heilys.de

heilys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice hervor, sowohl bei allgemeinen Anfragen als auch bei Reklamationen. Die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die gute Verpackung der Produkte werden häufig gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit, Stabilität und gute Verarbeitung. Viele Anwender berichten zudem von einer spürbaren, positiven Wirkung oder Linderung ihrer Beschwerden. Auch die einfache, intuitive und anwenderfreundliche Bedienung der Geräte sowie die kompetente, hilfreiche Beratung vor dem Kauf werden positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungsbedarf bei der Bedienung der Geräte. Einige empfinden den Preis der Produkte als hoch, dieser wird jedoch meist durch die Qualität und Wirkung gerechtfertigt. In seltenen Fällen werden kleinere Mängel bei der Produktqualität genannt.

Erfahrungenheilys.de

T B
Tatjana B.
Die Face-Mask von heilys habe ich mir gekauft um vor meiner Hochzeit noch etwas gutes für meine Gesichtshaut zu tun, mittlerweile nutz sie auch mein Verlobter. Wir sind beide begeistert und gönnen uns jeden Abend 20 Minuten me-time. Wir werden uns noch ein Panel gönnen, ich denke es wird das Gen100. Ich kann euch von Herzen weiterempfehlen.
sehr schnelle lieferung. ich habe das go gekauft und da sind die touch button bisschen nervig, weil die manchmal angehen wenn ich nur das gerät anfasse unabsichtlich und meistens schaust du genau dann in die linsen

Antwort von heilys.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zu den Touch-Tasten können wir gut nachvollziehen. Wenn sich das Gerät durch eine unbeabsichtigte Berührung aktiviert, kann das im Alltag natürlich störend sein. Wir nehmen Ihr Feedback daher gerne auf und geben es an unsere Produktentwicklung weiter, um die Bedienung künftig noch komfortabler zu gestalten. Falls man versehentlich kurz in die LEDs schaut, ist das in der Regel nicht gefährlich. Dennoch empfehlen wir grundsätzlich, nicht dauerhaft direkt in die LEDs zu schauen, da das Licht sehr intensiv sein kann. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr heilys Team
Schnelle lieferung und ein tolles produkt. Die gen 20 ist klein und praktisch, und ich merke nach kurzer zeit bei mir besserungen. Gibt lust auf mehr.

Antwort von heilys.de

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung und deiner Gen20 so zufrieden bist – und besonders, dass du bereits nach kurzer Zeit positive Veränderungen bemerkst. 😊 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude bei der Anwendung. Und wer weiß – vielleicht darf ja bald noch ein weiteres heilys® Produkt bei dir einziehen. ❤️ Dein heilys Team

Ich würde diesen Kauf weiterempfehlen

Die Lieferung war schnell und die Ware gut und sicher verpackt. Die Lampe funktioniert in allen Bereichen sehr gut. bei der Verpackung wäre ein Hnweis auf die Schutzbrille gut. Ich habe sie erst gefunden als ich den Karton für die Entsorgung zerlegt habe. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde diesen Kauf weiterempfehlen.

Antwort von heilys.de

Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Lampe insgesamt sehr zufrieden sind. Besonders freut uns natürlich, dass Sie Ihren Kauf weiterempfehlen würden. Schade, dass Sie die Schutzbrille erst beim Zerlegen des Kartons gefunden haben. Tatsächlich befindet sich auf dem Inlay ein Hinweissticker, der darauf aufmerksam macht, dass die Schutzbrille darunter liegt. Offenbar haben Sie diesen Hinweis übersehen, was natürlich ärgerlich ist. Ihren Hinweis nehmen wir dennoch gerne auf und werden ihn intern besprechen, um zu prüfen, ob wir die Kennzeichnung künftig noch auffälliger gestalten können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerade als junges Unternehmen sind wir auf gute Bewertungen angewiesen und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lampe. Viele Grüße Beate von heilys®
P H
Petra H.
Hattingen
Ich habe mich über die schnelle Lieferung gefreut, weil es bei der Produktbestellung nicht erkennbar war, wann es geliefert werden kann. Die erste Anwendung für meine trockenen Augen hatten auch schon einen positiven Effekt. Ich habe nicht mehr das Gefühl, dass das Augenlid über das Auge reibt.Mal schauen ,was sich noch so ergibt
Sehr guter Kundenkontakt, schnelle Bearbeitung meiner Frage im Vorfeld der Bestellung. Die Lampe war gut verpackt, die Anleitung für den Aufbau übersichtlich und genau ausreichend.

Antwort von heilys.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem heilys Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Ihr heilys Team

Alles einfach und klar.

Einfache Bestellung: einfache Montage; gut verständliche Bedienungsanleitung:, kurze, klare Fernbedienung.

Antwort von heilys.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle 5-Sterne-Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles unkompliziert und verständlich für Sie war. Solches Feedback hilft uns sehr und bestätigt uns darin, unsere Produkte und Abläufe so einfach wie möglich zu gestalten. Viele Grüße, Beate von heilys®
Lieferung schnell und komplikationslos! Wohltuendes Gefühl, obwohl keine Wärme entsteht. Hab sie erst kurz, kann über Langzeitwirkung noch nichts berrichten. Habe sie aber nach der kurzen Zeit Familie und Freunden weiterempfohlen.

Antwort von heilys.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und Sie die Anwendung bereits nach kurzer Zeit als wohltuend empfinden. Besonders schön ist es natürlich, dass Sie uns schon an Familie und Freunde weiterempfohlen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Team von heilys®
Die Produkte sind der absolute Hammer und man wird super betreut und beraten. Ich - und mittlerweile meine Familie - sind total begeistert.

Antwort von heilys.de

Was für ein schönes Feedback – vielen lieben Dank für die Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns riesig, dass du nicht nur von unseren Produkten begeistert bist, sondern dich auch bei uns gut beraten und betreut fühlst. Danke für euer Vertrauen! Dein heilys Team
Eine wundervolle Lampe, gut und praktisch durchdacht Sofas die Anwendung spielend leicht ist. Auch die Wirkung auf die Augen sind sehr positiv. Habe sie jeden Abend an und die Augen entspannen richtig von der Bildschirmearbeit.

Antwort von heilys.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lampe zufrieden sind und die Anwendung als wohltuend empfinden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Team von heilys®

Sehr zufrieden

Praktisch ,schnelle Lieferung. Benutze für meine Schilddrüsenunterfunktion. Kann im Moment leider noch nichts sagen ob es funktioniert

Antwort von heilys.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerade im Zusammenhang mit einer Schilddrüsenunterfunktion erreichen uns immer wieder sehr positive Rückmeldungen und wir wollen Sie ermutigen, weiter dranzubleiben und ebensolche Erfahrungen zu machen! Ihr Team von heilys®

Ich liebe diese Lampe und bin sehr zufrieden!

Ich liebe diese Lampe und benutze sie fast jeden Tag. Ich benutze sie abends vorm schlafen gehen beim Lesen eines Buches oder auch am frühen Morgen. Das Licht ist für den gesamten Körper entspannend und ich merke wie mein Körper das Licht aufsaugt und regeneriert. Dadurch kann man auch besser einschlafen. Bei Halskatzen und Halsschmerzen habe ich die Lampe für ca. 10-15 Minuten auf meinen Hals gerichtet und konnte nach der ersten Anwendung direkt Linderung verspüren. Den Augenmodus finde ich auch richtig gut und entspannend! Ich finde die Größe der Lampe sehr gut und praktisch, dass man die nicht manuell aufladen muss, sondern sie einfach wie eine Leselampe neben einen Sessel stellen kann- daher auch praktisch und einfach zum Anwenden im Alltag.
Die Gen 30 ist ein mega Produkt! Ich liebe wie flexibel sie ist! Mein Sohn hatte neulich den Fuß verstaucht und meinte sofort er braucht die Lampe und es hat die Heilung richtig beschleunigt. Wenn Ich Rückfragen hatte ging es richtig schnell und war total freundlich und kompetent!

Ich nutze die Lampe für die Augen und zum entspannen

Ich nutze die Lampe für die Augen. Nach wenigen Anwendungen habe ich wirklich das Gefühl, das es diesen besser geht. Mir gefällt es auch, das ich damit einfach mal täglich 3 Minuten (oder mehr Minuten bei anderen Körperstellen) Auszeit vom Alltag habe, und schon das alleine tut mir sehr gut. Wenn man dann noch diese positiven Effekte hat, einfach super!

Klare Kaufempfehlung

Super schnelle Lieferung, tolles hochwertiges Produkt. Es hilft mir sehr bei meinen Verspannungen und auch als Ambiente Beleuchtung hilft es super beim Einschlafen. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von heilys.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die klare Kaufempfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verarbeitung zufrieden sind – und vor allem, dass Sie unser Produkt so positiv erleben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und wohltuende Momente mit Ihrem heilys® Produkt! Ihr heilys Team

Präsentation

Uns hat die Präsentation der verschiedenen Produkte anlässlich unseres Besuches in Bielefeld vom 24.06.2026 sehr gut gefallen sowie die Möglichkeit, diese auszuprobieren.

Antwort von heilys.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produktpräsentation bei Ihrem Besuch in Bielefeld gefallen hat und Sie die Möglichkeit hatten, unsere Produkte in Ruhe auszuprobieren. Der persönliche Austausch liegt uns besonders am Herzen. Umso schöner ist es, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem heilys Produkt. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr heilys Team

Service sehr gut

Obwohl Lieferung fehlerhaft war, war das ganze Service sehr gut! Fragen werden so schnell beantwortet. Jetzt hoffen wir, dass der Effekt auch noch kommt.

Antwort von heilys.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre verständnisvollen Worte! Es tut uns leid, dass die Lieferung zunächst fehlerhaft war. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden sind. Wir hoffen sehr, dass Sie schon bald auch von der Anwendung und den positiven Effekten überzeugt sein werden. Bei Fragen sind wir selbstverständlich weiterhin gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr heilys Team
M H
Martin H.

TOP Kundenservice

Schneller und sehr angenehmer Mailaustausch ! Schneller Versand. Einfach so weiter machen.

Antwort von heilys.de

Volle Punktzahl – das freut uns natürlich riesig! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Herzliche Grüße Ihr heilys® Team
M K
Mircea K.
Bin mit dem Panel und der Beratung sehr zufrieden. Ich wollte mehr Informationen und sin mir sehr schnell zugeschickt worden.

Antwort von heilys.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Panel und unserer Beratung zufrieden, das bedeutet uns viel, denn das ist immer unsere absolute Priorität! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Viele Grüße Ihr heilys Team
M V
Mira V.

Kundenorientierung, zielführende und schnell!

Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden, 👍🏻 Kontakt mit Kundenservice super freundlich und hilfsbereit. Kleine Reklamation wurde schnell bearbeitet und Ersatz ebenfalls am nächsten Tag geliefert. PERFEKT!

Antwort von heilys.de

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass auch die kleine Reklamation zügig und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Viele Grüße, Beate von heilys®

Licht neu gedacht Heilys® steht für hochwertige Lichtanwendungen im sichtbaren und nahinfraroten Spektrum, die auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse und langjähriger Erfahrung entwickelt wurden. ...

Alle Profile anzeigen