Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit und Seriosität des Anbieters. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Bestellabwicklung sowie die schnelle, freundliche und hilfreiche Kommunikation. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair und attraktiv bewertet. Kritisch angemerkt werden hingegen längere oder unklare Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich außerdem noch mehr proaktive Updates während des Bestellprozesses.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengoldwelt24.de
Sehr gut gelaufen, gerne wieder
Alles bestens gelaufen, top Abwicklung, nette Kommunikation, super Ware.
Vielen Dank!
Es war reibungsloser Ablauf.
Herzlichen Dank.
Super Lieferung, bei Fragen schnelle Rückantwort. Top
Alles problemlos gelaufen
Vielen Dank!
Absolut seriöser und zuverässiger Shop-tolle Kommunikation und Top-Preise!
Immer wieder gute eine gute Erfahrung. Zuverlässig und korrekt. Danke!
Vielen Dank!
Seriöser Anbieter, alles hat gut geklappt.
Alles gut gelaufen.
Vielen Dank!
Mir wurde toll geholfen und die Bestellung ging super durch. Allerdings müsste man dringend mal die Webseite generalüberholen.
Antwort von goldwelt24.de
Sie meinen bestimmt einzelne Artikelpreise bzw. dass nicht lagernde Produkte aus der Webseite entfernt werden. Ja das ist bekannt. Gott sei Dank sind die Ressourcen aber bereits damit ausgeschöpft, die Aufträge zur Zufriedenheit der Kunden auszuführen. Dies ist mir in dieser Zeit dringender.
schnelle Lieferung - gute Ware - gerne wieder
Immer alles perfekt
Goldwelt24 ist mittlerweile mein favorisierter Münzhändler. Absolut verlässlich, top Qualität und diskret. Gerne wieder und hoffentlich noch lange!