Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellung und Kaufabwicklung. Auch die Qualität und Nützlichkeit der Produkte, insbesondere von Lernmaterial und Spielen, werden häufig positiv bewertet. Darüber hinaus heben einige Kunden die günstigen Preise und guten Angebote hervor. Insgesamt zeigen sich viele Kunden sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Teilweise werden jedoch Lieferschwierigkeiten und Probleme mit dem Versanddienst bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlernando.de
Alles perfekt - schneller Versand!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und der Versand schnell geklappt hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung schnell und problemlos verlaufen sind. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterhin weiterempfehlen.
Ihr lernando.de-Team
Alles war gut und die Bücher sind super
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihnen die Bücher gefallen. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.
Hunderterblock.meine Enkelin ist begeistert von dem Übungsbuch
Leider kann ich keine Erfahrung teilen da das Buch für meine Enkelin war die entfernt von uns wohnt,aber sie ist total happy damit.
Antwort von lernando.de
Toll zu hören, dass Ihre Enkelin begeistert ist!
Wir hoffen, dass sie auch in Zukunft viel Freude mit dem Übungsbuch haben wird.
Ihr lernando-Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist, und wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Kaufabwicklubg
Alles ist perfect
Ihr lernando.de-Team
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung von Anfragen. Das Lernmaterial ist super und leicht zu verstehen.
Sehr geehrte Frau Frebel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der zügigen Bearbeitung Ihrer Anfragen und unserem Lernmaterial so zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude mit unseren Lernmaterialien!
Ihr lernando-Team
Ihr lernando.de-Team
Alles gut gelaufen! Die beiden Spiele sind genauso, wie beschrieben.
Antwort von lernando.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles gut verlaufen ist und die Spiele Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Ihr lernando.de-Team
Es hat mir Spass gemacht mit dem Gerät zu arbeiten.
Antwort von lernando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir noch besser machen, um 5 Sterne zu bekommen?
Ihr Experten-Team von lernando
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr günstiger Preis,
Gutes lernspiel
Antwort von lernando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Lieferung bis zum Lernspiel so gut für Sie gepasst hat. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Liebe Grüße
Ihr lernando Team