deloox.de- Logo - Bewertungen

deloox.de
Bewertungen:

369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.658 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Juhuu !!! Ich war megafroh, dieses Parfum zu diesem Preis (62€), statt woanders für über 100. Und damit meine ich nicht den Vergleich Lagerware zu Onlinehandel. Im Handel hätte ich über 120 bezahlen müssen. Paket war Ruckzucki da. Nur zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht. Finger weg davon. Mein Parfüm roch nicht wie gewohnt. Und der Deckel war mangelhaft verarbeitet. Ich habe es reklamiert und zurückgeschickt. Trotz mehrmaliges Hin und Her- Schreiben wird es von Delooox nicht akzeptiert und ohne meine Zusage - und nach ausgiebigem Testen durch Deloox- erneut an mich geschickt. Überhaupt nicht entgegenkommend. Ich würde nie wieder dort bestellen. Und ich empfehle es niemandem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deloox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rücksendungen werden nicht „anerkannt“ Geld muss bezahlt werden und das Reklamationsteam kommt einem Überhaupt nicht entgegen. Habe nun also 165€ für nichts bezahlt. Werde hier nie wieder bestellen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist ein Fake,ich benutze diesen Duft seit 20 Jahren und habe schon an der Verpackung gesehen das das kein Original ist.
Bewertung melden
Antwort von deloox.de
27.05.2024
Wie ärgerlich zu hören, dass Sie mit dem Duft, den Sie erhalten haben, nicht zufrieden sind. Selbstverständlich verkaufen wir nur Originalprodukte in der Originalverpackung. Da wir ein unabhängiges Unternehmen sind, müssen wir uns nicht an die empfohlenen Verkaufspreise der Marken halten. Wir sind ein echter Preiskämpfer im Internet und tun alles, um mit unseren Lieferanten die besten Angebote zu machen. Da alles über einen Online-Shop und ein Lager verkauft wird, haben wir viel geringere Kosten als ein Laden in der Stadt, der mehrere Filialen geöffnet halten muss. So können wir die gleichen Produkte zu (meist) deutlich günstigeren Preisen anbieten! Darüber hinaus ist es gesetzlich verboten, gefälschte Produkte zu verkaufen. Uns gibt es schon seit fast 15 Jahren und wir sind seit 2012 mit Thuiswinkel Waarborg verbunden, was natürlich nicht möglich wäre, wenn wir uns nicht an die Gesetze halten würden.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung Aber Parfüm Glas war von unten kaputt 😢
Bewertung melden
JR
jens R.
Bremen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Geschenkebox

Bestellung, Zahlung Lieferung und Artikel soweit alles bestens. bei der Geschenkebox habe ich mit 2 verschiedenen Proben gerechnet, leider war eine davon wie der bestellte Artikel. Sonst alles prima.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Zufrieden

Meine Creme die ich bestellt habe, wurde sehr geliefert. Der Preis war unschlagbar und die Ware war wie gewohnt 👍 auf jeden Fall werde ich wieder hier einkaufen. Klare Weiterempfehlung 👍👍👍
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung nach Bezahlung. Da sind u. a. Händler am Mark wie Nailissimi Paris, nach Bezahlung bleibt die Lieferung aus. Vielen Dank.
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Leopoldshöhe
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiswertes Angebot mit schneller Lieferung

Preiswertes Angebot mit schneller, termingerechter Anlieferung. Beeindruckend beim ersten Kauf. Gerne wieder.
Bewertung melden
BS
Bernhard S.
Falkensee
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferzeit

Das ging wirklich schnell, Ware wie bestellt. Das war nicht das letzte Mal. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr großes Sortiment und preisleistung günstige Parfüms. Die Lieferzeiten sind auch top!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und super schnell werde immer wieder gerne bestellen und kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der perfekte Kundenservice und die schnelle Lieferung waren super, besser gehts nicht.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und günstige Sachen haben Due Lieferung war schnell und die Sache gut gepackt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo! Der Service war sehr effizient und meine Bestellung kam perfekt an ☺️ Danke!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service und das Preis-Leistung-Verhältnis ist unschlagbar. ❤️❤️❤️❤️❤️
Bewertung melden
BM
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrmals bei Deelox bestellt, es ging immer sehr schnell und problemlos.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und zack, da. Und der Preis war einfach unschlagbar! Gern wieder!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung total simpel. Lieferung -> Sauschnell 💪
Bewertung melden