campuspoint.de- Logo - Bewertungen

campuspoint.de
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.161 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Tastatur für das Tablet meines Teenager bestellt,aus eigener Dummheit konnte das Paket durch DHL nicht zugestellt werden (wurde direkt zurück zu Campus geschickt). Nach einem kurzen Telefonat mit den mega freundlich und kompetenten Mitarbeiter wurde das Paket von Campuspoint direkt nochmal an uns geschickt (keine Extrakosten). Mega Kundenservice (keine Warteschleife am Telefon und mega schnelle Lösung parat), das Paket war von Bestellung (inkl. Prüfung) inklusive 2x Versand innerhalb 1 Woche bei uns. Vielen Dank dafür.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Problemfall ist man bei diesem Shop leider auf sich gestellt, der Support ist, wie hier schon oft beschrieben, keine Hilfe. Stattdessen zieht sich der Shop aus seiner Verantwortung und schiebt das Problem auf den Kunden ab. In meinem Fall ging es um eine Retoure im Wert von ca. 1800€, auf dessen Auszahlung ich nun seit fast 4 Wochen warte. 12 Tage nach Abgabe der Retoure hatte ich erstmals nach dem Verbleib meiner Retoure und der Auszahlung nachgefragt. Als Antwort bekam ich einzig die Info, dass die Retoure noch nicht eingegangen sei. Auf Nachfrage hat man mir 3 Wochen nach Abgabe des Pakets geraten, dass ich mich beim Versanddienstleister nach dem Verbleib des Paketes erkundigen solle. Das ist jedoch Sache des Verkäufers, der nach § 355 Abs. 3 Satz 4 BGB das Risiko der Rücksendung trägt. Ich habe mich dennoch erkundigt und feststellen müssen, dass das Paket scheinbar den Abgabeort nicht verlassen hat. Daraufhin habe ich mich vor Ort erkundigt und siehe da, das Paket wurde gefunden. Das habe ich dem Support mitgeteilt, doch eine Auszahlung wird weiterhin verweigert, da ich zuerst den PayPal Käuferschutz Fall schließen solle. Wieder ein Versuch den Käufer um seine Rechte zu bringen, da ich so auf den Käuferschutz verzichten würde. Für einen Shop, der sich primär an Studenten richtet, welche in der Regel finanziell und rechtlich schlecht aufgestellt sind und so nur schwer ihr Recht wahrnehmen können ein Unding. Ich hoffe nicht, dass dieses Verhalten System hat. Ohne Rechtschutzversicherung und/oder PayPal Käuferschutz würde ich hier lieber nicht kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für campuspoint.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JT
Johann T.
Wessobrunn
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Tastatur für das Tablet meines Teenager bestellt,aus eigener Dummheit konnte das Paket durch DHL nicht zugestellt werden (wurde direkt zurück zu Campus geschickt). Nach einem kurzen Telefonat mit den mega freundlich und kompetenten Mitarbeiter wurde das Paket von Campuspoint direkt nochmal an uns geschickt (keine Extrakosten). Mega Kundenservice (keine Warteschleife am Telefon und mega schnelle Lösung parat), das Paket war von Bestellung (inkl. Prüfung) inklusive 2x Versand innerhalb 1 Woche bei uns. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

äußerst zuverlässig!

Schnelle Beantwortung von Rückfragen, schnelle Lieferung, attraktiver Preis.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hilfsbereit bei Rückfragen. Alles super
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Zustand, sicher geliefert
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle einfach Lieferung

schnelle einfache Lieferung und perfekte Ware
Bewertung melden
GB
Günter B.
Ibbenbüren
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tadellos
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🤟
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht das erste Mal, dass ich bei Campuspoint bestelle. Läuft alles super problemlos und fix. Bestellungen werden direkt bearbeitet. Super. Ich würde mir aber bei der Konfiguration bei Laptops wünschen, dass bei der Ampel (grün - verfügbar, gelb - in einigen Tagen verfügbar, rot - nicht verfügbar) bei rot genauer angegeben wird, ob das Gerät für längere Zeit vergriffen ist (Wochen oder Monate), sodass man besser planen kann, ob man sich das Teil doch bestellt oder ein anderes nimmt. Ich hätte nämlich sehr gerne das 400€-Teil genommen, war aber auf rot und leider stand da nichts zu Lieferzeiten, sodass ich das 200€ Teil genommen habe (war bei gelb, glaube ich), was ich eigentlich nicht wollte.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Profi

Webseite ist sehr gut aufgebaut. Kundenservice reagiert schnell. Das System um neue Adresse zu speichern könnte verbessert werden: Ich bräuchte Zeit um die Logik zu verstehen, und letztendlich wurde in der Bestellung zweimal die Lieferadresse gespeichert (dadurch aber keine richtige Rechnungsadresse). In der Webseite war aber die Rechnungsadresse korrekt hinterlegt. Ich musste dies mit dem Kundenservice klären.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Super schnelle Lieferung (2 Tage). Die Ware was als "Open-Box" gelabellt und die Qualität stimmt der Beschreibung. Alles Top, Nichte sehr zufrieden mit dem Geschenk.
Bewertung melden