deloox.de- Logo - Bewertungen

deloox.de

495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.872 Bewertungen insgesamt

29.01.2024
Juhuu !!! Ich war megafroh, dieses Parfum zu diesem Preis (62€), statt woanders für über 100. Und damit meine ich nicht den Vergleich Lagerware zu Onlinehandel. Im Handel hätte ich über 120 bezahlen müssen. Paket war Ruckzucki da. Nur zu empfehlen!

20.02.2024
Schon mit der Bestellbestätigung wurde die vollmundige werbende Aussage zur Lieferzeit erheblich relativiert. Dann wurde die zugesagte konkrete Lieferzeit überschritten. Die Lieferung bestand darin, dass die Ware unautorisiert in eine entfernt gelegene Packstation verbracht wurde, ohne dass der erforderliche Abholcode mitgeteilt wurde oder zu ermitteln gewesen wäre. Alle Kontaktversuche mit deloox wurden ignoriert, keinerlei Service. Fazit: Gleich bezahlt, nichts erhalten. Das soll kein Antrag auf Kaufpreiserstattung sein, ich möchte Vertragserfüllung, d.h. Lieferung.
ME

Bewertungen für deloox.de

06.10.2024
„Ich habe einen hervorragenden Service erhalten. Das Personal war sehr aufmerksam und professionell und hat sich schnell und effizient um alle meine Bedürfnisse gekümmert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel anderen empfehlen.“
11.10.2024

Sehr gute service und Lieferung

Ich finde die Produkte super. Sind original mit gute Preise. Die Lieferung war schnell und gepflegt. Ich werde den Parfüm noch einmal bestellen und für zwei freunde schenken da sie es auch mochten. Den lashserum muss ich noch paarmals tragen.
Es war praktisch alles gut leider war das Produktiv deformiert als wir es ausgepackt haben. Aber der Aufwand für die Retour usw. ist zu stressig.. wir müssen schauen ob das nächste mal alles besser geht .
SS

Perfekte Kaufabwicklung.

Habe mir das Parfum Maria Callas bestellt und es ist in wenigen Tagen schnell geliefert worden. Es riecht phänomenal gut 👍. Perfekte, zügige Kaufabwicklung.
AD
Antonio D.
Düsseldorf

Autsch ist das teuer!

Die aus meiner Sicht völlig überteuerte Ware kam pünktlich und vollständig an. Das mit dem völlig überteuert sieht meine Frau allerdings anders. 🙈
Die super schnelle Lieferung war mega. 2 Tage, nach bestellen und mein Parfum war da. Außerdem war der Preis unvergleichlichbar gut
Preis gut, Shopping Erlebnis nett, Lieferung nicht super schnell aber ok. Nur Versand etwas teuer. Kann ich trotzdem empfehlen!
11.10.2024
Ich fand es gut. Es gibt Dinge, die es auf anderen Websites nicht gibt. Ich werde mehr bestellen und meinen Freunden empfehlen.
16.10.2024
Schnelle Lieferung. Das Geschenk Set war zwar nicht verschweißt. Sieht aber unbenutzt aus und original

Positive Kauferfahrung

Sehr schnelle Lieferung. Produke kamen unversehrt an. Sehr toller Shop. Werde dort wieder kaufen

Top

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und muss ich sagen dass die Qualität einfach Top ist.
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung und das Beste der sehr gute Preis für den Duft !!!
14.10.2024
Schnelle Lieferung, super Genau das bekommen, was wir bestellt haben; gerne wieder.
GR
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung! Tolles Preis Leistungsverhältnis
10.10.2024
Qualität der Produkten, Verpackung, Lieferung alles sehr zufriedenstellend!
07.10.2024
super schnelle und angenehme lieferung und produkt ohne jegliche mängel ;)
08.10.2024
Die Polsterung im Karton. Sehr nett damit nichts passieren kann
Bin mit dem Produkt und der schnellen Lieferung sehr zufrieden
AS
Andrea S.
Bad Bergzabern
09.10.2024
Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung, immer wieder gern...
AS
Arnold S.
Eppenbrunn
15.10.2024
Ihr müsst nichts besser machen, die Ware kam zügig an .