ective.deBewertungen

: 312Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
ective.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ective.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
ective.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ective.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ective.de

89 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

312 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.11.2021
Die Ware wurde vor Liefertermin gesendet. Wirklich ein zuverlässiger Shop. Den kann ich nur empfehlen. Ware wie beschrieben, super verpackt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
Ich habe Produkte bestellt, und Shop ging ziemlich. Ich habe viele Male an alle E-Mails gemailt, die ich finden konnte - keine Antwort für 3,4,5,6,7,8 Wochen. Der einzige Gedanke, der geholfen hat - ich habe einen Streitfall bei Trusted Shops eröffnet und schließlich haben sie mir den Betrag zurückerstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ective.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Eine professionelle Firma zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Leider kein Servicetelefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Alles bestens , Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Ich habe Produkte bestellt, und Shop ging ziemlich. Ich habe viele Male an alle E-Mails gemailt, die ich finden konnte - keine Antwort für 3,4,5,6,7,8 Wochen. Der einzige Gedanke, der geholfen hat - ich habe einen Streitfall bei Trusted Shops eröffnet und schließlich haben sie mir den Betrag zurückerstattet.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
19.09.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. In Ihrem Fall kam es leider zu einigen Missverständnissen, die wir bedauern. Leider konnte Ihre Lieferadresse von unserem System nicht verarbeitet werden und auf eine Mail vom 29.07. haben wir keine Antwort von Ihnen erhalten. Ihre Mails konnten dem Fall nicht zugeordnet werden bzw. erst, nachdem der Fall über die Kommunikation auf Trusted Shops storniert wurde, weshalb unser Service keinen Anlass mehr gesehen hat, auf die Frage nach dem Bestellvorgang zu antworten. Sollten Sie noch einmal bei uns bestellen wollen, dann antworten Sie bitte auf die Mail vom 29.07., sodass wir Ihre Bestellung händisch für Sie anlegen können. Beste Grüße Ihr Team von ective
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Keine Möglichkeit zu kontaktieren
Bewertung melden
Antwort von ective.de
12.08.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte melden Sie sich bei uns über das Kontaktformular auf unserer Website: https://www.ective.de/Kontakt Gerne helfen wir Ihnen so schnell wie möglich weiter. Beste Grüße Ihr ECTIVE TEam
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Der Service ist sehr Gut, Versand über DHL ist super nur wenn eine Spedition die Lieferung übernimmt hat es nicht funktioniert. Meine 6 Batterien haben in Ronneburg ca. 17 km von mir über eine Woche gestanden und der Fahrer war alles andere als freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Leider nicht der passende Adapter dabei ( und auch nicht erwähnt worden )das mann das Solar Paneel benutzen kann ! Musste mir Seperat einen kaufen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Super schneller Versand und gute Ware, so weit ich das beurteilen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Gute Produkte - schnelle Lieferung - toller Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Versand sehr schnell von 90w kommen maximal 70 an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Schnell, problemlos, preiswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
von Leo M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Der Shop ist sehr gut, die Geräte (Wechselrichter) ebenfalls, der fachliche Service weit unterdurchschnittlich, zumindest wenn man mal eine technische Frage hat. Mitunter habe ich Wochen auf eine Antwort gewartet, musste mehrfach nachfragen. - Da ich schon vor Jahren, auch vor Corona, erste Geräte von Ective kaufte, kann ich sogar sagen, es ist noch schlechter geworden und mit Corona hat es gar nichts zu tun. Die antworten einfach nicht. Die haben für fachliche Fragen einfach kein oder zu wenig Personal eingeplant.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
06.07.2022
Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der technischen Betreuung nicht zufrieden sind. Als Hersteller können wir nur bedingt beraten was den Einbau angeht, da jeder Einbau individuell ist und per Mail/Telefon Beratung ihre Grenzen hat. Wir empfehlen grundsätzlich, den Einbau mit Fachpersonal vornehmen zu lassen. An der hohen Auslastung arbeiten wir bereits auf mehreren Ebenen, um unsere Kolleg:innen im Service zu entlasten. Danke nochmal für dein Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Beste Grüße dein ECTIVE Team
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Kartons waren leicht beschädigt, die Ware nicht. Ansonsten alles top👍
Bewertung melden
Antwort von ective.de
29.06.2022
Danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Produkte in top Zustand waren und leiten dein Feedback bezüglich Verpackung an die entsprechende Abteilung weiter. Beste Grüße dein ECTIVE-Team
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Schell und zuverlässig. Gute Beratung
Bewertung melden