dogs-heaven.com/de/

162 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde das Futter sehr gerne fressen, auch wenn sie sonst wählerisch sind. Besonders hervorgehoben wird, dass das Futter von empfindlichen, allergischen oder kranken Hunden sehr gut vertragen wird und gesundheitliche Verbesserungen beobachtet wurden. Die hochwertige Qualität, natürlichen Zutaten und der angenehme Geruch werden ebenso gelobt, wobei auf Zusatzstoffe und tierische Nebenerzeugnisse verzichtet wird. Viele Käufer berichten zudem von einer verbesserten Verdauung und weniger, gut geformtem Output nach der Umstellung auf dieses Futter. Der Kundenservice erhält vielfach positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Preis wird zwar als eher hoch empfunden, aber angesichts der Qualität vielfach als gerechtfertigt angesehen. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Probleme mit der Verpackung, Kühlung oder mit Versanddienstleistern. Negative Ausnahmen beim Kundenservice betreffen eine mangelnde Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen.

Erfahrungendogs-heaven.com/de/

Das Futter sieht ausgesprochen gut aus und riecht sehr gut. Meine Hunde fressen es wirklich gern und die Verpackung ist, für mich , von der Portionierung her perfekt. Die HP finde ich übersichtlich und man kann alles gut finden und sich auch über die Zusammensetzung informieren. Schade finde ich, dass persönliche Ansprechpartner per Telefon fehlen und DHL nicht zuverlässig liefert. ... aber für DHL könnt ihr ja nichts

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Liebe Kundin, vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback - das freut uns und hilft uns sehr weiter :) Ihr Feedback zum Kundenservice nehmen wir zu Herzen. Aktuell sind wir mit unserem schriftlichen Kundensupport deutlich flexibler und schneller in der Bearbeitung der Cases, nehmen es aber als Ziel für die Zukunft mit. Auf DHL haben wir, wie Sie sagen, leider keinen Einfluss - wir haben aber neulich DPD als Standard- und Expressversand integriert. Das kann eine Alternative sein für Kunden, die von DHL nicht so gut erreicht werden. Viele Grüße Das Team von Dog's Heaven
Seit unser Leo zu uns gekommen ist (7 Jahre) ist diese Nahrung die erste, von der er keinen Durchfall bekommt!!! Auch der Senior (10 Jahre alt) - im Alter von allerlei Unverträglichkeiten geplagt, frisst es begeistert und es bekommt ihm ganz wunderbar! Auch die beiden Joungster gedeihen mit dem „Puppy“ Futter allerbest. Wir sind rundherum zufrieden und wenn doch einmal ein organisatorisches Problemchen auftritt, ist der super nette und sehr bemühte Kundenservice sofort bereit, profilike Abhilfe zu schaffen! Vielen Dank für dieses gute Gefühl, Hunde richtig zu ernähren!!!!!

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und für den immer freundlichen Kontakt! :)
Die besten Frische-Menüs, die unsere Hündin je bekommen hat! 👌Ich kann sie nur wärmstens empfehlen, wir sind absolut begeistert, unsere Maus natürlich auch! 🤩 Sie atmet ihre Mahlzeiten förmlich ein! Beste Verwertung, nur 1-2 mal täglich Kotabsatz (sehr wenig), hervorragende Konsistenz und Geruch der Menüs, ohne irgendwelche Zusätze, auch keine synthetischen Vitamine, Natur pur! Du bist, was du frisst und ich denke unser Hund wird es uns mit langer Gesundheit danken!🥰🐕 Danke liebes Dog'Haeven-Team.😊

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Ihre Hündin unsere Menüs so gerne frisst und dass Sie unsere Produkte und unsere Arbeit wertschätzen <3
Was mir ganz besonders gut gefällt ist, dass das Futter nicht in Dosen ist. Mein Hund ist extrem empfindlich und verträgt das nicht. Dazu die wirklich gute Qualität. Charly hat endlich perfekten Output und wir haben viel probiert, Bio hochpreisige Dosen und nichts war so gut. Ich hoffe, das bleibt so. Euere sehr freundliche Art finde ich sehr wohltuend. Wir hatten etwas Chaos im Abo und die Reaktion des Supports war herzlich und zuvorkommend. Nicht nur das Futter wird liebevoll hergestellt auch der Mensch wir herzlich behandelt. Bitte bleibt so. Danke!

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und auch die Menschen dahinter schätzen <3
Besonders gut gefällt mir der Geruch des Futters und das keine synthetischen Ergänzungen enthalten sind . Die Art der Herstellung ist sehr innovativ aber macht Sinn wie ich denke. Dosenfutter kommt bei uns sowieso nicht in den Napf sowie auch Trockenfutter nicht.Mein Hundesohn hat es verdient genauso gut ernährt zu werden sowie es auch für mich normal. Er dankt es mir mit gutem Output und guter Figur nebst Fitness.

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Wir haben uns sehr über das positive Feedback gefreut! Vielen Dank für die Wertschätzung und für das süße Foto :)
Rind ist angenehm fest und stückig. Lachs ist extrem ölig und sehr breiig. Knapp 20% Fett ist mir deutlich zu viel. Ich habe das Öl Esslöffelweise abgeschöpft. Aber wohin mit soviel Öl... Huhn und Pute ebenfalls sehr breiig. Soja und Co sieht aus wie Erbrochenes mit Kräutern. Habe mich noch nicht getraut, es zu öffnen Leider keine Ente und Pferd. Mein Fazit: ich finde den Gedanken gut, Verpackung zu sparen. Allerdings spart der Hersteller hier auch am (Dosen-)Einkauf. Knapp 9 € für ein Plastikdöschen (warum isses rund, wenn die Verpackung eckig ist?? So ist es auch nicht platzsparend im Kühlschrank!) ist echt happig! Werde nicht noch einmal bestellen. Ihnen alles Gute.

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Liebe Kundin, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Menüs Sie insgesamt nicht überzeugen konnten. Zu unserem Lachs-Menü möchten wir gerne etwas Hintergrund geben: wir verwenden ausschließlich hochwertiges Lachsfilet. Lachsfilet enthält natürlicherweise einen höheren Fettanteil – je nach Herkunft und Saison häufig zwischen ca. 13–20 % Fett. Dabei handelt es sich jedoch überwiegend um wertvolle Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem Haut, Fell und den normalen Stoffwechsel unterstützen können. Unser Lachs-Menü ist zudem bewusst nicht als klassisches Alleinfuttermittel konzipiert, sondern eher als besondere Ergänzung und Abwechslung im Napf gedacht. Bei Huhn und Pute entsteht die weichere Konsistenz vor allem durch die natürliche Struktur des Fleisches. Unterschiedliche Proteinquellen weisen naturgemäß auch unterschiedliche Fleischstrukturen auf. Geflügelfleisch ist deutlich feiner und zarter als beispielsweise Rind oder Wild und ergibt daher ein weicheres Menübild. Da wir bewusst auf starke Bindemittel oder künstliche Festiger verzichten, unterscheiden sich unsere Sorten auch sichtbar in ihrer natürlichen Konsistenz. Besonders deutlich wird das beispielsweise bei Reh- und Hirschfleisch. Dieses stammt von frei lebenden Tieren und weist typischerweise einen höheren Protein- sowie einen geringeren Fettanteil auf. Zudem besitzen Wildtiere eine wesentlich festere Muskelstruktur als Geflügel aus der Haltung. Dadurch entstehen trotz identischer Rezepturanteile an Fleisch, Gemüse und flüssigen Zutaten deutlich festere Menüs. Unsere Menüs enthalten außerdem sichtbar stückiges Gemüse und Kräuter. Das wirkt optisch ungewohnter als stark homogenisierte Produkte, sorgt aber bewusst für mehr Transparenz und eine möglichst natürliche Struktur der Zutaten. Pferd führen wir übrigens dauerhaft in unserer HYPO Linie. Ente war bislang eine limitierte Edition, wird aufgrund der großen Nachfrage aber künftig fest ins Sortiment aufgenommen. Auch zum Preis möchten wir gerne etwas einordnen: unsere Menüs werden sous-vide-schonend hergestellt und bestehen aus Rohstoffen in Lebensmittelqualität. Sowohl die Herstellung als auch die verwendeten Zutaten sind dadurch deutlich aufwendiger und kostenintensiver als bei klassischer Nassfutterproduktion. Unsere Beutel sind speziell für dieses Herstellungsverfahren geeignet und tragen wesentlich zur Haltbarkeit und Frische bei. Die Frische-Box ist übrigens optional – alternativ können die Menüs selbstverständlich auch in einer eckigen Dose oder anderen Behältern aufbewahrt werden. Schade, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten, aber wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und wünschen Ihnen und Ihren Hunden ebenfalls alles Gute.
Wir sind total von dem Futter begeistert.Meine Hündin, frisst es sehr gerne und das Futter ist auch sehr gut verträglich. Es riecht überhaupt nicht nach Hundefutter und dss finde ich sehr positiv. Ich kann das Futter nur empfehlen. Vielen Dank !

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen Dank für das tolle Feedback - wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so gut ankommen :)
Ich habe meinen Maltipoo mit 12 wochen geholt. Sie hatte von Beginn an Schwierigkeiten mit ihrem Magen und Darm und war dazu noch extrem wählerisch. Sie hat das Leaky-gut-Syndrom. Euer Futter ist das erste, was sie dauerhaft liebt und mega verträgt. Ich bin soooo dankbar, euch gefunden zu haben.

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrer Hündin mit unserem Futter helfen können <3
U J
Ute J.
Börger

Schmeckt offensichtlich nicht so gut ~

Ich habe 3 kleine Hunde und alle sind nicht besonders begeistert von dem Futter, obwohl sie bereits BARF und gekochtes Futter kennen. Die jüngste Hündin hat jetzt schon stark abgenommen, weil sie viel zu wenig davon frisst. Ohne die Knochenbrühe würden auch die anderen beiden Hunde kaum etwas davon fressen. Verbesserungswürdig wäre sicher, dass das Gemüse stark zerkleinert ins Futter kommt. So wie es jetzt ist, sortieren zumindest meine Hunde das Gemüse konsequent aus. Loben möchte ich die schöne Verpackung und den Kundendienst.

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und für die positive Rückmeldung zum Kundendienst und zur Verpackung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Hunde unser Futter aktuell nicht so gut annehmen und Ihre jüngste Hündin sogar an Gewicht verloren hat – das ist natürlich nicht unser Anspruch. Gerade bei Hunden, die bereits BARF oder selbst gekochtes Futter gewohnt sind, kann die Umstellung auf ein neues Futter – auch wenn es ebenfalls sehr natürlich ist – etwas Zeit benötigen. Geschmack, Konsistenz und Geruch unterscheiden sich oft stärker, als man zunächst vermutet. Viele Hunde reagieren anfangs zurückhaltend auf Veränderungen im Napf. Dass die Knochenbrühe gut angenommen wird, ist ein positives Zeichen – diese kann auch gezielt genutzt werden, um die Akzeptanz schrittweise zu steigern. Zusätzlich kann es helfen, das Futter leicht anzuwärmen oder anfangs mit dem gewohnten Futter zu mischen, um die Umstellung sanfter zu gestalten. Bezüglich des Gemüses: Vielen Dank für Ihren Hinweis. Unsere Menüs enthalten bewusst stückigeres Gemüse, da dies zu einer natürlicheren Konsistenz beiträgt und gleichzeitig für mehr Transparenz sorgt – Sie können genau erkennen, welche Bestandteile im Menü enthalten sind. Zudem bleibt durch die schonende Verarbeitung und die größere Struktur ein Teil der natürlichen Faserstruktur erhalten, was von vielen Hundehaltern geschätzt wird. Wir verstehen jedoch, dass manche Hunde dazu neigen, einzelne Bestandteile auszusortieren, und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst. Viele Grüße Das Team von Dog's Heaven

Wir sind sehr zufrieden!

Das einzige Futter, mit dem unser Hund endlich einen gesunden Stuhlgang ohne ständigem Durchfall hat. Zudem stehen mehrere Hypoallergenik- Sorten zur Auswahl. Gut ist auch, dass das Futter im Kühlschrank gelagert werden kann und nicht aufgetaut werden muss.

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Das freut uns sehr! Vielen Dank für das Feedback :)
Meine Collie mit Pankreainsuffizienz und vielen Unverträglichkeiten kommt sehr gut mit dem Futter zurecht. Ich würde mir wünschen, das Futter würde im Glas geliefert und auch zukünftig nach Flandern/ Belgien

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns, dass Ihre Hündin unser Futter so gut verträgt. Unsere Beutel sind ideal geeignet für unseren innovativen Herstellungsprozess - sie sind speziell fürs Sous-Vide Garen hergestellt und schön weich, damit unser Kältedruckverfahren funktionieren kann. Das klappt bei festen Verpackungen wie Glas leider nicht. Wir geben das Feedback intern weiter, dass Interesse an einer Lieferung nach Belgien besteht :)
füttere jetzt seid 12 Tagen Pferd mit Möhrchen, unser Hund ist eher kein guter fresser,aber das hat sich bis jetzt schlagartig geändert, das Futter riecht super lecker und unser kleiner verträgt es sehr gut,wenn es weiter so geht dann auf jeden Fall 5 Sterne,LG Ringo und Marion

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen Dank für die Bewertung und für das süße Foto!

Bestes Hundefutter

Unser Chihuahua kam zu uns mit großen Verdauungsproblemen und einer Futtermittelallergie. Seit er Dogs heaven bekommt ist es viel besser geworden. Das Futter riecht sehr appetitlich und wird immer mit großer Begeisterung gefuttert. Absolute Empfehlung!

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Das freut uns sehr zu lesen! Vielen dank für das tolle Feedback :)
Erst mal ein dickes Lob an den tollen Kundenservice, immer kompetent und hilft wo er kann. Zeitnah und Loesungsorientiert . Das Futter ist wirklich unschlagbar weil dies so allergenarm ist da keine Zusätze drin enthalten sind und nur aus hochwertigen Zutaten besteht. Das Output nur 1/4 von Menge zu anderen Alleinfuttermitteln. Die Frische und Haltbarkeit einzigartig und sooooo wenig Verpackungsmüll. Meine Begeisterung ist wirklich riesig auch wenn der Preis bei einem 35 kg Hund echt ins Geld geht, Trotzdem bin ich einfach glücklich dass es meinem Akito endlich wieder richtig gut durch das tolle Futter geht

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr über die Wertschätzung gefreut! Wir wünschen Ihnen und Akito alles Gute :)
Das beste Hundefutter, dass wir je hatten. Tolle Zutaten, riecht lecker und unsere Hunde vertragen es super. Keine Dosen, sondern sous vide gegart im Beutel.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! <3
Ich habe die Probier Packete bestellt. Meine Hunde fressen es gerne. Wenn sie das Futter vertragen, werde ich es weiterhin bestellen. Das Futter riecht angenehm, fast wie Essen für Menschen. Die Lieferung ging auch schnell.

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen Dank für das tolle Feedback! :)

Perfekt!

Seit wir Dogs Heaven füttern, hat unser Hund keinen Durchfall und kein Sodbrennen mehr. Zudem setzt er nicht mehr bei jedem Spaziergang Kot ab, weil sein Körper das Futter besser verwertet. Wir bleiben bei Dogsheaven.

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihrem Hund dank Dog's Heaven besser geht :)
Super Futter für unsere Peppa. Zwar sind die organisatorischen Abläufe manchmal nicht ganz so flüssig, dafür ist dann aber die Hilfe, die man bekommt, klasse. War jetzt bei vielen Frischfutter-Lieferanten (HelloBello, ButternutBox, etc.) und bin schlussendlich bei Dog‘s Heaven angekommen. Bitte weiter so!

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns gefreut :)

Top!

Explizit deklarierte Zutaten, keine Zusatzstoffe, angenehmer Geruch und offensichtlich sehr lecker, denn meine wählerische Windspiel-Hündin liebt es. Zudem finde ich das Design ansprechend und freue mich, dass ich keine Dosen mehr entsorgen muss. Schnelle Lieferung, top verpackt. Rabatt bei Abo. Gute Auswahl!

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Hündin zufrieden sind :)
C E
Claudia E.
Es sind nur gute Lebensmittel drin.Kommt ganz gut gekühlt zu Hause an,bin sehr zufrieden,mein Hund 🐶 auch.Danke

Antwort von dogs-heaven.com/de/

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)