greenburry.shop

327 Bewertungen insgesamt   193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und sind mit Material und Verarbeitung sehr zufrieden. Die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden von den meisten Kunden gelobt. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und flexible Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die liebevolle und sichere Verpackung trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Einige Kunden bemängeln jedoch die Rücksendungen, insbesondere wegen der anfallenden Rücksendekosten und einer teilweise unklaren Kommunikation dazu. Es gibt gelegentliche Hinweise auf fehlende Bestätigungen beim Bestellvorgang.

Erfahrungengreenburry.shop

A K
Albert K.
Diesem Shop würde ich glatt 6 Sterne geben, wenn das ginge. Die Lieferung war wie auch beim letzten Mal super schnell. Dann stellte ich fest, dass der Gurt für die bestellte Bauchtasche zu lang war. Nach einer Mail, auf die ich gleich am nächsten Arbeitstag eine Antwort bekam, folgte dann ein Anruf. Ich konnte das Problem noch einmal genauer schildern und 2 Tage später halte ich nun einen extra für mich angepassten Gurt in Händen. Einfach klasse.
Die Ware ist erstklassig! Zügiger Versand und liebevolle Verpackung. Die Lieferung enthielt eine sehr schöne Zugabe, worüber ich mich sehr gefreut habe! Ich bestelle im Shop gern wieder und werde ihn weiterempfehlen. Vielen Dank

TOP Kundenservice, 1A Preis-Leistungsverhältnis

Eine Retoure wurde sehr professionell abgewickelt, habe sogleich das nächste Produkt bestellt. Tippitoppi Qualität, ich habe nicht zum letzen Mal bestellt
G S
Guenter S.
Super Qualität. Super Design . Hab schon mehrere Artikel von euch. Allerdings über ebay gekauft. Werde aber bei weiteren Artikeln direkt bestellen.
Hab mir einen neuen Geldbeutel gekauft. Anderes Model und mal eine andere Farbe Mein letzter war schon von Greenburry, hat fast 10 Jahre gehalten. Super Qualität und echtes Leder. Mein Mann ist auch ausgestattet mit Artikeln dieser Firma und sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Tolle Tasche, Material und Verarbeitung echt Top, kann die Marke nur empfehlen.

Liebevoll verpackt, tolle Qualität

Liebevoll verpackt, tolles Material, muss ich leider gegen ein kleineres Modell tauschen bzw. neu bestellen. Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis

Warenübersendung

Flotte Lieferung, gut und liebevoll verpackt. Schöne Taschen. Gerne wieder!

Toller Geldbeutel

Super schneller Service. Die Farbe des Geldbeutels differiert stark zum Orginal, da wünsche ich mir mehr " Bildbearbeitung". Habe ihn behalten, weil er schön ist, aber nicht so superschön wie online.
H W
Harald W.
Schnell zuverlässig und gut verbackt. Qualitative sehr gute Ware.
Ich mag die Marke.
Super pünktlich, alles einwandfrei, gerne wieder, top 👍
Die schnelle Lieferung. Und das aussehen der Geldbörsen
Schöne Ware, schnelle Lieferung Ich habe schon eine Green Burry Umhängetasche .
J H
Jörg H.
ware gut!
Original Artikel, wie benötigt - Lieferung am nächsten Tag- absolut zu empfehlen!
Bestellt im laufe der woche direkt angekommen. Qualität super sehr schön gemacht. Man kann sich nicht beklagen. Wegen den Bildern die Namen wurden später erst eingebrannt daher die bitte ignorieren.
Alles bestens

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Portemanaie entspricht meinen Erwartungen. Gute Qualität zum guten Preis.