Lilou Schmuckatelier- Logo - Bewertungen

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten444 Bewertungen insgesamt

Lilou Schmuckatelier- Logo - Bewertungen

Lilou Schmuckatelier

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten444 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lilou Schmuckatelier Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das schöne und individuelle Design sowie die ausgefallene Optik der Schmuckstücke positiv hervor. Die Verpackung wird als liebevoll und hochwertig wahrgenommen und trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang werden von den meisten Kunden geschätzt. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair empfunden. Viele loben außerdem die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservice. Es gibt jedoch auch Kritik an der Materialqualität und Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Lieferproblemen sowie vereinzelt von falschen oder unvollständigen Lieferungen. Der Kundenservice wird mitunter als wenig reaktionsschnell oder unprofessionell wahrgenommen. Zudem empfinden manche Kunden die Preise für einzelne Produkte als zu hoch und äußern gelegentlich Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für lilouparis.de

DS
Dagmar S.
Kette sehr fein und angemessener Preis. Kam in einer sehr schönen Schmuckverpackung 😍 Schneller unkomplizierte Zustellung 👍
Todo perfecto
IW
Ingrid W.
Schnelle Lieferung / sehr schöne Kette / immer wieder.

Größe

Ich habe 4 Armbänder in verschiedenen Schnurgrößen M und L bestellt. Die Armbänder sind jedoch alle in derselben Größe angekommen. Ich verstehe nicht, warum es auf der Website die Möglichkeit gibt, eine Größe auszuwählen, wenn die Bestellung dann nur in einer Größe geliefert wird. Warum gibt es keine Möglichkeit, die Schnurstärke auszuwählen? Es ist doch klar, dass zu kleinen Anhängern keine dicke Schnur passt
Die Schmuckstücke sind toll, gut verarbeitet. Ohrringe sind leicht, angenehm zu tragen. Das Team ist hilfsbereit. Jedoch finde ich den Preis für die Größe ein bißchen hoch. Freue mich den Schmuck im Sommer zu tragen.
MK
Marion K.

Schade - dieses Mal leider nicht zufrieden

Leider war mein 3. Einkauf nicht so gut. 1 von 2 Teilen wurde falsch geliefert, reklamiert und auf Lilou Kosten zurückgeschickt. Die Ersatzlieferung dauerte leider (aufgrund von DHL). Währenddessen gab es einen Sale und das Produkt war nun 16€ günstiger. Das fand ich sehr bedauerlich und kontaktierte Lilou per WhatsApp, wo man dies bedauerte, mir jedoch keine wirklich befriedigende Lösung anbieten konnte. Schade - zum ersten Mal bin ich nicht zufrieden.
UD
Urszula D.
Der Schmuck ist wunderschön
Das Band ist bissl kurz. Bei großen Händen schwer anzuziehen. Sonst top
Ich habe 2 Ketten bestellt, Endlosketteb, jede 105 cm lang. Düse kamen zusammen in einem Schmuckkästchen ab: total ineinander verwirrt. Die Ketten sind sehr feingliedrig, außerdem haben diese noch mehrere verschieden große Motive. Ich habe 3 h lang vorsichtig versucht, diese zu entwirren - leider ohne Erfolg. Meine Kontaktaufnahmen zum Shop per Email sowie Whats App wurden 2 Tage lang ignoriert! Ich bat um ein kostenfreies Retourenlabel und um Ersatzlieferung. Die Dame im Chat teilte mir unsinnigerweise meine Sendungsnr. mit … das Problem interessierte sie nicht; auch ihren Namen teilte sie mir nicht mit. Dann bekam ich eine 08/15-Antwort: keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, kein Retourenlabel. Ich müsse auf meine Kosten retournieren - ich könnte ja neu bestellen! Alles sehr unprofessionell und nicht kundenfreundlich!
SS
Susanne S.
Die schönen und schlichten Kettenanhänger
Ich habe beide Paare Ohringe zurück gegeben. Die Qualität hatte mich dieses mal nicht überzeugt.
AW
Annette W.

Alles bestens

Schneller und zuverlässiger Versand. Das Schmuckstück ist genau wie beschrieben ausgefallen und war liebevoll verpackt.
KH
Ku H.