campuspoint.de- Logo - Bewertungen

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

campuspoint.de- Logo - Bewertungen

campuspoint.de

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für campuspoint.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung des Einkaufs. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Kauf- und Bestellabwicklung empfinden die meisten als unkompliziert, transparent und reibungslos. Besonders positiv hervorgehoben werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, attraktive Sonderangebote und faire Preise. Die gelieferte Ware wird meist als hochwertig, einwandfrei und wie beschrieben bewertet. Der Nachweis- und Verifizierungsprozess wird ebenfalls als unkompliziert und zügig geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Kommunikation mit dem Anbieter gelegentlich verbesserungswürdig ist. Auch der Kundenservice kann in seltenen Fällen nicht alle Erwartungen erfüllen.

Bewertungen für campuspoint.de

Der Bestellvorgang war unkomliziert und man wurde gut durch diesen geführt. Wir haben für unsere Tochter (Schülerin) ein Tablet bestellt. Der Nachweis für die Berechtigung zum Campus-Preis konnte unmittelbar nach dem Bestellvorgang über einen Link hochgeladen werden. Die Ware kam zwei Tage eher an, als angekündigt - einfach super.
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess unkompliziert war und alles – von der Nachweisprüfung bis zur schnellen Lieferung – so reibungslos funktioniert hat. Dein Team Campuspoint.de

Wenig zu meckern

Leider hatte mir vorher keiner verraten, dass die Firma wohl im Insolvenzverfahren ist. Ich habe es erst gemerkt, weil mir so manche Formulierung der anschreiben komisch vorkamen. Als ich es dann (auf der Homepage) gelesen hatte, hat man erstmal Bauchschmerzen. Lief dann aber alles reibungslos ab. Das bestellte Yoga kam top verpackt und voll funktionsfähig an. Das Ding macht Spaß und war fair verpreist! Grüße
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die 5 Sterne! 😊 Verstehen wir total – beim Thema Insolvenz zuckt man im ersten Moment natürlich zusammen. Umso schöner, dass dann alles reibungslos geklappt hat und wir dich mit Lieferung, Verpackung und Preis überzeugen konnten. Wir geben weiter alles, damit aus „wenig zu meckern“ beim nächsten Mal ein klares „gar nichts zu meckern“ wird 😉 Dein Team Campuspoint.de

Einfach, schnell – zufrieden

Ich bin rundum zufrieden mit dem gelieferten Laptop und der Abwicklung der Bestellung. Die Lieferung erfolgte sogar schneller, als usrprünglich angegeben. Auch das Nachreichen des Nachweises für den Rabatt war sehr unkomliziert.
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung, der schnellen Lieferung und dem Laptop rundum zufrieden bist – besonders schön, dass alles unkompliziert geklappt hat. Dein Team Campuspoint.de
Früher als angekündigt gesendet und sogar empfangen, laptop funktioniert einfach, ist schnell, nach setzen von power mode auf performance wurden im passmark cpumark die werte erreicht, single threded mit 3755 sogar übertroffen (3605).
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass der Laptop nicht nur früher als angekündigt angekommen ist, sondern auch mit starker Performance überzeugen konnte. Dein Team Campuspoint.de
Ich war rundum zufrieden. Auf ein Nachfragen weil die Bestätigungsmail im Spam gelandet war, wurde mir sofort geholfen. Top Service! Danke
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden warst und wir dir schnell helfen konnten. Dein Team Campuspoint.de
Hervorragender Service: Ich habe kürzlich einen Laptop bestellt und bin begeistert von der schnellen Lieferung. Das Angebot war im Vergleich zu anderen Händlern spitze. Ein sehr zuverlässiger Laden! Gerne wieder!
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und das klasse Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass dich sowohl Preis als auch Geschwindigkeit überzeugt haben – genau so soll’s sein! Fast zu schön, um wahr zu sein… aber wir nehmen das mal als Ansporn 😉 Dein Team Campuspoint.de
Das campuspoint-Team hat sich sehr bemüht, für meine Tätigkeit als Dozent eine "Hersteller-Anerkennung" für ein Notebook zu bekommen. Es hat dann geklappt. Dafür gebührt großer Dank und Anerkennung für diesen Einsatz! Ich vergebe 10 Sterne und viele gute Wünsche
Antwort von campuspoint.de
Moin, wow – 10 Sterne nehmen wir natürlich auch 😉 vielen, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Richtig stark, dass wir dich bei der Hersteller-Anerkennung unterstützen konnten – genau für solche Fälle geben wir alles. Und dass es am Ende geklappt hat, freut uns riesig! Dein Team Campuspoint.de
Alles prima, die Lieferzeit war Augrund des Black-Friday Andrangs zwar 2 Wochen länger als gedacht, die Kommunikation und Verbindlichkeit von Campus-Point allerdings vorbildlich. Ein Endschuldigungsschriben mit der Lieferung zeigt den Kundenfokus.
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 😊 Black Friday kann schon mal für „sportlich verlängerte“ Lieferzeiten sorgen – umso mehr freut es uns, dass Kommunikation und Verlässlichkeit für dich gepasst haben. Und das Entschuldigungsschreiben zeigen wir gern: Wir wissen schon, bei wem wir uns bedanken müssen 😉 Dein Team Campuspoint.de

Unvergleichlich gut

Ich habe ein Notebook bestellt. Als ich gesehen habe, dass ein höherwertiges Notebook im Angebot war für den gleichen Preis habe ich bei CampusPoint angerufen. Sehr netter Herr, hat mir gesagt meine Bestellung sei noch nicht verschickt und ich könne einfach eine Email schreiben um meine laufende Bestellung zu stornieren. Stornierung würde nach 3 Minuten per Email beantwortet, das Geld am selben Tag zurück überweisen und am Folgetag war das neue Notebook schon da. Alles innerhalb von 24 Stunden. Das Beste was ich je erlebt habe. Um Welten besser als Amazon, Mediamarkt etc. Hervorragender Anbieter
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen, vielen Dank für deine ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat – vom Storno bis zur Lieferung des neuen Notebooks. Dass du uns sogar mit „unvergleichlich gut“ beschreibst und uns besser als Amazon & Co. findest, macht uns wirklich stolz. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir dich auch in Zukunft wieder begeistern dürfen! LG Team Campuspoint.de
Problemlose Abwicklung, sehr schnell. Ich hätte mir nur einen Hinweis gewünscht, dass beim Tablett schon ein Pencil dabei ist, dann hätte ich nicht zusätzlich einen bestellt. Vielleicht habe ich das aber auch überlesen. Trotzdem sehr empfehlenswert. Problemlose Rücknahme des Pencil. Vielen Dank
Antwort von campuspoint.de
Moin, danke dir für die Bewertung! Wir freuen uns über jeden Tipp, wie wir noch besser werden können. Dein Team Campuspoint.de
Noch is die Ware nicht angekommen, also ist diese eine vorläufige Bewertung, aber meine bisherige Erfahrung ist sehr positiv. Alles wird effizient abgewickelt
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und das positive Zwischenfazit! 😊 Wir geben Gas, damit aus der vorläufigen Bewertung nach Lieferung eine glatte 5‑Sterne-Bestätigung wird – die Ware ist schon auf dem Weg zu dir 🚀 Dein Team Campuspoint.de
Der totale Horror ist das von Ihnen aufgespielte Windows 11 samt Bitlocker auch auf der zusätzlich eingebauten Festplatte. * Es hat mich rund 1 Tag Arbeit gekostet Windows neu aufzuspielen und Bitlocker zu entfernen. * Darüber hätten Sie informieren müssen / hätten wir sprechen sollen. * Wenn Sie "aufspielen müssen", dann wären zumindest die von Ihnen genutzten Kennwörter gut gewesen / besser noch ein "Entfernungs-Tool". Bitte schicken Sie mir den von Ihnen genutzten Aktivierungscode, damit ich Windows 11 aktivieren kann ... DANKE. Ansonsten war alles "wie immer perfekt :)
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! Wir sind sehr happy zu hören, dass die Geschäfte mit uns in der Vergangenheit stets zu deiner Zufriedenheit verlaufen sind und du auch diesmal insgesamt wieder zufrieden bist. Deinen Hinweis bezüglich BitLocker und einer klareren Kommunikation nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter, um unseren Service künftig noch transparenter zu gestalten. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue – wir freuen uns schon, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! LG Team Campuspoint.de

Perfekter Service, gut, schnell, unkomplizierter Verifikationsprozess

Unkomplizierter Verifikationsprozess, gute Preise für Hochschulangehörige und dann auch noch zügige Lieferung. Alles perfekt!
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den fairen Preisen und dem unkomplizierten Verifikationsprozess so zufrieden bist – und dass alles schnell bei dir angekommen ist. Dein Team Campuspoint.de

Top Laptop und eine Tasche war auch dabei

Ich habe einen sehr günstigen und leistungsstarken Laptop gekauft, die Lieferung war problemlos (per Nachnahme) und als Überraschung war auch eine Laptop-Tasche dabei.
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und das tolle Feedback! 😊 Ein starker Laptop zum Top-Preis *und* noch eine Tasche als Überraschung – so mögen wir das! Fast wie Weihnachten, nur ohne Baum 😉 Dein Team Campuspoint.de
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Alles Top
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Dein Team Campuspoint.de
MM
Martin M.
sehr gute Beratung - alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet - sehr schnelle Lieferung, besten Dank nochmal
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und das großartige Feedback! 😊 Beratung top, Lieferung schnell – so soll das sein! Wir geben uns Mühe, dass dir höchstens die Antworten ausgehen… nicht wir 😉 Dein Team Campuspoint.de
Der Prompte Service und die Unterstützuung für freiberufliche Dozenten
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem prompten Service und der Unterstützung zufrieden bist – und dass unser Angebot auch für freiberufliche Dozenten hilfreich ist. Genau das ist uns wichtig: Wir sind nicht nur für Studierende da, sondern unterstützen alle im Bildungsbereich. Dein Team Campuspoint.de
RB
Roland B.

ALLES GUT GELAUFEN

Versand superschnell, Ware gut und sicher verpackt, Laptop (obwohl OPEN BOX) hat einwandfrei gestartet. Auch äußerlich einwand- und schadenfei. Alle gut und gerne wieder !
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne und das starke Feedback! 😊 Open Box und trotzdem wie neu – so soll’s sein! Fast wie ein Schnäppchen mit Superkräften 😉 Freut uns riesig, dass alles von Versand bis Start perfekt gepasst hat! Dein Team Campuspoint.de

Sehr gut für Meister-/Technikerschüler und Studenten.

Für die Weiterbildung zum Maschinenbautechniker habe ich direkt einen passenden Laptop gefunden. Der Preisvorteil durch die Programme der Hersteller unschlagbar, sofern man berechtigt ist. Bin leider nur ein paar Tage zu früh für die Semester Start Aktion am Bestellen gewesen.
Antwort von campuspoint.de
Moin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du bei uns das passende Gerät für deine Weiterbildung gefunden hast – und dass du die Vorteile unserer Herstellerprogramme nutzen konntest. Und auch wenn’s mit der Semesterstart-Aktion diesmal knapp war: Vielleicht klappt’s ja beim nächsten Mal! 😊 Übrigens: Auch Nicht-Studierende finden bei uns regelmäßig starke Angebote – einfach mal reinschauen lohnt sich! LG Team Campuspoint.de
Moin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dein Team Campuspoint.de