Zertifiziert seit: 12.04.2016
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Produktqualität wird als herausragend, zuverlässig und überzeugend wahrgenommen. Der Kundenservice wird durchgehend als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden heben die einfache Anwendung und unkomplizierte Nutzung der Produkte hervor. Die Wasserqualität nach Nutzung der Produkte wird überwiegend als hervorragend und sicher beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenae-aqua-shop.de
Sauberes Wasser im Wohnmobil – unsere Erfahrung nach 2 Jahren
Vor rund zwei Jahren haben wir uns für die Wasserfilter-Produkte von Aqua entschieden – und wir sind bis heute absolut begeistert.
Seitdem bleibt der Wassertank unseres Wohnmobils selbst bei längeren Standzeiten sauber. Die früher typischen schleimigen Beläge an den Tankwänden gehören seitdem der Vergangenheit an. Das Wasser wirkt insgesamt deutlich frischer und wir haben ein richtig gutes Gefühl bei der Nutzung.
Ob die bisherigen Filter nach zwei Jahren noch zuverlässig ihren Dienst verrichten, können wir natürlich nicht beurteilen. Da der Hersteller jedoch eine Nutzungsdauer von etwa zwei Jahren empfiehlt, tauschen wir sie vorsorglich aus.
Deshalb gibt es jetzt:
eine neue Filterkartusche für den Einfüllfilter und
einen neuen Filtereinsatz für den Frischwassertank.
Für uns ist das eine kleine Investition in sauberes Wasser und eine sorgenfreie Reise mit dem Wohnmobil.
Super Produkte
Ich verwende die Wasserfilter mit großem Erfolg. Vor allem die Tankfilter finde ich einfach genial.
Der Support bei Fragen ist wirklich sehr Kundenfreundlich und komptetent Danke
Ich bin jetzt sei 10 Jahren treuer Kunde und habe meine sehr guten Erfahrungen an viele Camper weitergegeben. Ihr müsst so bleiben wie ihr seid, dann ist alles bestens.
Alle zwei Jahre dieses tolle Teil in den Frischwassertank geben und gut ist es.
Kein schwieriges putzen oder so.
Wir haben am Wasserschlauch noch einen Filter, so kommt auch da kein Schmutz in den Tank.
Sehr zuverlässiger Wasserfilter! Top!
Wir sind sehr zufrieden mit dem ae-Wasserfilter und nutzen ihn seit nun 6 Jahren im Trinkwassertank unseres Vans. Der Tank sieht von innen immer noch aus wie neu und hat keine Spur von Biofilm angesetzt. Danke für dieses zuverlässige Produkt!
Schnelle Lieferung, gute Ware, alles bestens wie immer.
Seit einigen Jahren nutzen wir für unser Wohnmobil den ae-Wasserfilter. Einfach nach Reinigung des Wassertanks den Filter einhängen und gut. Das Wasser wird von uns getrunken und schmeckt immer gut, wie zuhause. Besser geht es nicht.
Sehr kompetent und super freundlich…
Sehr kompetenter und super freundlicher Service - tolle Beratung - hervorragendes Produkt.
Genial gute Beratung - Hervorragend…
Genial gute Beratung - sehr freundlicher Service - Top-Produkte, einfach hervorragend!
Hallo,
ich finde Ihre Produkte sehr gut und es hat mit der Bestellung und Zusendung alles geklappt. Die Portokosten finde ich allerdings etwas überteuert.
Pflegeleicht und sicher.
Wir halten das Trinkwasser nun Serum Wohnmobil seit Jahren m it ae-aqua sauber und keimfrei. Es gab für uns nie einen Anlass für Zweifel an der Wirksamkeit. Wirklich ein überzeugendes Produkt mit verlässlichem Konzept.
Ohne Befüllfilter geht gar nicht
Da ich seit Kauf des Womos mit AEaqua-Filter den Tank befülle, hatte ich NIE Beläge oder sonstiges im Tank (150 l).
Je nach Wasserqualität nimmt die Durchflussgeschwindigkeit ab, was am Filter leider nicht erkennbar ist. Neue Kartuschen kosten ihr Geld.
Andere Befüllfilter lassen noch weniger Liter/min durch, was in Ländern mit wenig Wasserdruck noch lästiger ist.
seit jahren zufrieden
seit markteinführung verwende ich ae aqua produkte und sind nie enttäuscht worden, der onlineshop macht die bestellung schneller
ae-aqua-shop.de
- +492371438099
- www.ae-aqua-shop.de
- verkauf@ae-aqua.de
- Iserlohn, DEU
ae-aqua-shop.de
- ae-aqua Filter für die Trinkwasserkonservierung von Wohnmobil und Wohnwagen - ae-aqua Befüllfilter zum hygienisch sauberen Befüllen des Wassertanks