meine-wunschleuchte.de- Logo - Bewertungen

meine-wunschleuchte.de
Bewertungen:

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.648 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-wunschleuchte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte über Idealo 2 Stehleuchten bestellen wollen. Das Bestellsystem mit der Weiterleitung funktionierte aber nicht, so dass ich direkt auf die Homepage ging. Dort konnte ich dann bestellen. Dort habeich letztendlich aber 30 € mehr gezahlt, da eine Rabattaktion , die bei der nicht funktionierenden Idealo-Weiterleitung vorhanden war, nicht mehr vorhanden war.

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Leuchte, die wir bestellt haben, wurde im Originalkarton, der wiederum in einem anderen größeren Karton verpackt war, geliefert. Der Originalkarton war nicht mehr original verschlossen. Die Verpackung wurde jedenfalls schon vor Lieferung geöffnet. Im Karton befand sich eine stark beschädigte Lampe. Es handelt sich hier offenbar um schon reklamierte Ware (?), die wieder versandt wurde. Sehr unseriös!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-wunschleuchte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Designmäßig sehr schöne leuchten.

Die leuchten sind sehr schön, leider war eine defekt und die andere hatte zu wenig Leuchtkraft. Lieferung erfolgte prompt und ordnungsgemäß. ich habe die Artikel zurückgeschickt
Bewertung melden
Antwort von meine-wunschleuchte.de
10.05.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie mit Ihren Solarleuchten nicht zufrieden sind. Es handelt sich um geschätzte Solarleuchten, bei denen wir in unserer Historie bisher keine Anzeichen mangelnder Qualität feststellen konnten. Im allgemeinen sollten Solarleuchten vor der ersten Inbetriebnahme in der Sonne erstmal voll aufgeladen werden, da erst bei voller Aufladung die Leuchtkraft getestet werden kann. Das könnte der Grund für die Probleme mit den Leuchten gewesen sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
So eine Schrott hatte ich noch nicht gekauft. Kein Arbeitsschutz, Spannband der Lampe nicht entgratet Man reist sich gleich die Hand auf. NIE WIEDER
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Neue Lampe kam beschädigt an. Dadurch habe ich längere Wartezeit und Mehraufwand, als gebrauchen kann.
Bewertung melden
Antwort von meine-wunschleuchte.de
vor 10 Tagen
Liebe Kundin, Sie können sich mit einer Reklamation jederzeit an unseren Service wenden. Wir setzen uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung zu höherem Preis

Hatte über Idealo 2 Stehleuchten bestellen wollen. Das Bestellsystem mit der Weiterleitung funktionierte aber nicht, so dass ich direkt auf die Homepage ging. Dort konnte ich dann bestellen. Dort habeich letztendlich aber 30 € mehr gezahlt, da eine Rabattaktion , die bei der nicht funktionierenden Idealo-Weiterleitung vorhanden war, nicht mehr vorhanden war.
Bewertung melden
SH
Silvia H.
Bad laer
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Lampe

Die Lampe sieht toll aus. Meine Schwägerin hat die auch und jedesmal hab ich gedacht die holst du dir auch. Jetzt ist es soweit. Der Versand war super schnell, die Infos kamen sofort. Alles super. Danke an den Händler, gern wieder mal. Ein Foto habe ich noch nicht, da sie noch nicht hängt.
Bewertung melden
WS
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gepaßt, würde sie wieder kaufen

Habe für meine Einfahrt eine Beleuchtung gesucht, die nicht zu dominant ist. Habe mit dieser Leuchte das Richtige gefunden. Preis / Leistungsverhältnis paßt. Lieferung war auch schnell.
Bewertung melden
BH
Brunhilde H.
Bad Arolsen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung, super Preis/Leistung. Gerne wieder. Nur entsprach die Leuchte nicht unseren Vorstellungen. Rücksendung war auch kein Problem.
Bewertung melden
JF
Jens F.
Germering
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Support prima Lieferung

Schneller Support, schöne Leuchte die schneller geliefert wurde als angekündigt, kann meine-wunschleuchte nur weiterempfehlen...
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,zuverlässig und unkompliziert verlief es v der Bestellung bis zur Zustellung!Seriös einfach!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefällt uns das Rauchglas gut zu montieren aber Glaskugeln schwer einzustellen
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam sogar schneller an als ursprünglich angegeben. Gut und zuverlässig verpackt.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Schnell, zuverlässig, gute Preise. weiter so.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zum günstigen Preis. Schnelle Lieferung und hohe Transparenz.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Bestell- / Lieferablauf

Preis, schnelle Lieferung, Top Bestell-/Lieferablauf
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lampe wie erwartet und super schneller Versand!
Bewertung melden
BH
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Preis und Lieferung waren super
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , alles gut geklappt .
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikelk wie bestellt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie Beschrieben
Bewertung melden