modulari.com/de- Logo - Bewertungen

modulari.com/de
Bewertungen:

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten265 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
modulari.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop und die Gestaltung der hexagons ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Bestellung kam schnell an Und gute verpackt an. Die hexas haben eine sehr gute Qualität.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zurzeit gar nix bekommen und keine Info wo meine Bestellung ist… aber Geld ist schon dafür bezahlt . Bestellt wurde 23.10.2022…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modulari.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alexander W.
Innsbruck
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
28.03.2023
Hallo Martina, Schön zu hören, dass alles nach deiner Zufriedenheit ist. Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Modulari! Beste Grüße, Alexandra
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
28.03.2023
Liebe Jutta, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von Modulari überzeugen konnten. Beste Grüße, Alexandra
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
28.03.2023
Liebe Christina, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundherum zufrieden bist mit deinem Modulari. Beste Grüße, Alexandra
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
28.03.2023
Hallo Petra, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Modulari. Herzliche Grüße, Alexandra
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt die Ware noch nicht
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
08.11.2023
Hallo Karl, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass sie nicht angekommen ist und Sie keine Informationen darüber erhalten haben. Gerne erledige ich das für Sie, damit Sie Ihr Paket trotzdem erhalten können! Ich schicke Dir hierzu eine private Nachricht. Aufrichtig, Jess Update: Hallo, Ich habe jetzt gelesen, dass dies nun angekommen ist. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail senden! Aufrichtig, Jess - Der Text wird von Google Translate übersetzt
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild war total dunkel und unscharf
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
08.11.2023
Hallo Maja, Ich sehe, dass wir inzwischen Kontakt aufgenommen haben und eine Lösung gefunden wurde. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es mich bitte wissen! Aufrichtig, Jess - Der Text wird von Google Translate übersetzt
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität der Bilder
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
08.11.2023
Hallo Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung, entschuldigen Sie die späte Antwort. Wie ärgerlich ist es zu hören, dass die Qualität der Bilder nicht ganz zufriedenstellend ist. Ich sende Ihnen eine private Nachricht, um zu sehen, wie ich Ihnen helfen kann. Aufrichtig, Jess - Der Text wird von Google Translate übersetzt