550 Bewertungen insgesamt   545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

550 Bewertungen insgesamt
545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2025

heilys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell, hilfsbereit und kompetent geschätzt. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, stabil und durchdacht beschrieben. Viele Nutzer berichten von spürbaren positiven Effekten wie Schmerzlinderung, Entspannung, besserem Schlaf und sichtbaren Verbesserungen nach der Anwendung. Die Bedienung und Handhabung sowie der Aufbau werden als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Die Verpackung erhält häufig Lob für ihre Hochwertigkeit und Sicherheit. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Standfestigkeit, insbesondere beim Stativ, sowie in der Anleitung, die sich Nutzer teilweise detaillierter und mit klarerer Zuordnung der Programme wünschen.

Erfahrungenheilys.de

Absolut empfehlenswert – hervorragendes Produkt und außergewöhnlicher Kundenservice

Nach einer leider sehr enttäuschenden Erfahrung mit einem anderen, ebenfalls hochpreisigen und vergleichbaren Anbieter war ich zunächst sehr vorsichtig und ehrlich gesagt auch etwas skeptisch, erneut in ein Premium-Rotlichtpanel zu investieren. Meine Wahl fiel schließlich auf das HEILYS FullBody Max, und diese Entscheidung habe ich keine Sekunde bereut. Umso positiver wurde ich von HEILYS überrascht. Von der ersten Kontaktaufnahme an fühlte ich mich hervorragend aufgehoben. Der Kundenservice ist nicht nur schnell erreichbar, sondern vor allem außergewöhnlich persönlich, hilfsbereit und engagiert. Auf meine Fragen wurde ausführlich eingegangen und ich hatte jederzeit das Gefühl, als Kundin ernst genommen und individuell betreut zu werden – etwas, das heutzutage leider nicht selbstverständlich ist. Auch das Panel selbst hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Qualität überzeugt und der gesamte Bestell- und Lieferprozess verlief reibungslos. Alles macht einen durchdachten und professionellen Eindruck. Nach meinen vorherigen Erfahrungen war mir insbesondere ein zuverlässiger deutscher Ansprechpartner sehr wichtig. Genau das habe ich bei HEILYS gefunden. Hier stimmen nicht nur das Produkt, sondern auch der Service und die Kundenorientierung. Mein Fazit: Nach einer enttäuschenden Erfahrung mit einem anderen Premium-Anbieter bin ich mit meiner Entscheidung für HEILYS rundum zufrieden. Ein tolles Produkt, ein hervorragender Kundenservice und ein Unternehmen, bei dem man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben fühlt. Vielen Dank an das gesamte HEILYS-Team – insbesondere für den persönlichen und herzlichen Kontakt. So stellt man sich Kundenservice vor!

Antwort von heilys.de

Wow – herzlichen Dank für diese außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich nach Ihrer vorherigen Erfahrung erneut für ein Premium-Rotlichtpanel entschieden und dabei Ihr Vertrauen in heilys gesetzt haben. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie sowohl mit dem FullBody Max als auch mit unserem persönlichen Kundenservice überzeugen konnten. Gerade weil eine solche Investition mit hohen Erwartungen verbunden ist, ist es uns besonders wichtig, auf Fragen individuell einzugehen, zuverlässig erreichbar zu sein und unsere Kundinnen und Kunden auch über den Kauf hinaus bestmöglich zu begleiten. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem heilys FullBody Max! Beste Grüße Ihr heilys Team
C L
Christine L.

Christine

Alles ist und war bei Heily´s sehr gut...Die Telefonische Beratung sowie auch die gesamte Abwicklung,von der Bestellung bis zur Auslieferung,Alles und das möchte ich betonen PERFEKT...Fantastisch,Danke dafür Liebes heilys-Team... Von der Wirkung der Lampe können wir noch nichts beitragen,doch das Licht ist sehr Angenehm,ist eine klare Empfehlung... Freundliche Grüße

Antwort von heilys.de

Wow, vielen herzlichen Dank für diese großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sowohl mit unserer telefonischen Beratung als auch mit der gesamten Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum angenehmen Licht und Ihre klare Empfehlung bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lampe und sind gespannt, welche Erfahrungen Sie mit der Anwendung machen. Liebe Grüße Ihr heilys Team
Die Bestellung (Powerdot und Rotlichtlampe) wurde sofort bearbeitet und kam sogar zwei Tage früher als angekündigt in sehr guter Verpackung und Qualität an. Die Powerdot wendete ich im Modus Nahinfrarot intensiv an meiner angeschwollenen Ellenbogensplitterbruchnarbe (10 Wochen nach OP und Wundinfektion) und den schmerzenden Sehnen an, abends 20 Minuten die Rotlichtlampe. Ich spürte nach 3 Tagen einen wesentlichen Heilungsfortschritt und wende es seit 3 Wochen täglich an. Ein Foto vom Unterarm und Ellenbogen kann ich leider nicht aufnehmen ohne mein Gesicht. 🤣

Antwort von heilys.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie bereits so positive Erfahrungen mit der Anwendung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrem heilys® Produkt. Ihr Team von heilys®

Einfach TOP!

Von der Webseite, der Produktinformation (da bleiben keine Fragen offen), über den Versand bis hin zum Produkt selbst: Einfach TOP!! Auch der Kundendienst ist hervorragend! Freundlich, kompetent, ultimativ schnell. Ich hatte die Gen30 Lampe bestellt, werde aber auf das Pad wechseln und das Gerät fürs Gesicht, weil es doch flexibler und einfacher in der Handhabung ist.

Antwort von heilys.de

Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Webseite, den Produktinformationen, dem Versand, unserem Kundendienst und natürlich dem Produkt selbst so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit dem Pad und dem Gerät fürs Gesicht – und natürlich weiterhin schöne Erfahrungen mit heilys®!

Mega Verbesserung meines Wohlbefindens

Mega schön, wie sich HES und Traumafolgen aus terrible triad Verletzung Dank Anregung der Microzirkulation verbessern. Meine Hände/Füsse sind wesentlich besser durchwärmt und am tollsten, ich wende es am Kopf an und mein Haarausfall (postmeno) ging deutlich zurück! Hab das Pad gleich auch einer Freundin empfohlen, ich hätte gerne das große Ganzkörpergerät - steht auf meiner Wunschliste

Antwort von heilys.de

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Teilen Ihrer persönlichen Erfahrungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie durch die Anwendung eine so deutliche Verbesserung Ihres Wohlbefindens wahrnehmen und Ihre Hände und Füße besser durchwärmt sind. Auch dass Sie positive Veränderungen bei der Anwendung am Kopf beobachten, ist natürlich schön zu hören. Vielen Dank auch dafür, dass Sie das Pad bereits weiterempfohlen haben. Das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele positive Erfahrungen mit Ihrem heilys® Produkt und freuen uns, dass das große Ganzkörpergerät bereits auf Ihrer Wunschliste steht. Viele Grüße, Beate von heilys®
W F
Wolfgang F.

Perfekt in allen Belangen!

Für mich seid Ihr absolut der Hammer!! Das hätte ich im Traum nicht erwartet, dass Ihr mir die Ersatzhalterung des Dots einfach so kostenlos zusendet. Das absolut Kundenfreundlichste Unternehmen, dass ich bis jetzt erlebt habe. Nochmals vielenherzlichen Dank !!!! PS. Der Dot funktioniert wirklich und das einwandfrei 👍🏼👍🏼

Antwort von heilys.de

Wow, vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Service so positiv überraschen konnten und die Ersatzhalterung gut bei Ihnen angekommen ist. Noch schöner ist es zu hören, dass Ihr Dot nun wieder einwandfrei funktioniert. Ihr herzliches Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Genau so soll Kundenservice für uns sein: unkompliziert, persönlich und lösungsorientiert. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Dot! Beste Grüße Ihr heilys Team
Lieferung war sehr schnell. Nun die Maske entspricht nicht der Abbildung in beigefügter Beschreibung. Die gelieferte Maske kann nicht richtig befestigt werden, hat für die Ohren wie auf der Abbildung keine vorhandene Möglichkeit. Die mitgelieferte Bänder sind ein Witz. bin sehr enttäuscht und erwarte neue Lieferung. Die gelieferte Rotlicht Lampe ist dagegen begrüßenswert.
W S
Wilhelm S.
Bad Aussee
Bestellung und Versand sehr gut. User Manual und auf Lampe gespeicherte Modi zum Teil nicht gleich für die Anwendung. Im Manual Modi, Seite 1, "Stärkung des Immunsystems" scheint auf Lampe überhaupt nicht auf. Ähnliches symbol auf der App zeigt z.B. "Pain" an, was vermutlich Schmerz heißt. Wieder anderst. Der Modus 100 dürfte zur Eigenprogrammierung dienen. Wird aber nicht beschrieben, nehme an, daß es den angeführten "Eigener Modus" betrifft. Also für den Laien etwas verwirrend wenn auch das Produkt gut ist. Glaube, daß da eine Korrektur für den Kunden vorteilhaft währe.

Antwort von heilys.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback zu Bestellung, Versand und Produkt. Wir können gut nachvollziehen, dass die Unterschiede zwischen Benutzerhandbuch, App und den auf der Lampe gespeicherten Modi verwirrend waren. Das tut uns sehr leid. Der Hintergrund ist, dass wir unsere Software angepasst und optimiert haben. Dadurch passten einige Inhalte im Handbuch zeitweise nicht mehr vollständig zu den aktuellen Modi auf der Lampe. Das Handbuch wurde inzwischen entsprechend überarbeitet. Ich veranlasse direkt, dass Ihnen ein aktuelles Benutzerhandbuch zugesendet wird. Damit sollten die Modi und Anwendungshinweise wieder klarer und besser nachvollziehbar sein. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Solches Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Unterlagen und die Anwendung für unsere Kunden weiter zu verbessern. Viele Grüße, Beate von heilys®
V S
Valentina S.

Schnelle Lieferung!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Aufbau der Lampe war einfach. Per Fernbedienung lässt sich die gewünschte Anwendung anwählen - benutze die Lampe vorrangig morgens im Augenmodus, allerdings erst seit einer Woche, daher kann ich noch nichts über die Wirkung sagen.

Antwort von heilys.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre ersten Erfahrungen so positiv und unkompliziert waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben – darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer heilys® Lampe. Ihr Team von heilys®
Lieferung sehr schnell, hochwertiges Produkt. Einen Stern Abzug wegen der doch umständlichen Verlängerungen was die Lampe einfach nicht so flexibel macht wenn man es für mehrere Körperstellen einsetzen möchte. Wurde auch schon mehrmals bemängelt. Es gäbe da bessere Möglichkeiten. Funktionen und auch die Zeitschaltuhr funktionieren bei mir einwandfrei und genau.

Antwort von heilys.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität des Produkts sowie den Funktionen und der Zeitschaltuhr zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Verlängerungen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Handhabung dadurch je nach Anwendung weniger flexibel sein kann, und geben dieses Feedback intern weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr heilys Team

Ein toller Kundendienst

Die Bestellung mit Lieferung funktionierte 1A. Einem kleinen technischen Problem wurde binnen kürzester Zeit schnell Abhilfe geschaffen. Super sympathisches und nettes Team. Da fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben. Danke nochmal für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung und Hilfe.

Antwort von heilys.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Genau so soll Kundenservice sein: schnell, unkompliziert und persönlich. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser gesamtes Team sehr. Danke dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Viele Grüße Beate von heilys®

Hält, was es verspricht

Hat sowohl bei hartnäckigen Rückenschmerzen als auch bei der Hämatombehandlung nach einem Gefäßeingriff und nicht zuletzt zur Behandlung von neurogenen Sensibilitätsstörung Linderung verschafft. Wir haben uns gleich noch ein flexipad bestellt

Antwort von heilys.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben und sich direkt noch ein FlexiPad bestellt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Das bedeutet uns sehr viel. Ihr Team von heilys®
Hat mir gefallen: - einfache Bestellung - sehr schnelle Lieferung - Lieferung versandkostenfrei - Möglichkeit der Zahlung über Klarna - praktische Verpackung (zur platzsparenden Aufbewahrung für eine nutzungsfrei Zeit) Verbesserungsvorschlag - weitere Zahlungsmöglichkeiten wie Vorkasse oder auf Rechnung wären angebracht - Newsletter mit Erfahrungsberichten von Anwendern und Informationen über Neuerungen
E K
Ein K.
Düsseldorf

Kaufempfehlung

Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das heilys Gen100 mit mobilem Standfuß ist schnell aufgebaut und praktisch verschiebbar. Die sechs voreingestellten Programme sind ideal für den Einstieg und die Möglichkeit zwölf eigene Programme abzuspeichern sehr praktisch. Die Bedienung am Gerät ist einfach. Erste Erfolge nach zwei Wochen habe ich bereits festgestellt: insgesamt mehr Energie, weniger Schmerzen in Rücken und Knie. Die 5 Jahre Garantie auf das heilys Gen100 und der gute Kundenservice haben mich überzeugt.

Super Produkt und super Service.

Ich habe mir, als Programmierer, die Bildschirmlampe geholt und bin total begeistert. Erst mal war es etwas ungewohnt, wegen dem roten Umgebungslicht, aber was mich sehr begeistert hat, ist, dass die Farben auf dem Bildschirm nicht eingefärbt waren. Meine Augen sind viel weniger müde nach einem 8h Tag am Bildschirm. Für jeden, der lange am Computer arbeitet kann ich diese Lampe nur empfehlen.
S S
Sabine S.
Gute Qualität und leichte Verständlichkeit Die grundsätzliche Erläuterung des Einsatzes, wofür ist welches Gerät geeignet, sowie eine einfache Anwendung der Geräte. Ebenso die schnelle Lieferung.

Antwort von heilys.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der verständlichen Anwendung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren heilys Produkten! Ihr heilys Team
T B
Tatjana B.
Die Face-Mask von heilys habe ich mir gekauft um vor meiner Hochzeit noch etwas gutes für meine Gesichtshaut zu tun, mittlerweile nutz sie auch mein Verlobter. Wir sind beide begeistert und gönnen uns jeden Abend 20 Minuten me-time. Wir werden uns noch ein Panel gönnen, ich denke es wird das Gen100. Ich kann euch von Herzen weiterempfehlen.
sehr schnelle lieferung. ich habe das go gekauft und da sind die touch button bisschen nervig, weil die manchmal angehen wenn ich nur das gerät anfasse unabsichtlich und meistens schaust du genau dann in die linsen

Antwort von heilys.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zu den Touch-Tasten können wir gut nachvollziehen. Wenn sich das Gerät durch eine unbeabsichtigte Berührung aktiviert, kann das im Alltag natürlich störend sein. Wir nehmen Ihr Feedback daher gerne auf und geben es an unsere Produktentwicklung weiter, um die Bedienung künftig noch komfortabler zu gestalten. Falls man versehentlich kurz in die LEDs schaut, ist das in der Regel nicht gefährlich. Dennoch empfehlen wir grundsätzlich, nicht dauerhaft direkt in die LEDs zu schauen, da das Licht sehr intensiv sein kann. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr heilys Team

Ich würde diesen Kauf weiterempfehlen

Die Lieferung war schnell und die Ware gut und sicher verpackt. Die Lampe funktioniert in allen Bereichen sehr gut. bei der Verpackung wäre ein Hnweis auf die Schutzbrille gut. Ich habe sie erst gefunden als ich den Karton für die Entsorgung zerlegt habe. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde diesen Kauf weiterempfehlen.

Antwort von heilys.de

Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Lampe insgesamt sehr zufrieden sind. Besonders freut uns natürlich, dass Sie Ihren Kauf weiterempfehlen würden. Schade, dass Sie die Schutzbrille erst beim Zerlegen des Kartons gefunden haben. Tatsächlich befindet sich auf dem Inlay ein Hinweissticker, der darauf aufmerksam macht, dass die Schutzbrille darunter liegt. Offenbar haben Sie diesen Hinweis übersehen, was natürlich ärgerlich ist. Ihren Hinweis nehmen wir dennoch gerne auf und werden ihn intern besprechen, um zu prüfen, ob wir die Kennzeichnung künftig noch auffälliger gestalten können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerade als junges Unternehmen sind wir auf gute Bewertungen angewiesen und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lampe. Viele Grüße Beate von heilys®
P H
Petra H.
Hattingen
Ich habe mich über die schnelle Lieferung gefreut, weil es bei der Produktbestellung nicht erkennbar war, wann es geliefert werden kann. Die erste Anwendung für meine trockenen Augen hatten auch schon einen positiven Effekt. Ich habe nicht mehr das Gefühl, dass das Augenlid über das Auge reibt.Mal schauen ,was sich noch so ergibt

heilys.de

Licht neu gedacht Heilys® steht für hochwertige Lichtanwendungen im sichtbaren und nahinfraroten Spektrum, die auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse und langjähriger Erfahrung entwickelt wurden. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen