Lilou Schmuckatelier- Logo - Bewertungen

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten444 Bewertungen insgesamt

Lilou Schmuckatelier- Logo - Bewertungen

Lilou Schmuckatelier

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten444 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lilou Schmuckatelier Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das schöne und individuelle Design sowie die ausgefallene Optik der Schmuckstücke positiv hervor. Die Verpackung wird als liebevoll und hochwertig wahrgenommen und trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang werden von den meisten Kunden geschätzt. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair empfunden. Viele loben außerdem die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservice. Es gibt jedoch auch Kritik an der Materialqualität und Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Lieferproblemen sowie vereinzelt von falschen oder unvollständigen Lieferungen. Der Kundenservice wird mitunter als wenig reaktionsschnell oder unprofessionell wahrgenommen. Zudem empfinden manche Kunden die Preise für einzelne Produkte als zu hoch und äußern gelegentlich Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für lilouparis.de

Leider bekommt man sehr spät eine Rückmeldung. Dann habe ich vor ca 11 Tagen bestellt und bis jetzt ist keine Ware angekommen. Ich wurde aber vor 3 Tagen gefragt wie mir meine Bestellung gefällt. Verstehe ich nicht. Vorallem habe ich immer noch keine Versandbestätigung erhalten.
Sehr schönes Schmuckstück.Ich trage es jeden Tag🥰.

Leider ist eine Rücksendung teuer wegen…

Leider ist eine Rücksendung teuer wegen der Portokosten, steht zwar in den AGB-s, aber man trägt die Kosten für das zurückgesendete Päckchen und bekommt die 5 Euro auch noch berechnet. Ich habe insgesamt 10 Euro für die Rücksendung ausgegeben. Auf meine E-Mail zu diesem Thema erhielt ich leider keine Antwort. Lieber im Shop vor Ort kaufen.
KD
Katja D.
Alles super!
Ich habe zwei Armbänder bestellt und bezahlt,wurde nur eine geliefert.Trotz mehreren Mails passierte Nix von eure Seite .Sicherlich wurde ich nie wieder dort etwas bestellen.

Enttäuschung

Die Gravur ist kaum sichtbar. Für eine so schlechte Gravur ist die Wartezeit lang. Nur deutlich sichtbare Markengravur. Für den Anhänger habe ich einen freien Faden gewählt - Ich habe es nicht erhalten.
Leider die falsche Farbe verschickt. Keine Reaktion auf Email.

Schmuck ohne Bewertung, da die Zustellung bisher noch nicht erfolgt ist. Versand leider mangelhaft

Den Schmuck kann ich noch nicht bewerten, weil er uns trotz des Versprechens in 2-4 Tagen bei uns zu sein, noch nicht eingetroffen ist. Offensichtlich ist nun 1 von 2 Päckchen unterwegs (seit der Bestellung sind bereits 6 Werktage vergangen). Sehr schade und peinlich für uns, morgen bei der Familienfeier ohne Geschenk da zu stehen.