bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die stabile und sichere Verpackung sowie die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Heizleistung mit gleichmäßiger, angenehmer Wärme sowie die einfache, intuitive und komfortable Bedienung der Heizgeräte, häufig auch per App. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Kritik gibt es vereinzelt an Problemen mit dem Versanddienstleister DPD, Transportschäden oder aufgerissenen Kartons. Einige Kunden bemängeln die Bedienungsanleitungen wegen unleserlicher Schriftgröße, Unvollständigkeit oder fehlender Informationen. Auch die App-Steuerung und die Bedienungsanleitung erhalten teilweise negative Rückmeldungen. In wenigen Fällen werden unzureichende Wärmeleistung, Temperaturabweichungen sowie kleinere Mängel an den Produkten und Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Beratung durch den Kundenservice genannt.

Bewertungen für bringer-germany.de

Bilderheizung

Wunderschön,im Aussehen im Preis und an der Funktion.Es wird schnell warm,kleiner Blickfang. An und Aus Schalter habe ich gesucht, muss also in der Steckdose bleiben oder immer rein und raus stecken.Habe ohne Thermostat das Bild,schön wenn ein Schalter dran wäre.Kaufe mir trotzdem noch ein zweites oder drittes ,,, vielen Dank sehr zuverlässiger Verkäufer.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die schnelle Heizleistung unserer Bilderheizung so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Wärme und dem optischen Highlight an Ihrer Wand! | Viele Grüße Alina von Bringer
BL
Barbara L.

Produkt sehr gut, Gebrauchsanweisung nicht lesbar

Hatte das Produkt für meine Mutter gekauft und zu ihr schicken lassen. Da die Gebrauchsanweisung derart klein geschrieben war, bekam ich das Paket sofort zurück, denn sie konnte trotz Lupe nichts lesen. Sehr ungeschickt so drucken zu lassen. Das Produkt ist doch meist für alte Leute. Daher hat sie es nicht in Gang gebracht. Das hat mich schon geärgert. Jetzt nehme ich es, hätte es aber gern für meine Mutter gehabt. Nur mal so als Tipp. Lassen Sie die Gebrauxhsanweisung wesentlich größer drucken. Selbst ich konnte sie nicht lesen.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 4 Sterne und Ihr Feedback! 🌟 Es freut uns, dass Ihnen das Produkt gefällt. Dass die Anleitung zu klein gedruckt war, bedauern wir sehr vielen Dank für den wichtigen Hinweis zur Verbesserung! 📝 Wir wünschen Ihnen nun viel Freude bei der Nutzung. | Viele Grüße Alina von Bringer

letztlich o.k

sofort nach der Bestellung widerrufen, weil ich erst dann die vielen negativen Bewertungen gelesen habe. widerruf wurde natürlich ignoriert und Infrarotheizkörper trotzdem verschickt. ich habe das Gerät bei einer Nachbarin gesehen. Die Füsse zum Hinstellen sind nicht vertrauenswürdig, das ganze Gerät sieht billig aus. musste die Rücksendekosten trotz rechtzeitigen Widerrufs selbst übernehmen. die Antwort von Bringer auf meine Kritik ist nachvollziehbar. Bis auf die Rücksendekosten ist alle gut gelaufen. dank eines Mitarbeiters habe ich auch die Rückerstattung des Kaufpreises sehr schnell erhalten
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für das faire Update und die 4 Sterne! 🌟 Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unsere Erklärung zum automatisierten Versandprozess annehmen. Es freut uns, dass die Rückerstattung so schnell und reibungslos geklappt hat und wir die Situation damit zu einem guten Abschluss bringen konnten. Danke für die ehrliche Rückmeldung!

Tiptop

Ich bin mit meiner Infrarotheizung wirklich sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert und das Produkt hält absolut, was es verspricht. Schon nach kurzer Zeit spürt man die angenehme, direkte Wärme. Besonders positiv finde ich, dass sowohl die Objekte im Raum als auch man selbst wohlig erwärmt werden. Die Wärme fühlt sich natürlich, gleichmäßig und sehr behaglich an, genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Für mich eine klare Empfehlung. Ich würde mich jederzeit wieder für diese Infrarotheizung entscheiden. Einziges Manko, ich hätte sie gerne in schwarz gehabt, war leider ausverkauft.
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne und das wunderbar detaillierte Feedback! 🌟

Das beste Heizkissen, was ich bis dato hatte

Ich benutze Heizkissen seit mehr als 20 Jahren, dies ist bis jetzt das beste! Anfängliche Skepsis beim Auspacken, es könne zu dünn, oder die Heizschleifen zu spüren sein, haben sich nicht bestätigt. Die komfortable Größe von 70x40 und das lange Kabel, sowie der Schalter mit wählbaren Heizstufen und Dauer haben mich zu 100% überzeugt. Für „Farbe und Flausch“ gibts noch ein Extrasternchen *
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne und dieses fantastische Feedback! 🌟 Ein Lob von jemandem, der seit über 20 Jahren Heizkissen nutzt, adelt uns natürlich ganz besonders – ein größeres Kompliment können wir uns kaum vorstellen! Es freut uns riesig, dass sich Ihre anfängliche Skepsis in Luft aufgelöst hat und wir Sie mit der komfortablen Größe, dem langen Kabel und den flexiblen Einstellungen zu 100 % überzeugen konnten. Das liebevolle ‚Extrasternchen‘ für Farbe und Flausch heften wir uns natürlich besonders stolz ans Revers! 😉
KD
Karin D.

Produkt war absolut in Ordnung

Das Produkt ist sehr gut, die Bestellabwicklung auch. Allerdings hätte ich nicht bei Bringer bestellt, wenn ich gewusst hätte, dass sie mit DPD versenden. DPD wirft bei uns die Pakete einfach über das Gartentor. Egal ob es regnet oder schneit, die Ware zerbrechlich ist oder nicht. Ob jemand zu Hause ist, ist auch egal. Wir hatten mit DPD schon sehr viel Ärger. Wenn ersichtlich ist, das DPD der Versanddienstleister ist, bestelle ich bei einem anderen Anbieter.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Den Ärger über den Zusteller können wir aber absolut verstehen. Pakete einfach über das Gartentor zu werfen (egal bei welchem Wetter!), geht natürlich gar nicht. Wir nehmen das Feedback sehr ernst und geben diese Kritik direkt an DPD weiter. Falls du noch einmal bestellst, schreib uns gerne vorher kurz an vielleicht finden wir dann einen Weg, der nicht über das Gartentor führt! 😉🤝
US
Ulrich S.

Tolles Gerät

Schnelle Lieferung. Gerät ist leistungsstark und komfortabel zu bedienen. Der Aufstellort will geschickt ausgesucht sein, damit die Wärme dort spürbar ist, wo sie gewünscht wird. Anfangs differierte die vom Gerät gemessene Temperatur um 3-4 Grad zu analog gemessenen Werten. Jetzt stimmen sie überein. Wir haben mehrere andere Elektroheizer. Der Gewinn für uns besteht darin, dass wir bei Abwesenheit von unserem Wochenendhaus dort die gewünschte Temperatur steuern können.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Das freut uns sehr! Die Steuerung aus der Ferne ist gerade für ein Wochenendhaus wirklich der perfekte Anwendungsfall super, dass das für euch so einen Mehrwert bietet. 🏡📱
Das infrarotpaneel dass ich bestellt habe wurde in tadellosem Zustand geliefert. Der Aufbau war wie beschrieben einfach und leicht. Es liefert auch eine sehr angenehme Wärme im Raum ohne die Luft auszutrocknen. Besonders angenehm finde ich dass es keinerlei Nebengeräusche macht, sich also gut für Räume eignet wo das wichtig ist. Man kann gut konzentriert arbeiten, es eignet sich dadurch auch gut für Praxisräume.☺️👍
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Super, dass Aufbau und Wärmeleistung stimmen. Viel Freude damit.
5 Sterne für Top Leistung. Bei der Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen. Die Änderung wurde ohne Probleme geändert und der richtige Artikel weniger Tage zugesandt. Nachfragen wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Top Kundenservice. Der bestellte Spiegel kam sehr gut verpackt bei mir an. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Lieferung mit DPD. Bei der DPD-Zustellung gab es leider ein Problem, welches aber nichts mit der Fa. Bringer zu tun hatte.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Super, dass wir deinen Bestellfehler schnell lösen konnten und du mit unserem Service so zufrieden bist. Danke auch für deine Fairness bezüglich des DPD-Problems das wissen wir zu schätzen. Viel Freude mit dem Spiegel!
AW
Angelika W.
Minden

Kleine Infrarotheizung

Wir brauchten eine Heizung für unser Wohnmobil um eine konstante Temperatur im Wohnmobil über den Winter zu halten. Da wir schon eine größe Heizung im Haus haben und zufrieden sind, haben wir uns für die 450 Watt Heizung entschieden. Uns ärgert nur der Zusteller der Pakete. DPD ist einfach grauenvoll, stell die Ware vor die Haustür und meldet sich nicht. Anschließend bekommen wir eine Mail mit der Nachricht, geliefert war keiner zu Hause. Diese Aussage ist völlig gelogen, ich war zu Hause. Einmal klingeln hätte gereicht. Der Bereich ist auch Videoüberwacht. Vielleicht mal nachfragen beim Zulieferer, was das soll.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und eure Treue! 🌟 Tolle Idee, das Wohnmobil damit winterfest zu machen. Der Ärger mit DPD tut uns sehr leid – das ist extrem ärgerlich, gerade wenn man zu Hause ist. Wir geben das Feedback weiter! Danke, dass ihr das Produkt trotzdem so fair bewertet habt. Viel Freude damit!
GM
Gabriele M.

Hallo

Hallo , die Qualität hat mich wirklich beeindruckt und sie sieht auch noch richtig gut aus und zum Waschen ist sie auch . Leider ist mir die Decke etwas zu schwer , dazu muß ich sagen , sie ist sehr groß. Ich habe sie aber nicht umgetauscht sondern als Geschenk für meinen Sohn behalten , es ist ein super tolles Produckt . Mit freundlichen Grüßen Gabriele Menz
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne und das ausführliche Feedback, Frau Menz! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität, der Optik und der Waschbarkeit so begeistert sind. Dass die Decke aufgrund ihrer großen Maße und der verbauten Heiztechnik ein gewisses Eigengewicht mitbringt, stimmt natürlich. Umso schöner finden wir es, dass Sie sie direkt als Geschenk für Ihren Sohn behalten haben! Wir hoffen, er freut sich riesig über das tolle Produkt und kann die wohlige Wärme richtig genießen.

Gute Alternative um wenig genutzte Räume zu heizen

Wir haben uns wegen einem Heizungsausfall als Übergang für eine Infrarotheizung von Bringer entschieden. Die Heizung wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Heizung hat ein Digitales Thermostat und kann leicht bedient werden auch über eine App. Der Raum wurde schnell angenehm warm . Der Stromverbrauch ist im Vergleich zu einem Heizlüfter solide . Wir können einen Kauf empfehlen.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die ausführliche 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass wir euch beim Heizungsausfall so gut ‚aushelfen‘ konnten. Dass die Einrichtung (Thermostat & App) so leicht von der Hand ging, hören wir gerne. Danke für die klare Kaufempfehlung! 🔥🤝
Mein Infrarot Heizkissen ist genau das, was ich gebraucht habe. Ich wollte etwas um an kalten Wintertagen Verspannungsschmerzen zu lösen. Der Kauf und Versand waren sehr unkompliziert. Das Produkt ist optisch ansprechend, der Stoff ist weich und die entwickelte Wärme ist nicht nur wohltuend, sondern im vergleich zu Wärmflaschen oder Kirschkern-Kissen auch sehr gut steuerbar und passt sich besser den Körperformen an. Dafür hat mich der geringe Preis echt überrascht, ist so aber natürlich die Kirsche auf der Sahne.
Antwort von bringer-germany.de
Wow, herzlichen Dank für dieses tolle Lob! 😊 Dass unser Kissen nicht nur optisch und vom Stoff her überzeugt, sondern auch die klassische Wärmflasche in den Schatten stellt, hören wir gerne. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche und schmerzfreie Stunden damit!
BB
Bernd B.
Sehr schöne und wertige Infrarot-Decke mit 6 Wärmestufen und einstellbarer Zeit. Die Decke ist schön weich und heizt sehr gut. Leider war der Versand mit DPD mehr als schlecht, da das Paket anstatt zu mir, zu einer Packstation geliefert wurde und ich sie selbst abholen musste. Ausserdem war das Paket an einer Seite komplett aufgerissen. Bitte in Zukunft auf diesen Paketdienst verzichten und auf einen anderen ausweichen, dann wäre alles perfekt.
Antwort von bringer-germany.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback zum Produkt! 😊 Dass die Decke Sie qualitativ voll überzeugt und 'schön weich' ist, freut uns riesig. Ihre Kritik zum Versand nehmen wir ernst. Ein aufgerissenes Paket ist absolut inakzeptabel. Wir sind aktuell an DPD als Partner gebunden, werden diesen Vorfall aber intern melden, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Danke, dass Sie trotzdem so fair bewertet haben!

chneller Versand und gute Qualität

Schneller Versand wie eine sehr gute Anlieferqualität von Verpackung und auch Gerät zeugt von solider Qualität. Im Gegensatz zu den rein fernöstlichen Produkten erfolgt hier wohl noch entsprechende Kontrolle der Qualität. Zu Funktion kann ich nur bedingt etwas schreiben, da erst 3 Tage in der Benutzung. Die Kältebrücke mit entsprechender Schimmelbildung bei mir im Haus ist aber seit Aufstellung absolut trocken und leicht erwärmt. Mit einem Stromverbrauch von 53 W ist es eine effiziente Methode, diesem Problem in den Wintermonaten zu begegnen. Nach einem Erfolg gibt es natürlich 5 Sterne
Der Spiegel an sich ist sehr schön, stabil und gut verarbeitet. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Service ist sehr gut und hilfsbereit. Nun aber die Kritikpunkte. Aufhängung ist etwas frickelig und die dünnen Schrauben nicht überzeugend, ob das hält. Das Kabel hinten ist gut zentriert, hebt aber durch seine Dicke und Krümmung den Spiegel etwas von der Wand ab. Die Erklärung zur Montage in der Bedienungsanleitung passte nicht zum Spiegel. Die Helligkeit im Raum reicht ohne zusätzliche Beleuchtung nicht aus. Für mein Bad hat es optisch wie lichtfüllend nicht gepasst.
MH
Mischa H.
Besser geht’s nicht Unabhängig von der hervorragenden Qualität des Heizkissens ist der Kundenservice nicht zu toppen. Das Päckchen wurde von DPD nicht zugestellt. Und obwohl ich eine Abstellgenehmigung erteilt hatte, die Haftung somit bei mir lag, hat mir die Firma Bringer unkompliziert trotzdem die Kosten erstattet. Herzlichen Dank Dafür würde ich auch 10 Sterne ⭐️ vergeben.
Antwort von bringer-germany.de
Wow, danke für dieses riesige Lob! 🌟 Dass wir dir trotz des DPD-Chaos unkompliziert geholfen haben, ist für uns Ehrensache auch bei Abstellgenehmigung lassen wir niemanden im Regen stehen. Danke für die virtuellen 10 Sterne und viel Freude mit dem Heizkissen! 🧡🤝

Hochleistungs-Infrarotgerät

Kann den Hersteller und das Gerät nur weiterempfehlen. Bedienung einfach, zielsicher und auf die individuellen Bedürfnisse/Heizphasen bestens einstellbar. Man muß immer beachten, die Infrarotheizung ersetzt keine allgemeine Heiung. Aber gerade im Bad, Küche, Schlaf- oder Arbeitszimmer geeignet, wo man Wärme nur punktuell benötigt. Sie spricht ja auch recht schnell an. Noch den entsprechenden, günstigen Energielieferanten/Hausstrom dazu auswählen und es kann los gehen.....
Die Weiterleitung meiner Bestellung zu Ihrem beauftragten Lieferunternehmen gestaltete sich als sehr zeitaufwendig, weil meine Bestellung mit anderen Bestellungen aufgenommen wurden, die dann in einer mir nicht nachvollziehbaren Zeitschiene, als ich nicht mehr daran geglaubt habe, dann doch ausgeliefert wurde. Natürlich verstehe ich, dass Sie keinerlei Übersendungsgebühren berechnet habe, aber die Informationen des Lieferanten waren so, dass ich den Stand der Versendung zu keiner Zeit nachvollziehen konnte. Nur der Fakt, dass die Sendung auf den Weg gebracht wurde, habe ich zweifelsfrei lesen können. PS: Das von Ihnen übersandte Produkt gefällt mir sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Lothar Heimann
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag Herr Heimann, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Wir bedauern sehr, dass die Versandabwicklung und die Informationen zum Sendungsstatus in Ihrem Fall für Unklarheiten gesorgt haben. Dass Sie zwischenzeitlich verunsichert waren, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Nachverfolgbarkeit sehr ernst, um unseren Service hier zu verbessern. Umso mehr freut es uns jedoch zu lesen, dass das Produkt selbst Sie qualitativ voll überzeugen konnte und Ihnen sehr gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und danken für Ihre Geduld! 🤝

Schönes und angenehmes Heizkissen, hält aber nicht was es verspricht.

Wir waren erfreut über das angenehm flauschige, und nach der Bedienungsanleitung gut zu bedienende Heizkissen. Leider wurden wir schon bei der ersten Anwendung enttäuscht. Gefühlt wurden die angegebenen Temperaturen der einzelnen Stufen nicht erreicht. Das war Anlass, die Temperatur auf Heizstufe 6 und 30 Minuten Einschaltdauer, mit einem kontaktlosen Thermometer nachzuprüfen. Gemessen wurde minütig wahllos an 4 Stellen (ohne Randbereich) und die Durchschnittstemperatur ermittelt. Bei einer Einschalttemperatur von 22,3 Grad wurden nach 9 Minuten 41 bis 42 Grad erreicht. Danach erfolgte keine weitere Temperaturerhöhung, wobei nach ca 16 bis 18 Minuten das Heizkissen leicht abkühlte und kurz vor Ende der Einschaltdauer noch 35 bis 36 Grad warm war. Da das Heizkissen meine Anforderungen leider nicht erfüllt, werde ich es zurücksenden.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 2 Sterne und die detaillierte Rückmeldung zu unserem Heizkissen. Es freut uns, dass Ihnen die Haptik und die Bedienung zunächst zugesagt haben. Dass die gemessene Temperaturentwicklung nicht Ihren Erwartungen entspricht, bedauern wir sehr. Bitte beachten Sie, dass Heizkissen aus Sicherheitsgründen über einen integrierten Überhitzungsschutz verfügen, der die Temperatur nach Erreichen des Maximums reguliert, um eine sichere Anwendung zu gewährleisten. Wenn Sie das Gerät dennoch zurücksenden möchten, ist dies natürlich möglich. Bitte geben Sie uns für die Zuordnung kurz Ihre Bestellnummer an, damit wir den Prozess für Sie im Blick behalten können. | Viele Grüße Alina von Bringer