Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die freundliche und hilfsbereite Serviceerfahrung sowie die unkomplizierte Problemlösung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als hochwertig wahrgenommen und entspricht den Erwartungen. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Besonders positiv bewertet werden die große Auswahl und die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise auf Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden äußern Kritik an einer mangelhaften Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenleuchtmittel-verkauf.de
Adresse für weniger populäre Leuchtmittel
Zunächst einmal kamen die Bestellbestätigung und die Ware so schnell, wie es überhaupt geht. Ich hatte LED-Röhren mit Konstantstrom für den Umbau einer Leuchte mit Leuchtstofflampen benötigt und war froh, so etwas hier zu finden. Dazu war auch noch der Preis gut. Klare Empfehlung also.
good products at a good price
Good products and responsive communication, there were problems with the supplier because the packaging was damaged and the products had fallen. 2 of the rails have minimal scratches, I hope they won't be visible after installation.
Es sind Leuchtmittel für spezielle Fassungen und Anwendungen zu haben. Viele Informationen zur Umrüstung auf LED. Gute Preise, schnelle Lieferung.
Reibungsloser Ablauf
Es hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Auslieferung. Lampe funktioniert einwandfrei.
Sehr große Auswahl. Gute Filtermöglichkeiten.
Sehr große Auswahl. Mit den Filtern der Seite kann man jedoch sehr schnell die passenden Leuchtmittel herausfinden.
Super schwarzlicht
Die Schwarzlicht-Lampe wurde schnell und gut verpackt geliefert. Sie hat die Aufgabe meinen Regal mit meinen Miniaturen aus dem 3D Drucker, die teilweise mit luminiszierender Farbe angemalt sind, anzuleuchten. Das funktioniert super. Aus einer Entfernung von ca 3m, ist der Effekt perfekt. Gerne wieder.
Sehr gutes Sortiment - hier findet man "Birnen", die man im Baumarkt vergeblich sucht. Unkomplizierte Bestell-Prozedur, schnelle und korrekte Lieferung und Abwicklung - alles bestens und gerne immer wieder!
Große Auswahl und einfacher Bestellvorgang bei schneller Lieferung
Jederzeit wieder!
Super gelaufen, inkl. sehr schneller Lieferung und detaillierter Kommunikation. Jederzeit wieder!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ware gut, aber nicht übermäßig verpackt. Pünktliche Lieferung, wie angegeben. Fazit: gerne wieder!
Sehr Zufrieden
Die Ware kam sicher verpackt an und funktioniert einwandfrei. Das Versenden hätte etwas schneller sein können, aber das ist nur Meckern auf hohem Niveau.
Gerne wieder.
Guter Kauf
Gute Preise, schneller Versand, sorgfältige Verpackung. Sehr zu empfehlen.
Bestellung wurde sehr schnell und sauber abgewickelt. Garne wieder, ein sehr guter Verkäufer. Danke
einfach und schnell
Ich hatte für die Beleuchtung Akustikpaneele eine Abdeckung gesucht und bin hier fündig geworden.
Der Preis ging absolut in Ordnung und die Ware wurde gut und sicher verpackt.
Dazu kommt noch, das Paket war binnen 2 Tage da.
Bei Bedarf gern wieder
Berater
Der Herr, der mich telefonisch beraten hatte, war außerordentlich freundlich und konnte mir genau sagen, welches Leuchtmittel für meine Lampe passt. Bravo! Er hatte recht!
Ich hatte die falsche Sorte ( durchsichtig statt Opal ) bestellt . Kein Problem . Wird umgetauscht . Klasse Service .
Alles Top!
Von der Bestellung bis zur Lieferung, incl. Rechnungsstellung alles super!
Super Ware,zum super Preis und sehr schnelle Lieferung
Alles top
Die mitgelieferten Clips zur Montage halten das Leu Hutband nicht fest genug bei der Montage, es rutscht raus trotz Nachjustierung
Sonst ist es ein angenehmes warmes Licht
Das Leuchtmittel war gut beschrieben und passt perfekt!