ective.de- Logo - Bewertungen

912 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.668 Bewertungen insgesamt

ective.de- Logo - Bewertungen

ective.de

912 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ective.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und solide Produktqualität. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Support erhält meist positive Rückmeldungen für seine lösungsorientierte und kulante Herangehensweise. Darüber hinaus wird die Bedienbarkeit und Verständlichkeit der Produkte gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis gut eingeschätzt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten oder uneindeutigen Auskünften bei der Beratung. Vereinzelt gibt es Kritik an funktionalen oder technischen Details der Produkte. Der Support wird in Einzelfällen als langsam oder wenig hilfreich beschrieben. Mehrfach werden Verbesserungswünsche hinsichtlich Anleitungen, App-Steuerung oder Schnittstellen geäußert. Zudem wird gelegentlich auf hohe Preise im Verhältnis zur Ausstattung hingewiesen.

Bewertungen für ective.de

BZ
Bertram Z.
Wie immer bei ECTIVE Top Beratung von Herrn Mark-Martin Zimmermann und Top Ware. Gerne wieder.
UH
Ulrich H.
Seit meiner Erstanfrage zur Beratung hat es ungewöhnlich lange gedauert, aber die dann folgende Beratung durch "Marius" war umfangreich, fachkundig und super.

Probleme mit BMS und Ective Apps

Verarbeitung der Batterie ist sehr gut, es wirkt alles solide. Die Apps von Ective (LFP und BM X) sind allerdings eine reine Baustelle. Die eine App erkennt meine Batterie garnicht und die andere verbindet sich zwar, aber zeigt keinerlei Daten an. Immerhin funktioniert die connEctive App, aber die zeigt eben nur das allernötigste an, was mir bei dem Preis einfach nicht ausreicht. Ich hatte außerdem mehrfach das Problem, dass das BMS die Batterie abgeschaltet hat (obwohl über 30% Restladung angezeigt wurde). Nachdem ich das Display ab- und wieder angeklemmt habe, ging es dann wieder. Alles in allem entspricht der erste Gesamteindruck nicht dem Preis, wodurch keine sehr gute Bewertung geben möchte.
Antwort von ective.de
Guten Tag! Danke für dein ausführliches Feedback und dein Lob zur Verarbeitung – das freut uns sehr! Wir verstehen, dass dich die App-Funktionalität enttäuscht hat. Unsere Entwickler arbeiten bereits intensiv daran, die Apps zu verbessern und zusätzliche Funktionen bereitzustellen. Auch dein Hinweis zum Batterieverhalten ist hilfreich – wir geben das an unser Technik-Team weiter. Melde dich aber gerne auch bei unserem Support unter https://www.ective.de/support, um zusammen eine Lösung zu finden. Beste Grüße, dein Team ECTIVE

Gerade bestellt, Gerät schon da

Gerade bestellt ist das Gerät schon geliefert worden. So schnell hatte ich noch nie von einer anderen Firma etwas bekommen! Danke
EW
E. W.
Schnelle Reaktion auf Beratungswunsch, gute Produkte und Preise. Lieferung zuverlässig und transparent.
Sehr gut war die telefonische Beratung vor dem Kauf. Auch per mail sehr schnelle Antwort von ECTIVE.
TV
T v.

Alles bestens

SunGrid MSP 216 - Alles bestens, schnell und ohne Probleme gelaufen. Packmaß war ausschlaggebend für den Kauf. Schön wäre ein steck-/ oder faltbares Gestänge, mit dem man das Panel auch aufstellen könnte.... Ich arbeite dran ;-)

Gute Versorgungsbatterie - Diesmal stärker trotz gleicher Größe

Wie immer schnelle Lieferung in guter Verpackung. Passgenau wie bestellt. Besser machen: 2 Gelbatterien gekauft. Bei jeder ist ein schwarzer Kunststoffnippel beigelegt ohne Erklärung. In der Batterie befindet sich bei + und - ein kleines Loch, in das der Nippel reinpasst. Soll der Nippel nun dort und wo? reingesteckt werden? Leider war Samstag und ich konnte die Hotline nicht erreichen. Ansonsten Alles wie gewünscht
Die Bestellung vom 6.4.26 ist gestern erst rausgegangen! Soll in 1-2 Tagen ankommen, das ist weit über eine Woche. Von wegen 3-4 Tage
Alles Top, werden gut betreut, Preisleistungsverhältnisn ist Marktgerecht.

Ective macht Spaß

- Übersichliche Homepage - Hochwertige Produkte - Konkurrenzfähige Preise - Top Kundensupport - Ausm Ländle ;-)
UK
Uwe K.
Als Firmen-Neukunde habe ich mehrere unterschiedliche Artikel bestellt, vorrätige Artikel wurden schnell geliefert, nicht vorrätige kamen in geringerer Menge früher als vorgesehen. Die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck, verbaut werden die Ersten in Kürze, dann kommt im Laufe der Zeit heraus, ob sie halten was versprochen wird.
Sehr professionelle Beratung und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, kompetente nette Beratung, wenn mal nötig.
Consumer profile image
Kunzlik K.
Wien Österreich
Rasche Lieferung zu einen günstigen Preis. Bei einer Frage hat der Kundendienst prompt und kompetent geantwortet, das ist heute nicht überall üblich. Werde sicher wieder da bestellen.
Super schnell und unkomplizierte Problem Lösung. Jeder zeit wieder!

Schnelle Lieferung, Kundensupport mangelhaft.

Die Lieferung erfolgte schnell, das optische Erscheinungsbild ist Ansprechend. Leider konnte ein Test bisher noch nicht erfolgen weil das gelieferte Gerät nicht funktioniert. Eine Reklamation ist nun schon seit 3 Tagen offen und bisher gab es keine fachliche Bewertung oder Rückmeldung dazu. Der Kundensupport lässt zu wünschen übrig. 14.08.25 Nach einer Woche ist doch noch ein Kontakt zu stande gekommen. Ich habe auch funktionierendes Gerät bekommen. Die Technik des Gerätes überzeugt, eine Remote-Abfrage wäre wünschenswert.
Die Beratung durchweg super. Schnelle Reaktion auf meine Anfrage, kompetente und freundliche Beratung durch einen Berater, toll. Macht weiter so, wer ein Problem hat, möchte mit einem Menschen reden. Meiner Meinung hat KI in diesem Bereich nichts zu suchen!
Schnelle Lieferung. Ware schön und gut verpackt
Schneller Service , bei Fragen wird schnell geantwortet. :-)