mymat.de- Logo - Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.891 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.01.2011
mymat.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

25.03.2023
Die Fußmatte sieht richtig toll aus...schöne kräftige Farben. Ein Mango hat es jedoch .... über der Nase sind rote Punkte,was es rosa aussehen lässt.Siehe Fotos. Aber ich habe mich trotzdem gefreut.Ich musste mir einen neuen Abteter zulegen...da ich meinen vorherigen Fußabtreter wegnehmen musste,weil meine Kätzchen verstorben sind.Dieser Teppich wurde auch von ihnen hergestellt und hat mir viele Jahre große Freude bereitet.Als langjähriger Kunde kann ich sie nur weiterempfehlen. Viele Grüße aus Suhl,Bärbel Loepke

24.04.2023
Die Kommunikation mit dem Kunden ist praktisch nicht vorhanden. Es wäre schön, wenn es einen Ansprechpartner oder eine Kontaktnummer gibt. Das Ergebnis ist leider auch alles andere als akzeptabel. Ganz nach dem Motto: Wer nicht die teure Variante wählt, ist selber schuld. Ich bin selten von einer Firma so unhöflich bedient worden.

Bewertungen für mymat.de

Sehr schöne individuelle große Fußmatte in sehr guter Qualität. Dies war bereits die zweite Matte, die wir bestellt haben.
21.11.2023

Anwendung

Super schnell und einfach
19.11.2023

Langsam und umständlich

- Der Shop funktioniert nur am PC und nicht per Handy oder Tablet. - Das Einfügen von eigenen Grafiken ist umständlich. Ich kann die Größe der Grafik nicht im Tool ändern. Häufig wird die Grafik beim Verschieben dupliziert. - Ich habe keine Bestellbestätigung bekommen. Ich warte seit 8 Werktagen auf den Versand.
GG
Gabriele G.
Schwäbisch Hall
17.10.2023
Habe schon mehrfach selbst gestaltete Matten bestellt. Bin mit der Ausführung immer zufrieden. Es wird immer prompt geliefert. Klare Kaufempfehlung!👍👍👍👍👍
19.09.2023
Antwort von mymat.de
09.10.2023
Danke
28.08.2023
Alles wie gewünscht erhalten! Super!
Schnelle Lieferung, saubere Arbeit
UK
Ulli K.
Grebenhain
Sehr schnelle Auftragsausführung.
Alles super, danke!
17.08.2023

Kein Kundenservice

Zuerst schien alles sehr gut zu laufen. Haben den teuren Weg gewählt mit Design Check. Schnelle Rückmeldung mit einem Verbesserungsvorschlag und es ging in die Produktion. Die Matte hat nun leider einen schwarzen Punkt und einen blauen Strich an Stellen wo diese nicht hingehören. Auf eine Antwort vom Kundenservice warte ich.... und warte....
02.09.2023
Artikel wurde nicht bearbeitet.Anscheinend vergessen.Erst nach nochmaligem Anruf wurde drauf reagiert.Geld war überwiesen ,aber Ware kam nicht. Sollte ein Geschenk sein,hat sich nun erledigt.
22.08.2023

Enttäuscht

Ich muss ehrlich sagen, dass die Matte bei Lieferung rein gar nicht ausgesehen hat, wie bestellt!! Schlechte Qualität!
08.08.2023
Leider Qualität nicht dem entsprechend wie bestellt.
25.03.2023

Fußabteter ,Rassekatze Jerry

SR
Siggi R.
Friedrichshafen
20.12.2022
Die Matte hat gute Qualität und ist genau nach meinen Vorstellungen angefertigt worden. Mymat ist stets um Kundenkontakt bemüht, sowohl am Telefon als auch per Email hatte ich freundliche Beratung. Die website ist informativ und übersichtlich aufgebaut, es hat Spaß gemacht, die Matte selbst zu gestalten! Sie wurde von mymat auch pünktlich verschickt, aber DHL hatte zu viel zu tun, so dass sich die Lieferung verzögerte. War aber kein Problem für mich. Vielen Dank an das Team, gerne wieder!
24.01.2023

Es ist nicht meine erste bestellung:)

Es ist nicht meine erste bestellung. Habe schln mehrmals bek mymat bestellt und verschenkt :) bin sehr zufrieden, der verlauf ist unkompliziert und schnell. Bedruckung super. Vor 11 jahren habe ich eine Matte bedrucken lassen, die ich sehr oft gewaschen habe; sieht immer noch aus wie neu :) Herzlichen Dank mymat
EP
12.02.2023

sehr zufrieden

Es ist meine 3. Bestellung bei der Firma. Ich bin auch diesmal sehr zufrieden. Die Zusammenstellung nach eigener Vorlage war relativ einfach. Mit der mitgebuchten Expertenmeinung wurde einiges an den Pixelpunkten verbessert. Das ganze hat nicht mal 2 Wochen gedauert.
18.04.2023
Sehr schöne Fussmatte, wurde für ein Geschenk gestaltet und bestellt. Beschenkte war total begeistert. Wenn die Qualität auch so gut ist, dann werde ich meine Fussmatte auch dort bestellen.