leuchtmittel-verkauf.de- Logo - Bewertungen

leuchtmittel-verkauf.de
Bewertungen:

634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.871 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich für eine schnelle und unbürokratische Lieferung der beiden von mir bestellten Leuchtröhren zu bedanken. Die Lieferung wurde an eine bisher von mir unbekannte Firma in Niederkassel vorgenommen , dort habe ich die beiden Leuchtröhren abgeholt. Möglicherweise ist bei meiner Beleuchtungsanlage im Badezimmer ein Trafo defekt, , so dass ich vermutlich in nächster Zeit nochmals bei Ihnen bestellen werde. Ich habe hinsichtlich Bestellung und Lieferung keine Beanstandungen vorzubringen und darf Sie empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis ist gut, Produkt entspricht der Beschreibung, aber Verpackung war sehr schlecht. Äußerer Karton war dünner als das Produkt, somit war dieser nach außen gewölbt. Das Produkt, eine LED Lampe mit Glasgehäuse wurde somit nicht durch die Verpackung geschützt sondern musste den Gesamten Druck der darüber gelagerten Pakete aufnehmen. Nur da der Glaskolben sehr robust ist, war die LED Lampe noch ganz.
FP
Franz P.
Dauchingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtmittel-verkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leuchtmittelkauf

Es war keine großartige Bestellung. Ich wusste, was ich haben wollte. Das habe ich in den Warenkorb geklickt, bezahlt und fertig. Aber Bedienung des Onlineshop, Bezahlmöglichkeiten und Geschwindigkeit der Lieferung waren vorbildlich.
Bewertung melden
BV
Bernhard V.
Schwanberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

2 Leuchtmittel bestellt, die im Handel nicht mehr erhältlich sind. Gibt überhaupt nichts auszusetzen, super Qualität, Philips eben, angemessene Preise und schneller Versand. Somit Fazit auf jeden Fall empfehlenswert!
Bewertung melden
GN
Gerd N.
Gummersbach
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
für diese Lieferung kann ich nur sehr Gutes schreiben. Ware wurde zügig geliefert und war preislich echt ein Schnäppchen. Vielen Dank an den Händler.
Bewertung melden
AM
Adelheid M.
Mülheim an der Ruhr
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Profis am Werk!

Das Produktangebot nebst der Beratung, Auftragsannahme sowie Lieferung waren absolut einwandfrei und professionell.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Super schnelle Lieferung ! Die Firma kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
habe telefonisch eine sehr gute Auskunft erhalten und nach der Bestellung eine sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung. Schnelle Lieferung. Wir würden bei Bedarf hier wieder kaufen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, gute Verpackung der Leuchtstoffröhren
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und die Lampen waren sehr gut verpackt
Bewertung melden
MS
Michael S.
Eschweiler
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War so wie es sein soll: schnell und günstig
Bewertung melden
DH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
UM
Udo M.
Fulda
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bewerte die Vertrauenswürdigkeit.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Nottuln
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top, Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und super verpackt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neonröhre

Alles perfekt abgelaufen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnellste lieferung

Schnellste Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden