masse stimmten nicht ganz weswegen der Sockel für die Statue noch geändert werden musste. Da wäre bessere Kommunikation nicht schlecht gewesen.
Die Bestellung war problemlos, die Lieferung ging zügig und die Qualität ist 1a. Nur zu empfehlen. Dreimal Daumen hoch 👍👍👍
D K
Dirk K.
Bin sehr zufrieden mit der Ware. Eine kleine Beschädigung an einer der Kanten durch das Transportunternehmen trotz der super Verpackung.
Schnelle Lieferung, im vergleich zu anderen Anbietern unschlagbarer Preis, wunderschönes Produkt. Vielen Dank!

Super schönes Bild

Bild entspricht genau der Beschreibung und Abbildung. War super sicher verpackt ohne großen Verpackungsmüll.
Versand ging ziemlich schnell und reibungslos, Produkt ist sehr schön, Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit.
Sofort auf die Terminanfrage geantwortet . Lieferung bereits bei uns eingetroffen.Also alles super!

Sehr schöne Bilder

Wir haben sehr schöne Bilder hier online gekauft. Live sind sie genauso wie auf den Fotos. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Große Auswahl, einfache Bestell- und Bezahlsystematik, prompte Lieferung, gutes Produkt ... ich bin also zufrieden :-)
S K
Stephen K.
Unkomplizierte Bestellung und Auftragsabwicklung, pünktliche Lieferung und das aus dem Ausland. Perfekt.
Die Zwerge aus Bronze sind originell und machen einen soliden Eindruck. Sie werden uns erfreuen.
Tolles Produkt, zügige Lieferung und guter Preis; die Versandkosten waren nicht gerade günstig aber es hat sich gelohnt.

Parfait

Colis arrivé très rapidement. Les deux objets étaient superbement bien emballés et protégés. Les produits sont exactement parfaits et magnifiques, comme sur les photos du site. Je n hésiterai pas à commander de nouveau. Bravo.