campuspoint.de- Logo - Bewertungen

campuspoint.deBewertungen

: 2.981Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2007
aktualisiert am: 30.09.2022
campuspoint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei campuspoint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2007
aktualisiert am: 30.09.2022
campuspoint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei campuspoint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für campuspoint.de

168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.981 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Schnellst mögliche Lieferung, als hätte ich eine Pizza um die Ecke bestellt. Am Wochenende bestellt, am nächsten Werktag abgeschickt und am übernächsten Werktag vor 12:00 Uhr war das Paket 3-fach verpackt da. Einfach klasse. Und ja, die Ware war perfekt, genauso wie ich bestellt hatte und zu einem extrem günstigen Preis. Besser geht es einfach nicht. Ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
Ware Bestellt, es gab Unklarheiten bei dem Nachweis meiner Lehrtätigkeit. Ein sehr unfreundlicher MA hat mich dann gleich unterbrochen und auf den formalen Fehler hingewiesen. Lösungsmöglichkeiten wurden nicht angeboten und ich wurde aufgefordert aufzuhören zu diskutieren. Kommunikation ist auch Teil meiner Vorlesung und ich kann dazu nur sagen, das ging voll in die Hose. Ein Profi würde das Gespräch anders steuern. Es geht hier nicht um den Inhalt, sondern um die Art der Kommunikation. Ich hätte ein adäquates Ersatzdokument besorgen können, nach diesem Telefonat kaufe ich lieber woanders….
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für campuspoint.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Top Laden! Hab ein leicht verkratztes Gerät erhalten. Wurde innerhalb 3 Tagen getauscht. Super schnell! Super zufrieden! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Der Versand ging relativ zügig (wahrscheinlich musste mein Laptop erst von einer anderen Filiale / Lager zur Zentrale transportiert werden), die Ware war sehr gut verpackt und die Qualität ebenfalls sehr gut. Es gab eine laufende Kommunikation über den Versandstatus und auch mit dem Ausweisen meines Statuses (Studentenvorteil) hat sehr gut und schnell funktioniert. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super professionell! Abwicklung ging total schnell, Kundenservice ist auch super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellung, Kommunikation und Abwicklung des Versands vorbildlich. Ich hatte jedoch aufgrund eines Browserkompatibilitätsproblems bzw. Cookies Schwierigkeiten bei der Änderung der Versandadresse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bestellung super einfach und unkompliziert. Ebenso die Übermittlung der Immatrikulationsunterlagen. Produkt kam schneller als angeben zu einem unschlagbaren Preis. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Lief alles glatt und einwandfrei. Studentenrabatt nach 15min genehmigt. Schnelle Lieferung, gutes Produkt zu einem sehr guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Guter service sowohl am Telefon als auch bei der Bestellung. Habe genau das bekommen, was ich wollte! Guter Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung nach Versandbestätigung. Gutes Produkt bis jetzt hatte mir einen Laptop bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
rasche, zuverlässige u. entgegenkommende Bearbeitung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, erreichbarer Kundendienst, Preisgestaltung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Superschneller Versand und ausgezeichneter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
zuerst sehr schnelle Reaktion auf Anfrage. Dann Lieferung umgehend und zum anständigen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von Kai J.
Super schnelle Lieferung !! Klasse Laptop zu einem unschlagbaren Preis !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
sehr schnelle Abwicklung und Versendung. Für mich perfekt gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles ok 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Hervorragend !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
....
Bewertung melden
Antwort von campuspoint.de
06.09.2022
It's a pity that our views differ so much, because it's simply not true. We count 4 cancellations and 4 revocations within 3 months. Please understand that our limit is exceeded.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden