deakudibal.de

331 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die hohe Qualität der Stoffe und Verarbeitung der Produkte. Das Design und die Muster der Kleidung werden als schön, ausgefallen und exklusiv hervorgehoben. Der Versandprozess wird als schnell, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundendienst wird meist als hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Auch die Rücksendung wird als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden Farbwünsche geäußert. Es gibt wiederholt Hinweise auf inkonsistente Größen. Zudem gab es einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundendienst. Rückgaben werden meist produktbezogen begründet.

Erfahrungendeakudibal.de

Liebes DeaTeam, ich besitze bereits zwei wunderschöne Kleider von Ihnen, die ich vor einiger Zeit in Ihrem Geschäft in München-Schwabing gekauft habe. Ich schätze die außergewöhnlich hohe Qualität Ihrer Kleidung sehr. Leider gibt es das Geschäft inzwischen nicht mehr. Deshalb habe ich kürzlich ein Kleid direkt bei Ihnen bestellt. Die Qualität war – wie erwartet – hervorragend. Leider hat mir der Print jedoch nicht zugesagt, sodass ich das Kleid schweren Herzens wieder an Sie zurückgeschickt habe.
Alles perfekt. Seide ist mein Lieblingsstoff, keine Wollsorte kann sie übertreffen. Der Kundendienst ist auch sehr gut, wie auch die K.I., die, wenn nötig, benutzt wird. Es gibt bei der Seidenkleidung u.a. Designs mit Volants oder Rüschen und das mag ich sehr.

Antwort von deakudibal.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Seidenstyles und die liebevollen Details wie Volants und Rüschen so schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und Ihrer gesamten Einkaufserfahrung rundum zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Dea Kudibal Lieblingsstücken und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Cecilie
Ich hatte ein Seidenkleid letztes Jahr in Kopenhagen entdeckt, leider war er es nicht in meiner Größe vorhanden. Nun konnte ich es online bei einem Pre Sale kaufen und bin begeistert vom Schnitt, dem Stoff und der Qualität! Der Versand war sehr schnell und unkompliziert. Kann ich sehr empfehlen.

Antwort von deakudibal.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie das Kleid nach Ihrer Entdeckung in Kopenhagen doch noch bei uns gefunden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Schnitt, Stoff und Qualität begeistert sind. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu Versand und Service. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Seidenkleid und hoffen, Sie bald wieder bei Dea Kudibal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cecilie
Schnelle und reibungslose Abwicklung! Man fühlt sich als Kunde geschätzt. Ein Verbesserungsvorschlag: Eine etwas stabilere Verpackung.
Ich war super zufrieden..habe nur eine winzige Kleinigkeit zu bemängeln: mir erscheinen die Muster und Farben leider entweder zu kräftig oder in einem etwas andere Farbton.(in der Realität erscheint es mir tatsächlich nie so richtig wie in der Werbung

Antwort von deakudibal.de

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den Farben und Mustern sehr gut. Je nach Bildschirm, Helligkeit und Darstellung können Farben online manchmal etwas anders wirken als in der Realität. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir nehmen es gerne mit auf. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude mit Ihrem Style haben und würden uns freuen, Sie wieder bei Dea Kudibal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cecilie
G M
Gerda M.

Sehr gute Verarbeitung und Qualität ✓

Sehr gute Verarbeitung und Qualität, umgehende komplette Lieferung. Ausgefallenes Design, sehr gute Passform und der Hinweis, dass die Bluse groß ausfällt hat eine lästige Rücksendung vermieden. Der Rock hat eine tolle Länge und entspricht exakt der Größenangabe.

Antwort von deakudibal.de

Liebe Gerda, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung, Qualität und Passform so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass unsere Größenhinweise Ihnen geholfen haben, eine Rücksendung zu vermeiden. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu unserem Design und Service. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bluse und dem Rock. Mit freundlichen Grüßen, Cecilie
B R
Brigitte R.
Die Verarbeitung ist sehr gut, die Stoffe wunderschön und die Arbeit des Kundendienstes hervorragend

Ich mag die Marke Dea Kudibal sehr.

Ich mag die Marke Dea Kudibal sehr gerne, besonders gut gefallen mir die hochwertigen Materialien( häufig Seide, Viskosemischfasern und Strechtanteile), sowie einige Schnittformen. Ich werde auch weiterhin der Marke treu bleiben, habe das bei Ihnen bestellte Kleid in HH im AEZ noch eine Nummer kleiner bekommen, trage es nun mit passenden Stiefeln und bekomme viele Komplimente. Es könnte nur verbessert werden, dass die Größen nicht so gravierend verschieden ausfallen, bei gleicher Schnittführung . Sonst habe ich wirklich nichts zu meckern... Liebe Grüße aus Hamburg, Grit Brandt.

Antwort von deakudibal.de

Liebe Grit, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere hochwertigen Materialien und Schnitte so schätzen und dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Größen sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Passformen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unserer Marke treu bleiben – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen Ihrer Dea Kudibal Kleidungsstücke! Herzliche Grüße, Cecilie
Es hat Alles gut geklappt. Schade das das Kleid nicht passte.Die Bluse ist super.
E M
Elisabeth M.
Tolle Mode. Qualitativ und Optik, hochgradig geprägt. Exklusive Muster und schöne Farben. Gerne wieder.....

Antwort von deakudibal.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mode, die Qualität sowie die exklusiven Muster und schönen Farben so schätzen. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und bestätigt unsere Leidenschaft für zeitloses Design und hochwertige Materialien. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Dea Kudibal Lieblingsstücken und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Cecilie
Jeansjacke in einem außergewöhnlichen Design. Sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferabwicklung.

Antwort von deakudibal.de

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das besondere Design der Jeansjacke gefällt und Sie von der Verarbeitung überzeugt sind. Schön zu hören, dass auch die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Jacke und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Dea Kudibal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Cecilie
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sehr gutes Material, tolle Designs, problemlose Reizbarkeit. Versand Praxis problemlos.

Antwort von deakudibal.de

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und unsere hochwertigen Materialien sowie die besonderen Designs schätzen. Schön zu hören, dass auch der Versand und die gesamte Abwicklung reibungslos verlaufen sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Dea Kudibal Lieblingsstücken und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Cecilie
Good quality, beautiful fabric and the fit is flattering. I love all my new pieces.
C A
Christina A.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Tolles Kleid!
Wunderschöne Kleider, tolle Qualität!

Sehr schöne Bluse.

Wie immer: sehr schöner Stoff, Design und Farbe. Und: großzügige Größen.

Antwort von deakudibal.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bluse so gut gefällt und Sie mit dem Stoff, dem Design, der Farbe und der Passform zufrieden sind. Ihr schönes Feedback bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Bluse und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Dea Kudibal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Cecilie
Toller Service und unkomplizierte Abwicklung

Antwort von deakudibal.de

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die unkomplizierte Abwicklung so positiv erlebt haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Dea Kudibal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Cecilie
tolle Ware, sehr schön gemacht

Antwort von deakudibal.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie die Verarbeitung schätzen. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Dea Kudibal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Cecilie Dea Kudibal