ray-ban.com/germany- Logo - Bewertungen

ray-ban.com/germany
Bewertungen:

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.301 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ray-ban.com/germany erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Aber sehr aufwändiger Prozess, da der Shop Bestellungen zulässt, die nicht ausführbar sind. In meinem konkreten Fall betraf es mittlerweile zwei Sonnenbrillen die mit meiner Sehstärke nicht als Gleitsichtbrille produziert werden können, und daher von Ray Ban storniert werden mussten. Ich hoffe, dass die Zaghlungsrückabwicklung einwandfrei über den von mir genutzten Zahlweg (PayPal) funktioniert. Ich habe jetzt die dritte Brille bestellt, diesmal mit einfachen Korrektionsgläsern und hoffe, dass diese Bestellung reibungslos durchläuft.

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Retourenlabel im Lieferunmfang ...! Im Internet sehen die Brillen immer Toll aus, man muss Sie aber auf setzen und sehen ob Sie einem steht passt gefällt ... Steht einem das blöde Teil nicht, muss man umständlich eine E-Mail schreiben und begründen warum die Brille so Scheiße aussieht, oder wie bei mir, noch anrufen um eine Retourelabel zu beantragen, dann nur mit UPS-Retoure. Man muss im Internet nach einem drittklassigen Laden suchen der UPS-Pakete annimmt. Katastrophe ...! Total rückständig und nicht gerade kundenfreundlich !!! Naja, 2 Sterne ist ausreichend ...
TJ
Thomas J.
Neustadt / Wst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ray-ban.com/germany

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CK
Chris K.
Weinheim
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand mit grossen Mängeln

Der Versand über UPS war sehr mangelhaft! Zunächst wurde die Auslieferungstermine 3x geändert (von UPS!). Die Auslieferung erfolgte dann während unserer mehrtägigen Abwesenheit: Das Paket wurde hinter einem kleinen Blumenkübel einfach vor die Haustür abgelegt und die ordnungsgemäße Auslieferung bescheinigt. Nur durch Glück hat Niemand die Ablage gemerkt oder gestohlen:- Beim Versuch zur Rücksendung waren die Accesspoints bisher in Weinheim nicht auffindbar bzw. verschlossen.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sonnenbrille ist ewig unterwegs

Leider kann ich die Qualität der Ware noch immer nicht beurteilen, weil RayBan den Fehler macht, die Waren mit UPS zu verschicken. Es ist ein Horror. Immer wieder Verzögerung, keine vernünftige Nachverfolgung. Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Ich habe die Brille noch immer nicht erhalten!! Bin inzwischen richtig sauer. Auf UPS, nicht auf RayBan. Aber diese sollten dringend den Zusteller wechseln!!!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte dem Support geschrieben, wie ich die Brillenbügel einstellen kann. Antwort war, ich solle zu einem Optiker gehen. Der wird sich freuen, wenn ich die Brille direkt gekauft habe und dann von ihm eine Einstellung haben möchte! Zudem ist bei meiner Lieferung kein Lieferschein enthalten und kein Rücksendeetikett. Geht wohl alles online, aber ein Lieferschein im Paket wäre wohl nicht zu viel verlangt.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rechnungen von Luxottica

Deutlicher Hinweis beim Kaufvorgang, daß ab dem 1. Juli 2021 sich Luxottica an die neue europäische Verordnung "Fernabsatz - Option für OSS-Regelung - Artikel 220", Richtlinie 2006/112/EG des Rates, geändert durch die Richtlinien 2017/2455 und 2019/1995 des Rates, hält, keine Rechnungen mehr auszustellen.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war ok. Die Brille kommt mir vor als währe sie schon mal gebraucht. Aber vielleicht ist bei denn die Lieferung so. Die Brille war nicht in einer Folie sie war einfach locker im case . Dann war noch eine leere kleine Folien Tüte dabei. Vielleicht war da mal was drin . Zb. Ein Brillenhalsband oder was anderes. Keine Ahnung. Ich bin auch ein bisschen enttäusch von der Brille selbst.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme einen Geschenkgutschein einzulösen

Einen Geschenkgutschein kann man nur online einlösen und selbst das hat erst geklappt nachdem ich den Support eingeschaltet habe. Dabei hat sich rausgestellt, dass man die Bestellung über einen PC abwickeln muss, denn über Handy oder Tablet lässt sich der Gutschein nicht einlösen. Alles andere lief aber problemlos und mit der Brille bin ich zufrieden.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe funktioniert nicht

Leider funktioniert die Rückgabe nicht ohne Probleme. Ich bekomme auf der Seite jedes mal einen Fehler angezeigt und muss nun einen Supportfall anlegen. In anderen Shops liegt das Formular einfach im Paket bei.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unseriöse Verkäufer

Laut online shop "personalisierte" Brille werden in 3 Werkstagen verschickt. Meine Bestellung (am 30 Mai bestellt und heute ist 11 Juni) immer noch nichts gehört/gesehen. Unseriöse Verkäufer - nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von ray-ban.com/germany
12.06.2023
Hi, as clearly stated on our website: REMIX Modelle werden in Italien nach Ihren Vorgaben angefertigt und haben daher eine längere Bearbeitungs- und Lieferzeit. https://www.ray-ban.com/germany/c/shipping-information
RE
Ralf E.
Weinstadt
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Katastrophaler Kundenservice

Brillen werden einzeln aus Italien verschickt. Nennt sich dort Green Shipping. Hinweis auf der Homepage sucht man vergeblich. Auf meine Nachfrage kam eine Antwort völlig am Thema vorbei.
Bewertung melden
Antwort von ray-ban.com/germany
16.05.2023
Hi, Green shipping is when goods are transported using minimum resources and energy as possible, to protect the environment from the pollutants generated by the transport. Green shipping promotes cleaner practices to enforce emission control and equipment management. Thank you.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verliert durchgehend Bluetooth Verbindung und angepreister ki erkennt keine fotos oder so eine Funktion gibt es nicht. Desweiteren fast alle europäischen Sprachen außer Deutsch?
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bezahlvorgang funktioniert nicht. Nur mit Zertifikaten von Mastercard. Da wurde vorher nicht drauf hin gewiesen. Es ist mit Paypal oder Überweisung nicht möglich gewesen.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille ist nicht Qualitativ! Sie ist keine 245€ wert. Habe vor 4 Jahren selbes Model gleicher Laden eine gekauft, die war ihr Geld wert aber diese Ware ist es nicht.
Bewertung melden
CH
C H.
Stuttgart
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ray-Ban scheint eine sehr gemütliche Firma geworden zu sein. Ewige Lieferzeiten, kein Überblick, kein Status, kein Plan. Für mich zu spät. Die Reise beginnt morgen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochkomplizierte Rücksendung, fehlende Auftragsbestätigung, im Support keine Deutsch sprechenden Mitarbeiter. Sorry, das können andere Shops deutlich besser!
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt nicht angekommen

Meine Ray-Ban Sonnenbrille ist leider immer noch nicht angekommen.. Eine Nachricht mit einem Grund habe ich ebenfalls noch nicht erhalten. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von ray-ban.com/germany
12.06.2023
Hi, as clearly stated by UPS, you package is waiting for you at a pick-up point! https://www.ups.com/track?HTMLVersion=5.0&error_carried=true&tracknums_displayed=5&TypeOfInquiryNumber=T&loc=en_US&AgreeToTermsAndConditions=yes&InquiryNumber1=1ZE933426813235481&requester=ST/trackdetails
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, nach der Bestellung hat man 3 Tage lang nichts gehört, und dass ist nicht üblich bei Internet Einkäufe. Sonst ist alles gut gelaufen. Danke
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Missing article. I simply did not receive the sunglass. And now they are taking forever to find what is the problem. Meanwhile my money is stuck.
Bewertung melden
Antwort von ray-ban.com/germany
12.12.2023
Hi, we are sorry reading this. We have escalated your issue to our Customer Care and they are working on the issue. We see in our system that your order has been delivered at your residential.
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Bestellte Brille für 249 Euronist auch eine Woche nach „ voraussichtlichem Lieferdatum“ Noch nicht da. Kein Support dereinst RayBan
Bewertung melden
GB
Georg B.
Hilden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt einen merkwürdigen Umgang mit Rabattcodes, wobei mir nach Verwendung die Brille zum höheren Preis berechnet werden sollte.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

NIE GELIEFERT WORDEN - RAY BAN REAGIERT NICHT !

Leider wurde meine bestellte und bezahlte Ware nie geliefert. Trotz Telefonat und Email reagiert Kundenservice NICHT!
Bewertung melden
Antwort von ray-ban.com/germany
04.12.2023
Hi, as mentioned by UPS; they left your package at your front door, picture is available too. November 30th! https://www.ups.com/track?HTMLVersion=5.0&error_carried=true&tracknums_displayed=5&TypeOfInquiryNumber=T&loc=en_US&AgreeToTermsAndConditions=yes&InquiryNumber1=1ZE933426814266357&requester=ST/trackdetails