ae-aqua-shop.de- Logo - Bewertungen

ae-aqua-shop.deBewertungen

: 630Sehr gut

zertifiziert seit: 12.04.2016
aktualisiert am: 21.09.2023
ae-aqua-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ae-aqua-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.04.2016

Bewertungen für ae-aqua-shop.de

JR
Jürgen R.
Iggingen

Es gibt nichts besseres für den Womo Frischwassertank.

Ich benutze diese Filter jetzt bereits seit 8 Jahren und bin immer damit höchst zufrieden gewesen. Nun habe ich mir ein Wohnmobil mit einem 200 Liter. Frischwassertank bestellt, gleichzeitig auch 2 Patronen dazu. Auch für die Tankreinigung benutze ich DK-DOX und bin stets sehr zufrieden. Zusätzlich werde ich mir für mein neues Womo die AE-Aqua Box bestellen.
RK
Zur gründlichen und umweltfreundlichen Wasserbehandlung gibt es für mich keine Alternative zu ae Aqua.
JS
Joachim S.
Mönsheim
06.09.2023
seit 5 Jahren bekommt mein Womo nur gefiltertes Wasser zugeführt, der Tank ist immer absolut rein
PA
Patrick A.
Rheinfelden
04.08.2023
Unkompliziert. Man findet schnell, was man braucht. Schnelle Lieferung
02.08.2023
28.06.2023

Im Bestellprozess gut nachgebessert!

Nach Bestellung kam eine Woche lang (außer der Bestellbestätigung) keine weitere Information (und die Pandemie ist ja beendet). Und das obwohl ich die Bezahlung per Vorkasse noch am Bestelltag angewiesen hatte. Auf Nachfrage erhielt ich dann eine Information über eine interne Prozessstörung und dann pünktlich wie dort angekündigt die Versandbestätigung mit einer kurzen Info über die Verzögerungsursache. So sieht vorbildliche Transparenz vor Kunde aus! Danke! (Und das Paket ist laut DHL gerade in Zustellung.) Viele Grüße aus Köln Harald Niemann
10.07.2023
Tolle Internetseite mit guten Erklärungen. Schneller gut verpackter versandt!
04.07.2023
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
23.06.2023

Gerhard H.
Dassel , Solling
09.07.2023
07.06.2023
Sehr gute Produkte und kurz vor Abfahrt mit unserem Wohnmobil superschnelle Lieferung! Vielen Dank!
12.06.2023
31.05.2023
30.05.2023
30.05.2023
NP
Norbert P.
Wörthsee
09.11.2022
Sehr professionelles Troubleshooting, außerordentlich kundenfreundlich! Absolut empfehlenswerte Produkte, die den Anforderungen mehr als gerecht werden!
JS
Joachim S.
Groß Nordende
04.05.2023

Schnelle Lieferung, alles top!

Entgegen der Ankündigung, dass die Lieferung etwas länger dauern würde (finde ich übrigens gut, dann kann man sich darauf einstellen), kam die Lieferung überraschend schnell. Da habe ich wohl Glück gehabt, dass alles auf Lager war. Die Installationsanleitung war auch top. Ich bin rundherum zufrieden mit meinem Einkauf.
04.05.2023

Sehr gut.

Ich war sehr zufrieden mit Ihrem Service, der mir bei einem Problem mit DHL behilflich war, um die Sendung zu erhalten. Ihr Mitarbeiter Herr Babek war sehr hilfsbereit, kompetent und konnte das Problem zu meiner Zufriedenheit lösen. Das Engagement war hervorragend.
22.03.2023

Wir sind total begeistert!!! Besser geht es nicht!!

Super freundliche, kompetente, engagierte, umfassende telefonische Beratung. Wir sind total begeistert!!! Wir haben die Produkte schon zum 2. mal gekauft und sind total überzeugt! Besser geht es nicht! Schnelle Lieferung.