gdata.de/shop

20.775 Bewertungen insgesamt   1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das hohe Sicherheitsniveau sowie den zuverlässigen Schutz vor Viren und die regelmäßigen Updates. Die einfache und verständliche Bedienung, die gute Übersichtlichkeit sowie die unkomplizierte Handhabung werden besonders hervorgehoben. Auch die schnelle, freundliche und kompetente Unterstützung durch den Support wird vielfach positiv erwähnt. Die Installation und die Verlängerung von Lizenzen verlaufen laut den meisten Nutzern reibungslos. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bis angemessen bewertet. Besonders geschätzt wird zudem, dass es sich um ein deutsches Unternehmen mit Fokus auf Datenschutz und Entwicklung in Europa handelt. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit oder Kommunikation des Supports kritisiert. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Installation, insbesondere bei der Verlängerung von Lizenzen oder der Nutzung auf mehreren Geräten. Außerdem gibt es kritische Stimmen zu Preiserhöhungen und fehlenden Rabatten sowie wiederholte Hinweise auf technische Hürden oder Unklarheiten bei der Lizenzverlängerung.

Erfahrungengdata.de/shop

Oramai sono molti anni che utilizzo questo antivirus e ne sono pienamente soddisfatto anche l'operatività di rinnovo e semplice. Mi da la sicurezza necessaria per navigare e operare sul pc con una certa tranquillità e sicurezza lo trovo molto affidabile.
G DATA für Android lässt sich schnell installieren, läuft sehr leicht auf dem System und bietet einen äußerst leistungsstarken, zuverlässigen Virenscanner. Eine schnelle und starke Sicherheitslösung für jeden Android‑Nutzer.
Lizenz lief über einen Computerdienst, unbürokratisch geholfen , auf den richtigen Pfad gebracht - Sonntags!!
L B
Lutz B.
Hallo liebes Team, die Erweiterung meines Vertrages hat problemlos geklappt. Konnte umgehend nach der Beauftragung G Data auf unser 2. Gerät installieren. Bin ja nun schon langjähriger Kunde und sehr zufrieden. Macht weiter so.
Guten Tag, bis zum letzter Bestellung wurde Angezeigt was ich Kaufe. Beider dieser nicht. Ich habe versucht per Telefonanruf zur Klärung zu fragen - Verbindung zu leise um was zu verstehen. Nach der Bestellung wurde erst Angezeigt, was bestellt wurde. Ich bin immer noch mit GDATA seit sehr langer Zeit. sehr zufrieden. Aber für mich war der Ablauf nicht nachvollziehbar in der Situation. Mit freudlichem Gruß Mein Vorschlag: so wie es Vorher war 1000 Sterne.

RIK KIJKT

Gebruik nu ongeveer 20 jaar G-DATA , en heb nog nooit een virus in het systeem gehad. Wel regelmatig meldingen van PAS OP.
Seit über drei Jahren keine ernsthaften Probleme, zuverlässiger Schutz. Läuft komplett ohne Aufwand. Nur gute Erfahrungen.
Seit dem ich das Gdata benutze, habe ich keine Probleme mehr mit Computer Viren und dergleichen.
R P
Reinhard P.
Optimale Betreuung; Tolle Angebote, habe mein System auf "G DATA Total Security" erweitert.
Hatte einen freundlichen und kompetenten Gesprächspartner am anderen Ende der Leitung. Durch ihn wurde mein Problem schnell behoben
Nach der Erneuerung des jaehrlichen Abonnements war es etwas umstaendlich bis die Software verstanden hat, dass das Abo erneuert wurde.
Ich habe nicht auf die Visacard bzw MasterCard geachtet, dann hängt sich die Internetbestellung auf. Vorgang in Bearbeitung. Aber allein kann ich dies Problem nicht lösen!!!! Ich habe eine E-Mail an Sie gesendet Wow trotz Ostern eine verdammt schnelle Bearbeitung
D M
Dieter M.

Schnell und einfach in die Welt der Sicherheit

Ihre Anwendung, eine 4. Lizenz, zu beantragen war auch für mich als "ab und an PC Nutzer" recht einfach. Nun habe ich auch auf meinem LapTop die Möglichkeit sicheres 'OnlineBankig auszuführen
Ottimo antivirus non è invadente. Controlla tutto ciò che avviene nel PC senza rallentando.
Die Bestellung vom Abo war sehr leicht, dann die App aus dem Store geladen und die Daten eingegeben. Zahlung mit PayPal war absolut Problemlos.

Lizenzverlängerung

Man wird bereits vor Ablauf der Lizenz wochenlang täglich genervt, neu abzuschließen. Ich habe das Ganze im Blick, aber der Nerv geht so lange weiter, bis ich verlängert habe. Somit verliere ich wahrscheinlich Zeit und das stört mich wahnsinnig

Professioneller Schutz den man sich wünscht

Ein absoluter verläßlicher Partner was Sicherheit in der Cyberwelt betrifft. Immer stündlich aktualisiertes update gewährleisten einen Schutz dem man sich wünscht.

Gdata pour tous les appareils

J'utilise gdata depuis plusieurs années sur mes PC, toujours au top, jamais eu un problème. Je viens d'ajouter la protection Android pour nos 2 téléphones et la tablette et tout à l'air de très bien fonctionner!
I G
Irena G.
Ich bin rundum zufrieden. Handhabung einfach, Schutz super = fühle mich abgesichert.
I P
Ingolf P.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und das System scheint im Hintergrund gut zu arbeiten. Schön wäre es, wenn dies für alle Geräte gelten würde.