campuspoint.de- Logo - Bewertungen

campuspoint.de
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.161 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Tastatur für das Tablet meines Teenager bestellt,aus eigener Dummheit konnte das Paket durch DHL nicht zugestellt werden (wurde direkt zurück zu Campus geschickt). Nach einem kurzen Telefonat mit den mega freundlich und kompetenten Mitarbeiter wurde das Paket von Campuspoint direkt nochmal an uns geschickt (keine Extrakosten). Mega Kundenservice (keine Warteschleife am Telefon und mega schnelle Lösung parat), das Paket war von Bestellung (inkl. Prüfung) inklusive 2x Versand innerhalb 1 Woche bei uns. Vielen Dank dafür.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Problemfall ist man bei diesem Shop leider auf sich gestellt, der Support ist, wie hier schon oft beschrieben, keine Hilfe. Stattdessen zieht sich der Shop aus seiner Verantwortung und schiebt das Problem auf den Kunden ab. In meinem Fall ging es um eine Retoure im Wert von ca. 1800€, auf dessen Auszahlung ich nun seit fast 4 Wochen warte. 12 Tage nach Abgabe der Retoure hatte ich erstmals nach dem Verbleib meiner Retoure und der Auszahlung nachgefragt. Als Antwort bekam ich einzig die Info, dass die Retoure noch nicht eingegangen sei. Auf Nachfrage hat man mir 3 Wochen nach Abgabe des Pakets geraten, dass ich mich beim Versanddienstleister nach dem Verbleib des Paketes erkundigen solle. Das ist jedoch Sache des Verkäufers, der nach § 355 Abs. 3 Satz 4 BGB das Risiko der Rücksendung trägt. Ich habe mich dennoch erkundigt und feststellen müssen, dass das Paket scheinbar den Abgabeort nicht verlassen hat. Daraufhin habe ich mich vor Ort erkundigt und siehe da, das Paket wurde gefunden. Das habe ich dem Support mitgeteilt, doch eine Auszahlung wird weiterhin verweigert, da ich zuerst den PayPal Käuferschutz Fall schließen solle. Wieder ein Versuch den Käufer um seine Rechte zu bringen, da ich so auf den Käuferschutz verzichten würde. Für einen Shop, der sich primär an Studenten richtet, welche in der Regel finanziell und rechtlich schlecht aufgestellt sind und so nur schwer ihr Recht wahrnehmen können ein Unding. Ich hoffe nicht, dass dieses Verhalten System hat. Ohne Rechtschutzversicherung und/oder PayPal Käuferschutz würde ich hier lieber nicht kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für campuspoint.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst mit Auslieferung und öffnen des Lieferscheins war klar, dass nur die Hälfte der Bestellung geliefert wurde. 2. Monitor im Rückstand - Lieferung voraussichtlich 52. KW. Eine Information vorab wäre schön gewesen. Ansonsten entspricht der Artikel der Beschreibung, Ich finde es toll das auf meine Bewertung reagiert wurde und das man sich der Problematik annimmt! Deshalb 2 ⭐️ oben drauf!
Bewertung melden
UM
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Auswahl hochwertiger Geräte ; schnelle Lieferung; gute Qualität des bestellten Artikels. Minuspunkt: bei diesem hohen Preis könnte eine Computermaus gratis beigelegt werden.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich in allen Disziplinen

Telefonische Erreichbarkeit: vorbildlich Telefonische Beratung: vorbildlich, verbindlich, vertrauensbildend Webpage: vorbildlich: aufgeräumt, grafisch top, sehr gut Navigation, sehr klare Benutzerführung im Kaufprozess
Bewertung melden
TF
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute schon da, obwohl bereits bei der Bestellung eine Lieferzeit von 1 Woche angegeben wurde, weil Artikel nicht vorrätig. Ich bin begeistert und bedanke mich
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Verarbeitung der Bestellung. Unter 20 Stunden nach Bestellung war das Paket an der anderen Ecke deutschlands! Der Studi-Rabatt ist natürlich auch exzellent!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut wie immer

ich habe schon mehrmals bestellt bei Campuspoint, die Lieferung kommt immer schnell, gut verpackt und ich hatte bis jetzt nie Probleme mit den gelieferten Artikeln.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Top Preis, klar verständliche Anleitung zu jeglicher Funktion und/oder Information zum Gerät.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch der Support war kompetent und hat mich gut beraten.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und unkomplizierter Nachweis

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Nachweis, sehr gute Preise und Service. Gerne wieder
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar schnelle Abwicklung. Und dazu noch ein unschlagbarer Preis. Danke für alles!
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Bochum
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Kommunikation und toller Versandprozess: Das Notebook ist der Hammer 🤩
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

+++Exzellent+++

Absolut nichts zu bemängeln. Rasante und professionelle Abwicklung. Vielen Dank!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher kompetenter Kontakt, super Preise und extrem schnelle Lieferung!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Läuft wie erwartetn , Lieferzeit eingehalten

Qualität wie erwartet - hoffe bleibt so. Einhaltung der Lieferzeit.
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Eberswalde
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Aufklärung der Vwerfahrensweise im Voraus.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war Tip top, Bestellung als auch Lieferung waren einwandfrei
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Super Verpackung , und super schnell. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Freiburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nettes Team. Schnelle Reaktion bei Problemen. Preise Ok
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne Wieder

Freundliche Telefonberatung - Flotte Bearbeitung.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Campus Lenovo ThinkPad E16

Sehr schnelle Lieferung. Alles wie angegeben.
Bewertung melden